不一样的体验作文500字-高中高三作文
其实我知道你一直都明白,这包括你们两个人的关系。那时候不仅仅是因为你加入了社团,其实你们最后的关系也仅限于此。
你们可以一起参加一个莫名其妙的活动,但其实你加入这个组织后,就已经成为这里的会员了,因为你当时加了社交费用,但是后来因为没有活动,就没有表现的机会了。
其实所有的优点,一直都是成长的过程,只是因为你不知道怎么改变。可以让自己变得更好更骚。也许在这个过程中,你的同学会羡慕你,但其实这些的真正效果是什么呢?
后来我们退出这个组织后,连见面都没有,也不觉得不打招呼有什么不好。
那是因为我们彼此不熟悉。
我们有点头之交。我们交谈并握手了吗?还是你妹妹站在一个很高的位置,像学生一样给我们上课?所以来的时候没学到什么实质性的东西,走的时候也是这样。
而我们花了那么多时间,所以我们和这一切没有区别。
只是突然回想起来,会觉得那一年好忙好匆忙,会给你带来一些不一样的体验。