生活如江湖作文400字-高中高二作文
我大概一开始就想这么说。但是,每个人的生活和向往的状态,不一定能看到那些情商很高的人,也不一定能在瞬间看到他们的反转。
可能从一开始,他们就不在乎在不矫情的青春岁月里,是否留下了什么遗憾或者印象深刻的回忆。只是开始的时候,站在月亮下面,突然想到最后一次见面会在哪里,会采取什么态度。
在自己的位置上,他们低声自言自语。偶尔还会微笑,轻轻扯扯嘴角。我觉得那种情况对我们来说是可以理解的记忆,就像当年的我们,就像那个被全世界遗忘的小女孩。
他们只是在做他们认为正确的事情。
我记得他们谈别人的功利主义,不屑一顾,但当你看到他们的真面目,你会觉得人虚伪真的难以想象。
每个人都在寻找自己想要的生活和状态。他们都在一个地方,苦苦等待。他们的旅程,他们的位置,他们的决定,就像出生在最大的江湖。他们从来不觉得这些东西都有什么奉献精神。
他们一直都在这里。