浴霸初体验作文400字-高中高三作文
近几年学校一直在搞建设,新卫生间上周竣工。听说用的是浴霸,规模比以前大很多,但是收费比较贵。不过,解决冬天洗澡冷的问题还是不错的。
晚自习一结束,我就飞出教室跑进宿舍,不停地提起早已准备好的洗漱用品。可惜我排第三。隔壁也有几个女生,以惊人的速度等在那里。前面也听说了,新装的浴霸特别牛逼。浴室已经完全改装过了,一点都不觉得冷。第一个洗了个澡,给了一句话评论:“爽!”我一听,越是迫不及待。
我一看到第二个出来,马上就溜进了卫生间。哦!别告诉我,那里真的有一个浴霸,温度已经调到36.8了。另外,刚刚有人洗澡,蒸汽正旺,瞬间热起来。打开头发,调节水温,享受淋浴。水一接触到皮肤,全身都很舒服。好像有无数个海绵宝宝给你按摩。忍不住哼起小调,感觉好极了。
洗澡真的是一种特别的享受。它不仅洗去了一天的疲惫,还带来了身心愉悦,幸福感瞬间暴涨。感谢学校,给了我们这么好的生活条件,让我们可以专心学习。
浴霸第一次体验,一句话评价:“好!”