生活的飘渺作文400字-高中高二作文
最近几天颈椎不太好。
虽然没去过医院检查,但总觉得自己有颈椎病。可能与平时坐姿有关,也可能与平时工作时间长短有关。最近两年我总是感觉不舒服,因为我已经在电脑前打字很久了。
前天是最糟糕的。太痛苦了,我根本动不了。
所以在淘宝上,我毫不犹豫的买了一个颈椎修复枕,不管贵不贵,只要管用就行。原来不管是什么,只要和疾病有关,就永远不会好。
这样,疾病就像是一种诅咒。
今天看小说,喜欢上了白芨亭《缥缈》系列,分了几卷。一家出售世俗欲望的商店,一条龙,一只黑猫和一个凡人,经营着这家商店。
其实客人络绎不绝,每个人都带了自己的故事。
其实我从一开始就很喜欢这种故事,可能和小时候的情节有关,所以一直很喜欢,特别喜欢这种小说,尤其是文笔比较好的。
生活中总有那么多乐趣,无论是看小说、工作、看电影还是听音乐,总有那么一种属于自己的美好存在。我们只需要好好体验,然后就能察觉到。