晚上遇到鬼女,回到家走在一条冷清的路上。
昏暗的路灯下,总觉得有个影子在晃动。突然,一个穿着大衣的矮胖男人从矮树丛里跳出来,对着女孩发出猥亵的笑声,虚掩着裙子打开了门。
“啊!好变态!"女孩大声尖叫,转过头就跑,以为看到这么恶心的东西会生出针眼。
变态看了看四周,开始追女孩。
就在变态抓住美美的衣领时,一阵冷风吹来,路灯晃了两下,四周更黑了。女孩拼命挣扎,突然异常的动作停止了,惊恐地看着前方。在小旋风的落叶里,出现了一个几百年前生产日期明显的女人,穿着古装,长发长脸,僵硬地站着盯着那个变态。
“幽灵!!"变态转身就逃,不想溜进刚刚被盗井盖的下水道。
动作僵硬的女鬼慢慢移到美眉面前,美眉惊恐地闭上了眼睛。
“啊?"美美觉得女鬼没有恶意,于是睁开眼睛,抬头一看。“啊!"
美美指着面前的人抱怨道:“你怎么有影子?”
当然不是!