春天意味着新的生活。经过与白雪皑皑的冬天的激烈战斗,地球恢复了,看起来比以前更加壮观。又到春天了,是你人生旅程的起点。你收拾好行李了吗?我们快点开始吧。
往年的春天,它的绿,它的新,只能扎根在我们的记忆里,就像已经过去的旅途的美景和荒原,其中的辛酸是苦涩的。如果你不知道如何放弃,清空你的背包,扔掉你的悲伤,留下快乐,给你一点空间去收集飞翔的海燕,山上的晨露,新生活中的叮叮当当的泉水。这是对另一个春天的准备。
春雨无声,充满了孩子的温柔和温存,但请随时做好迎接挑战的准备,因为春天来了,夏天还会远吗?滂沱的夏雨让我们不再沉溺于春天的温柔。它让我们知道生活是残酷的!生活的挑战无处不在,在春天保持头脑冷静是我们处于巅峰的最佳策略。面对挫折,我们不应该气馁。过去的都过去了。不要老想着这件事,折磨我们的心。挫折就像春雨带来的寒意。不会停留太久,因为人生是一段旅程,会有一个又一个春天,不要被眼前的幸福和艰难击倒。只是为了磨炼我们,让我们成长,让我们升华对另一个春天到来的看法。
人生不只是春天,还有夏天,秋天,冬天。子曰:“何为天?天堂是什么?天堂是什么?”四季是上帝的启示,感受上帝的恩赐是对上帝的一种回报。不要觉得自己穿越了一次世界,却一无所有,辜负了世间的一切。又到春天了,这是我们怀念过去的最好时光。为什么孔子只对曾xi说“我赞成”,我想这不仅是因为他的礼貌,也是因为他亲近自然,感受四季。脱下冬天的棉袄,只想和几个朋友去游泳,吹吹风,然后唱歌回家。这恐怕是最容易得到的幸福了!但是,我们身处一个繁华的世界,我们的眼睛被世界的浮云遮住,我们的身体被利益和权力的欲望所支配。我们幸福吗?也不尽然。面对官场的黑暗,一篇《归去来兮辞》不是给陶渊明带来了一片广阔的天空吗?古人因精神追求而放弃物质的例子不胜枚举。说明内心的快乐是真正的快乐还不够吗?又是一个春天,对我们来说又是一个机会,让春雨洗去我们的眼睛,让太阳在春天洗去吧!
春天永远不会推迟它的到来。又是一个春天,抛开过去的阴霾,调整心态,跟随曾xi一行“沐浴演绎,随风起舞,伴歌归来”!