今天天气太热了,我打着黄色的小阳伞,走在去游泳池的路上。哎,真的,后天开学,这张卡也到期了,但是还有8次我还没游完。还好我邀请了同学,让大家一起玩,多开心啊!不浪费真好!但是中午左右来就不好了。太早了。其他人可能还没吃午饭。他们到的时候,有几个人没来。他们想做更多的预约,但他们不想。马上开学了。每个人都很忙,没有人想去。于是我们坐在大厅里等人。十分钟过去了,二十分钟过去了,半个小时过去了我们坐在大厅里。
两个小时后,我们出来了,真的很开心。虽然被淹过几次,但是真的很开心。当我们把钥匙还给橱柜时,我们回到了自己的家。这时,刚过下午4点,阳光刺眼。我只想说我把伞拿出来打了。就在我翻找的时候,我发现了一件让我震惊,让我很难过的事情。我的伞丢了!我想:肯定是中午坐在沙发上等人忘了拿,所以第一反应就是回去找。我不能失去它。我立刻跑回去,看到它不见了。我问了那些工作人员,他们都说没看到。他们还说刚才有很多人坐在那里,他们一定是被带走了我也这么认为
回家的路上,我好难过,好难过,那是一把新伞,但重要的是我对它产生了感情,高中生活很无聊,家离学校很远,夏天的太阳很恶毒。感谢它,让我走上了高路上最难过的路,让我走得那么痛苦,那么难过~ ~ ~我发誓,从现在开始,我一定会做到。万一那个东西对别人很重要,他们会觉得好难过。
通过今天的事件,我发现了一个道理:丢东西的不小心,路上捡东西的黑心!