这两天的成绩让我有点吃惊。
虽然从某个角度来说,这些收获根本不值一提,真的不能搬到台面上来。
然而,它在当时和现在对我来说都具有特殊的意义。
我不否认以前有时候会觉得难过,但我更清楚,小成绩也是成绩,远胜于不作为。
这几天我一直在跑步,渐渐喜欢上了风中跑步的速度。我在螺旋跑道上走来走去,总是不自觉地走完。
我只是晚上觉得膝盖疼。
我希望我能坚持下去。
有喜欢的,能坚持的东西,是幸运的,也是幸福的。
生活中偶尔会有不如意的事。我很高兴认识我的哥哥和微笑的天使,因为当我感觉到我在阴霾中时,我总能看到阳光,从他们身上感受到幸福!