人生体验作文400字-高中高三作文
我转过身,看到我的梦向我招手,我看到阳光灿烂。
既然一开始没学那么多科学,那么黄昏面对宇宙和太阳的时候还会表达这样的感情吗?你还觉得诗歌和绘画都是以科学为基础的吗?
刚开始的时候我们都觉得自己还有很多缺点,但是慢慢的我们意识到接受自己的不完美和缺点才是最正常的地方,因为冷静并不代表我们要一直学习别人的东西,我们要明白,无论你怎么努力,生活中还是有不完美的地方。
但是我们可以理解,很多事情可以珍惜,很多事情可以原谅。
所以走在这样的路上,我们看到前面有光,后面也有光。
不管往哪个方向走都不会迷路。
我觉得走在人生的路上就是这样一种体验。无论走到哪里,都能看到不一样的风景,无论跟谁走,都能有不一样的体验。
然而,我们不应该如此多愁善感,总是把自己的生活置于悲伤的迷雾之下。你可以更加积极乐观地面对生活,你可以清晰地看到生活的本质和幸福。
所以到现在为止,我在日记里写了很多东西。虽然只是电子日记,但我还是很喜欢,因为它记录了我的人生经历。