童年的好朋友作文400字-高中高二作文
学生时代的友谊是最纯粹的,尤其是童年。
我小时候有几个好朋友,小芳,小美,潇湘,小美。
小芳是个像我一样经常扎两条辫子的女生。她有一双大眼睛,一张笑脸和一口洁白的牙齿。我和她是学习上的竞争对手。她更喜欢理科,我更喜欢文科,所以我们总分总是不分上下。
小美是个活泼的女孩,短发,耳朵。放学后她总是和我一起回家,成为一个好朋友一起玩。
潇湘和小美车离我更近。我们甚至成了姐妹,虽然现在想想很幼稚,很不可思议。
潇湘是个大胆活泼的女孩,性格像个男生。刚转学的时候,潇湘成了我的第一个朋友。同样,转校的小美也成了她的前两个好朋友。
我说不出我们三个为什么友好到可以做姐妹,但这就像一个小孩子过家家一样,“只是结了金兰”。
毕竟他们长大了,学习方式不同,遇到的人不同,看到的东西不同,性格也不同。
只愿再相见,也点头不笑,不成为陌生人。