农村生活作文400字-高中高二作文
许多人一直向往乡村生活,蓝天白云,碧水青山。推开门就能呼吸到新鲜空气,看着小鸡小鸭,看着它们慢慢吃着长大。我们的小院子里种着无污染的纯青菜,可以数星星,晚上看月亮,吹吹大自然的风。
网络名人李子奇也喜欢我们在日出时给她看,日落时让她休息。做各种好吃的,自己铺床,染一条紫色的裙子。
如果我一开始就住在高楼里,过着快节奏的生活,我可能会向往农村生活。但是我从小就实现了这个大城市的人的愿望。其实农村生活也没那么好。现在农村有些人生活条件很好,但有些人二十年前还住在房子里。
无论在屋里还是院子里,总会看到很多不知名的虫子。在农村,你主要需要培养,更不用说有多少虫子了。
取暖的主要方式是烧柴,但是冬天在家长时间不烧火的话,回到家只能感觉到冷,有一股难闻的味道。我经常闻到这种味道。它一直伴随着我,直到现在。
但是农村把我养大了,我还是想回农村建设家乡。