植物大战僵尸作文200字-小学二年级作文
东西vs僵尸
周日晚上,我玩了爬梯植物大战僵尸。植物只能种玉米炮或者仿制品或者用两个豆机枪或者樱桃炸弹杀死阶梯型丧尸,植物只能用仙人掌或者三叶草杀死气球型丧尸,巨型丧尸可以杀死王江博士,足球型丧尸极其坚韧和快速。他擅长进攻和防守一切,但他不知道什么是足球。铁门丧尸是有效的盾牌。他的弱点就是喷刨花和磁性刨花。上次去拜访的业主半不专业的辩解,吃了业主的脑子就把他家的铁门拿走了。玉米炮发射了,玉米炮死了。他在哈佛学习,在纽约一家著名的律师事务所工作。
今天玩这个游戏很有趣。下周再来。