对我们来说,时间永远是如此珍贵。那时候有的人白白浪费,心甘情愿。
这种行为超出了我们的理解范围。
就像大学里,我们不化妆的时候,只是羞愧的出门。但是我从来不喜欢化妆,所以复杂的妆容总是让我脸上不舒服。
但是你想想谁会喜欢呢?
只是为了自己想要的东西而承受屈辱的负担,这是你必须付出的代价。
但是我觉得我不想做这种事情,即使我的性格很极端。
因为现在我没有恋爱,也不看重自己在陌生人眼里的印象。
熟悉我的人都知道我原来的样子是什么样的,那为什么还要用这个妆来掩饰自己呢?
但是这个世界上的事情从来没有我们想象的那么简单。似乎我们总是往这个方向想事情,但事情可能会往另一个方向发展。
这就是生活。
积累了那么多感情,无处倾诉。我们一开始一直期待新奇,但是时间过去了,新奇慢慢消散了。
但是今天早上跑步的时候,突然又找回了原来的感觉。
生活是什么样的,也许并不可怕,关键是我们需要一颗能真正了解他的心。
不管在哪里,我们还是可以坚持原来的自己。
就像无数个瞬间,他们让我锻炼,从一开始的拒绝到慢慢的接受,到现在的喜欢,甚至主动去做。