那些日子短暂却美好,充实而快乐,埋葬了我的友情,诠释了我的快乐。
-铭文
秋日的阳光惬意地躺在绿叶上,不知不觉地悄然滑落,像银铃般摆动着纯净的旋律?就这样,我在槐花温柔的怀抱里轻盈地走着。树阴化为浓墨,轻轻洒在乳白色的砖块上,斑驳着昔日的青春和轻浮。我凝视着,我的心在青春的旋律中轻轻荡漾.
时光飞逝。回想起来,初中时代已经过去了。刚踏上这片土地的时候,我很陌生,也很害怕。那孤独的第一天,第一个晚上,我无法融入这个集体,想起以前的朋友,想家,想起妈妈,很害怕,很害怕。但是后来,随着时间的推移,这些都没有了,只有快乐和幸福。
在童生湖,每个学生都为班级团体发光,这使我们的团体更加团结和温暖。我还记得在学习上互相追赶,在生活上互相帮助,在劳动上争先恐后,在办板报上提供智慧和建议,在拔河比赛上齐心协力.
现在,我以新的身份回到你的怀抱,我真的很幸运回到这片土地。接下来的三年,我会和你一起重新成长,挥洒汗水。
高中的岁月会更难忘。我会珍惜每一天,每一分每一秒,画三年油画。每一个细节都慢慢成为记忆。
在我们的故事里,不仅会有用笔砚陪伴相亲的真挚友情,还会有红叶落柳随雨落的美好意境;不仅有踌躇满志的少年和勤勤恳恳的园丁静静地伏案工作,更有青春的生机和活力;我收获了成功的甜蜜,尝到了失败的苦涩。在反复的挫折中,我获得了经验,变得越来越勇敢。我学会了“既然上天给了人才,就让它被雇用吧!”我明白了只要我努力工作,总有一天我会“乘着长风破浪,扬帆远航,跨过深深的大海”!
亲爱的童生虎,你是我的另一个家,承载着我六年的成长,我和童生虎的日子还在继续。