李老师一路走好作文400字-高中高二作文
做事总不喜欢被打扰,因为容易分心。
刚打完字,电脑就跳出了新闻画面。
但是今天弹出的屏幕上的新闻让我停止了打鼠标的手指,看着头条,一时语塞。
首先想到的是会不会是谣言,但是当你看到第一页的时候,有一条来自李勇先生的妻子沙文的信息:永远不要失去我的爱.
当时我有点走神。我印象深刻的是,李勇先生年纪不是很大。不久前,我还看到了他们全家的照片。照片中,他们的女儿长得很高很漂亮,网友对她大加赞赏。他的妻子也是春晚的导演。
一个很幸福的家庭,事业很好,但是面对疾病,人类真的太小了。
感觉有点压抑,不知道写什么,不太了解李勇先生,喜欢他主持的节目。
希望他一路走好!