体验作文500字-高中高三作文
在这个世界长大,既然来到这个世界是为了成为永久居民,就应该明白一些道理。
很多人可能不喜欢你,这很正常,因为没有人会一直喜欢你,不可能所有人都喜欢你。就像你不可能喜欢所有的陌生人,你和他们没有太多的深厚感情,这是可以想象的。
有了这种思维,我们也能感受到这种体验。
所以,当我们明白了背后的哲理,你就可以轻松的疏导自己的内心,忘记所有不开心的事,让所有难过的事随风飘走,把开心的事留在记忆里,不是很好吗?
也许有一座城市活在我们心中,那是我们的梦想,我们的记忆就放在那里。但是我们也要清楚的知道,这个城市不可能一辈子都在我们心里。它总会换个样子或者搬到别的地方。
每个星球都有自己的故事。可以带在这里勇敢一点,看清其他地方的喜怒哀乐。其实从来都不是当初的样子。
我们知道风景,我们清楚地看到岁月。
当然,在这样一个大家都只是放纵幻想的环境中,我们也能看得很清楚。
如果你能走出这种状态,你就会逐渐明白,那些快乐是自然的,那些快乐是发自内心的。