那时候他们总是无缘无故的消极。他们根本不知道原因和目的,突然看了一本小说。
突然发现,这些才是他们最坚实最根本的生命。如果他们试图找到什么,如果他们的梦想还在,他们就会明白这些痛苦的根源,这从来没有他们想象的那么容易。
所以突然之间,我意识到了你的脆弱。
那么多人,他们只是活在自己的痛苦里,不是无病呻吟。你要知道,这个世界上不是所有人都像你一样幸运,别人正在经历的那些事情,可能会让你前所未见。
当年的战争满目疮痍,变成了历史和硝烟,都感受到了时间的苍凉。但当你在这里,数着岁月带来的皱纹,你会突然觉得自己是不是真的长大了。
我记得他们站在泰山之巅,望着一望无际的风景。人就像微小的蚂蚁,但世界如此之大,没有人在生活中漂浮。一切,都会有一种紧张感。
如果你完全不能容忍,为什么要插手?
我觉得这也是一个梦想,一种生活。等你终于明白了前因后果,自然就知道该怎么急,为什么急了。而你的全部感情,也会被放置。