我和凡卡比童年作文450字-高中高二作文
我和范卡比还是孩子
安全知识,我最喜欢的风味食品,给老师的一封信,我的自我和范卡比的童年
突然,一轮红日迎面升起,洒下金色的光芒,像金色的条纹,驱走了云雾。我和范卡比还是孩子
第一颗晨星,在深蓝色的天空闪烁。它那么大,那么亮,是整个空旷的天空中唯一的一个,在那里放射出非凡的光辉,像一盏明亮的灯挂在天空。青蛙的绿色身体上布满了深绿色的斑点,它白色的肚子似乎膨胀起来了。王力军和文太太来到门口
波光粼粼的春雨,像一群天真无邪的娃娃,聚集在天空,淡化,呓语,扑入大地母亲的怀抱。缫丝姑娘就很不一样了:蓝布棉袄,黑色短花呢外套,草绿色裤子,脖子上围着白色围巾,扎着小辫子的黑色毛线。人民的故事,我爱祖国,我爱党,
整个城市就像一座烧坏的砖窑,让人喘不过气来。狗趴在地上,吐出鲜红的舌头。骡子和马的鼻孔特别大。虽然他才四十出头,但他的太阳穴已经结霜了。他瘦削蜡黄的脸上布满皱纹,青筋外露。他的手上结满了硬茧。
渐渐地,残星闭上惺忪的眼睛,隐退,消失在清晨的天空中。