每个人都被美丽所吸引,美丽是强大的。但是什么是真正的美呢?也许你可以从下面的故事中得到答案。
今天早上我和父母去市场买了一些蔬菜。在路上,我们都高度赞扬了一个骑过的穿着西式服装和皮鞋的年轻人。但是他骑得太快了,不小心撞倒了一位老太太。他没有停下来,而是假装没看见,飞快地骑走了。我们都对这个年轻人非常生气。令我们高兴的是,一个穿着朴素的女孩立刻跑上前去,扶那位女士起来,带她回家。我们都称赞这个女孩。
由此我们知道,我们不能以貌取人。一个穿得漂亮的人可能没有美丽的灵魂。只有拥有美丽灵魂的人才是真正美丽的。