童年乐趣
嗯,这是一个成功的尝试,在我心中的世博会,我最喜欢的童年乐趣
天空布满了红色的云,大海布满了金色的波浪,红色的太阳就像沸腾的钢水,喷薄而出,闪耀着金色的光芒。童年乐趣
深蓝色的天空中闪耀着一颗像dia一样明亮的星星——。青蛙的绿色身体上布满了深绿色的斑点,它白色的肚子似乎膨胀起来了。
秋雨冲刷的天空蓝如大海。云就像航行的船只,在水面上慢慢漂浮。看他的年纪不过二十岁,脸色苍白,皮肤泡肿得像没睡好一样。他总是皱着眉头,不怎么说话。他脸上的笑纹几乎消失了。他穿着一件褪色的蓝布外套,好像他总是穿着这样的一件。薄薄的下巴壳,明亮的肩膀,显得很没有生气。派对,未来的机器人,老师的终结
盛夏,天热得连蜻蜓都只敢在树荫下飞翔,仿佛怕太阳伤了翅膀。突然意识到妈妈光滑的额头上有水波纹一样的皱纹,一个个映出来。“一、二、三……”我数了数。我不喜欢皱纹,所以迫不及待地用手在她额头上使劲磨,把她那几年额头上留下的——皱纹的痕迹擦掉。我妈锁着眉毛,失去理智的时候,放下毛线,坐在那里。我觉得妈妈很忧郁,尤其是爸爸不在的时候。她眼睛周围的鱼尾纹清晰可见。这些皱纹是她勤奋和伟大的见证。
闪闪发光的星星像宝石一样,散落在广阔的夜空中。银河,从西北地平线,穿越日中,斜向东南陆地流动。