城中的体验
几千年的风雨敲打着这些城市,沧桑摩擦着他们的脸庞。数一数它们的年轮,就知道它们经历了多少茂盛的岁月。去历史建造的城市,体验埋在城市里的意义。
西安
作为“古丝绸之路”的起点,这里诞生了无数的著名文人,多少游学游子在这里寻找梦想。去jionji看那里存的《大唐西域记》;去碑林,穿越天空中许多石碑;去华清池,感受唐玄宗和杨贵妃的奢华走在xi安,我体会到梦想源于“眼界开阔,预约,积累却日渐单薄”,体会到实现梦想的艰辛。我们总是在奋斗的列车上奔跑,体验着停止希望的梦想落的有多快。
上海
在旧中国,租界、石库门和彩色拼花窗随处可见,大商场里的上海人很聪明,外国人在各种酒吧里闲逛,霓虹灯下的上海浮华上海是一座现代化的城市,这是毋庸置疑的。在这里,你会体验到生活的快节奏和艰辛,而埋在这之下的是一个人必须有充分的理由去开拓一个世界。
西藏
布达拉宫是西藏永恒的象征。草原上总有健康的身影,香气浓郁的酥油茶,洁白如雪的哈达,比梵语还要纯净的西藏
人心,崇拜者坚定而执着的目光在这里,你将永远体验到藏族人的好客和美丽的风景。更重要的是,这个纯净的地方会洗涤你的心灵,陶冶你的情操。这就是千百年来所有人都被西藏吸引的原因。我们筋疲力尽的去了那里,心无旁骛的默默退出,放下了所有的私欲。我们渴望整个世界都清晰明了。
伴随着这座城市,我们越过高山流水,体验着“一粒沙看世界”的小启蒙,我们所体会到的,早已浸湿了我们身后的一片沃土。