玩植物大战僵尸作文300字-小学二年级作文
今天玩了《植物大战僵尸》,在插画里看到了大蒜、三叶草、火炬树桩、玉米投手。
大蒜是转折点的医生。它有时会把东西从家里带到街上,它的妻子能忍受吗?先说三叶草的精神。当三叶草庆祝它的五岁生日时,它得到了一个闪亮的蛋糕。它许了一个美好的愿望。吹灭蜡烛的时候深吸了一口气,只吹灭了60%。然而,它并没有放弃。童年的失败促使它更加努力,直到现在。火炬树桩的时候到了,深受人们喜爱,但它也有一个秘密,就是看不懂。最后,玉米投手是投手兄弟中年龄最大的。它的另外两个兄弟是西瓜罐和卷心菜罐。三兄弟中,只有玉米记得别人的生日,他记不准。
我觉得这些好笑,你觉得好笑吗?