哭笑不得的思考作文400字-高中高二作文
在我写文章之前,我一直没有头绪,抓住了一点虚无缥缈的灵感,开始写。我想,那时候,我就像一只不耐烦的猴子。
但后来听师姐给我们讲课,她说每次写文章都要想好思路和逻辑才开始写。虽然我看过她的文章,文笔和我差不多,但是逻辑比我好很多倍。
所以她的文章,读起来让人思考,让人联想。
也许,我曾经想过,如果我出去吃饭不带手机,我会觉得很害怕,好像和这个世界失去了联系,如果我消失了,估计没人会知道。
有时候,我甚至认为鲁愚不是我的名字,而是我手机的名字。我好友列表里的那些人,总是在找消息发消息,不是找我,是找我手机。
这个想法的出现顿时让我哭笑不得。
大部分时间都不知道自己在哪里,在做什么,喜欢谁。他们可能根本不在乎这些东西,因为它们无关紧要,不值得思考。
对我来说,也许,也是如此。