回到南天之后,湿度比较大,就在这个休闲的下午去蒸馆汗蒸。
洗完澡换好衣服后,我们走进房间蒸汗。“高温”仿佛夏天的来临,虽然高温很舒服,没有压迫感。一个小时不难,只是汗流浃背。好奇原理和注意事项,上网搜索答案。网上说蒸完之后2小时不要吃东西,6小时不要洗澡。蒸完就头晕。据说蒸可以美白,加速内循环。
我们都有不知道的事情,就像第一次冒热气一样,但是我们可以从网上找到答案。我们可以试着自己解决生活中的很多问题,而不是不断的去打扰别人,向别人要答案,这样可能会无形中浪费别人的时间。当我们有了很好的分寸,问题自然就解决了。我们还是应该问,在网络如此发达的情况下,我们应该学会使用有效的学习资源。