都说你最在乎的东西才是真正折磨你的。只有你在乎,才会感受到期间的喜怒哀乐。上次我闺蜜说希望我不要太陷入这段感情,不要让这段感情影响高考,因为在他眼里,他觉得我是个很重视感情的人。后来凯也问我会不会认真对待这种感觉。我说我觉得应该认真对待。毕竟我不想错过这种感觉带来的感受。感情最珍贵。
是的,你能证明你经历过吗?是你心中存在的感情和回忆。
我也哭了。虽然在他眼里似乎没什么大不了的,但我想了很多,因为我大概太在意了。我也觉得他得跟我说话。我觉得他可能变了。很难过。其实没有那么多。为什么难过的时候会那么在意?但是,难过之后,我发现那样的感觉被频繁的叫了一些,是一种新的难过,就是觉得至少因为这段感情,我经历了这些喜怒哀乐。
对于作家来说,最重要的大概就是感情了。表达自己内心的感受,但如果不是亲身经历,怎么能写的准确真实呢?所以要认真对待每一种情绪。
你听说过一些女孩敷衍了事地谈论一段对彼此都很重要的关系。其实我是排斥那些的。毕竟在我眼里,世界因为感情而美好,但也因为利益和感情而恶心。