我醒来的那天是七夕乔奇节。
我听说爸爸找到了阿姨,但我不明白为什么爸爸不让我见阿姨。
第二天,方泽来找我。他说,我姐明天结婚。嫁给我弟弟芳华。
对芳华还是有些印象的。很帅的男人,也很负责。我想姐姐嫁给他一定会很幸福的。
然而,这次醒来,我似乎忘记了什么。总觉得脑袋空空的。虽然看起来没人忘记,但总觉得自己忘记了一件很重要的事。
方泽是我的好朋友。我问,芳泽,我以前和谁关系好?
他笑着扭过头去,表情很不舒服。他对我说:“在哪里?我和你关系很好。”。之前,你说要娶我,不能否认。
我对这些话的真实性有些怀疑。我说过要嫁给方泽吗?为什么我现在一点都不想要了?
想着想着,脑袋突然像火一样疼。方泽凑过来关切地问我怎么回事。我什么也没说,勉强笑了笑,对他说:“你先出去,自己静静。”。
姐姐结婚那天,我和她一起去的。我妹妹穿着婚纱看起来很漂亮。芳华家是一个大家庭,他和芳泽兄弟相依为命。但是,他很爱我妹妹。
我妹妹的名字叫雪蝶,我的名字叫武雪。
很多时候我不明白。我和雪蝶真的是姐妹吗?为什么我们一点都不像?她那么美,我却不及她一半。