丰富的体验作文400字-高中高三作文
尘埃落定的时候,当你的心终于从别人身上取下的时候,似乎到处都是疮和淤伤。但是,如果你能一直记得这样的风景,我想不管过了多久,这些永远都是你记忆和脑海里难以忘怀的生活,也许有一天你会觉得这些烦恼都是没有理由的。
但这就是她在你的世界里自然发生的事。
但他们说的每一句话,似乎都是别人可以理解的,因为那些理由是没有理由的。
也许在这一生中,每一次重要的经历都给我们带来了丰富的经历。
也许我们在说每一句话的时候,都会不断的带给我们不同的体验,就像那些我们经历过无数次,过去的经历,似乎在一定程度上带给了我们前所未有的体验。就像静静地坐在电脑前,你想做点什么,全身心的投入进去。但是,其他的场景总会出现在你的脑海里。在这种情况下,你会如何选择?也许是在控制自己,强迫自己投入精力。还是可以坚持自己原有的信仰,成为自己完全不喜欢的东西?
但这些都不重要。