植物园游记作文300字-小学二年级作文
前几天老师布置了一个作业,让我们秋天收集树叶和种子。
一天下午放学,我和赵曼玲,她奶奶,还有我妈一起去了植物园。我和赵曼玲一开始收集了很多银杏叶和九重葛叶。除了黄色的叶子,还有红色、棕色和绿色的叶子。每种颜色都有不同深浅的叶子,真的是五颜六色,美不胜收。哦,对了,我们还摘了红色的小水果,我们相信里面一定有小种子。
我们只是跑着,跳着,嬉闹着,我妈和赵曼玲奶奶给我们拍了很多照片,很开心。其实我以前去过植物园很多次。为什么我没发现她这么漂亮?她是不是在校园里呆的时间太长了,没办法这样擦干我的心情?
天性如此美好,我愿意投入你的怀抱!