我喜欢静静地散步,尤其是在刮风的日子和心情不好的时候。我喜欢风和他不羁的性格。他时而温柔,时而热情,时而无情,让人又爱又恨又喜欢又担心!自古以来,人们就有描写才子佳人,或包拯这样的清官。总会有一句话的风,比如绝对的美,迷人,魅力出众,年轻两袖清风…等等!
我不知道古代的圣贤和俗人是不是都喜欢风,是不是喜欢他优雅的天性和不羁,还是喜欢他在这个没有任何烟尘的世界里游一会儿的高贵天性。还是他不回头的野心,还是有人阻止他就毁掉一切的野心?风,就像“他”字一样,在其温柔优雅的外表下,隐藏着一颗不甘寂寞的心。他的心里似乎总有一件武器准备好了。也许他很平静,但只要给他一个机会,一点压力,他总会选择在沉默中爆发,因为在他的心里,总有一颗不甘寂寞的心,一颗渴望战斗的心。就像“风”这个词,他总是带着,大多数人都看得到。我想曾经浪漫的人才可能只是这样静静的等待,等待属于自己的那份世界吧!
世界上能有多少悲伤,就像一股泉水向东流!但是,生活就是这样,不会总让人快乐。所以当一首又一首被称为永恒的天鹅之歌的诗如雨后春笋般涌现时,有多少人知道那只是眼泪的哭泣。不知道能不能说风很悲伤!
静静的,我走在风的怀抱里,听见风在咆哮中哭泣!