语文老师——陈顺海400字
老师,所以传道授业解惑也。
他,有时候我真的不知道怎么形容他。他总是让我们惊喜,总是让我们惊喜,总是让我们把他的话当成真理。他是我们的语文老师——陈。
我真的不知道怎么形容他。他从不把个人情感带到课堂上。他总是教我们很多做人的道理。他总说自然是美,平淡是真,他总希望我们是好习惯。我们都知道这一点,我们正在努力做到这一点。因为他,我们班很多女生不再化妆,不再佩戴首饰;因为他,我们班很多男生都不再把音响带到教室了,到处都是嘻哈。
我真的不知道怎么形容他。我只是觉得他好像什么都懂,说话总是算数,总能影响我们的一切。因为他,我们喜欢易中天老师的《百家讲坛》,因为他,我们喜欢电视剧《神探狄仁杰》,因为他,我们喜欢余老师的《文化苦旅》。
我真的不知道怎么形容他。因为他,我们都在改变,我们都在经历一场完美的蜕变…