今年我考了九次高考,压力比第一次小。但是第二个成绩不久前就出来了,这次都过了,很开心。我相信以我的性格,如果我一门课不及格,我觉得我会不开心,然后我想开,然后我觉得我又不开心了。
不过还好,一切都如我所愿。今年明年还有六门,对自己还是有希望的。记得第一次考这个专业。那天我想了很久。我的很多朋友都是第一反应和家人讨论。而我从小到大都习惯自己做决定。于是我就习惯了,我想了一些事情才告诉他们。因为他选择了考不考。当时觉得这是我人生中一个重要而正式的选择。选错了以后可能会后悔。我也知道没人能帮我。于是那天我一个人坐在球场上,想了很久。最后,我忍不住哭了。
那时候我已经很久没有哭过了,好像当时就已经擦干了眼泪,在以后的日子里也流不出什么眼泪。虽然现在想起那一天,觉得好傻。
我想我可能再也没有第一次高考的心情、心情和努力了。那时候大概是我们班学习氛围最艰苦的时候。当时室友早上熬夜,都在用心做作业。每天都能听到宿舍的声音,这是我们的代言。虽然那个场景很难,但是现在特别美。
我现在认识一些小学女生,我以为她们会像我们当时一样紧张,不知所措,很辛苦,但是结果告诉我她们一点都不担心,因为我们都发现世界上套路太多了。
无论如何,希望我接下来的六科都可以。继续走。