童年时的朋友作文300字-高中高二作文
其实很久以前,我就经常想象,如果我从来没有忘记那段童年记忆,那么我现在发展到了什么程度?
郭雨生,她是我从小的玩伴。其实之前她在我身边的时候,我一直觉得很幸福,至少我觉得我的生活很无忧无虑,很稳定。
每次出事他都提到我挡了我的路。他总是解决我的问题,给我建议。
很多时候,我以为生活中有一个很要好的朋友是一件幸福美好的事情,但后来,因为一件事,我被父母骂了,他在我面前为我求情。
后来觉得以后不管有什么好东西,不管有没有钱,我都会把我所有的东西都和他分享。
但是经过几年的发展机会,他已经出国了。
因为他家比较有钱,因为她家出了意外,然后全家都不想出门,感情很深,然后都感动了。
从那以后我就没见过他。