那么遥远但又现实的生活作文500字-高中高二作文
我记得他们说这些话的时候,语气很不一般。但当我们终于明白,那些所谓的成本,永远无法从一个地方开始反思和自责。
那些不仅仅是梦。
有很多实用的想法,可以在瞬间明白梦的根源和我们的想法。其实也不能太长久,但这么久就能被永远记住。
就像,你看到他们说话,每句话真的很难听。如果你不屑于反驳他们,你就会和他们同流合污,你会觉得很累。
也许,这是最正常的现象。
活在这个世界上,你几乎每天都会遇到。但是,如果你真的认为,这一切都成了一个对你来说看不透的遥远的现实,你或许可以解释的更多,而不是一直存在的今天,那么遥远,却又那么享受。
每个人都有自己的想法,但是面对这样的决定,所有的选择似乎都看到了因果,都很愤怒。其实在自己的生活中也能看到非常相似的事情。
你不是别人的责任,所以不要总是责怪别人。
就是这么回事。
但是,如果真的看不清楚,又不是真的,那就显得有点绝望了。也许人生就是这样。
像小说的作者,当年的救世主,他所有的希望都寄托在他身上,但其实他对什么都不抱幻想。