道路蜿蜒曲折,四周树木茂盛。看着看着,感觉像电视剧里的山路。但是我们这里没有山。
不知道很多年后还会不会回到这条路上。这条路是我的家乡。
也许会。同学都说以后不想回来了,想远走高飞,有远大的理想。但是我不一样。当我谈论我的计划时,他们鄙视我。他们说这是最无望的梦。我觉得可能我真的没用,很有前途。太多的事情放不下,注定走不远。
但是多愁善感是我的天性,多愁善感的人恰恰是最容易无情的人,我是这么认为的。谁知道以后会怎么样。
无论命运的轨迹有没有改变,命运的车轮都在照常运转。不知道是不是有一天车轮会倾斜命运之车会出轨,然后很多事情会突然变得不一样。但是,我还是希望不要改变。事情有两面性,有好有坏。
打算这几天去学校看看学长学姐们的高考氛围,明年就没那么紧张了。