其实我在那个唱歌平台上玩了很久了。当初我也是跑着挣钱的。好像我现在做的一切都是赤裸裸的挣钱。虽然后来在那个平台上赚的钱不多,但多多少少还是有收获的,心里多少有点安慰。
我开始在那个平台玩的时候,取现不需要手续费。后来玩的时候需要手续费。我心想,没关系。我挣得不多。我想扣多少手续费就扣多少。剩下的都算!
但平台也表示,按照一个月的提现,下月初返还手续费。我自己也看到了,但是没当回事。毕竟对于这个平台来说,扣了就扣了,还给你几乎有点困难!所以没当回事!主要是取款不多,只有几十块钱,手续费不到十块钱!
这个月初我也关注过,但是没还。因为之前没太大信心,所以没当回事。
今天早上睁开眼,发现支付宝多了七块几毛钱的收入。我看到是从那个平台转来的。虽然金额不多,但我心里还是觉得这个平台挺老实的,不管做什么。诚实是最基本的。不管是大公司还是小平台,我相信他老老实实工作,一定会越走越远!
因为当今社会,虚假广告真的太多了。为什么每天坐在家里就能赚一万多元?一个小视频就能发大财,这样的广告真的是层出不穷,让你眼花缭乱!
但是,只要时间一长,你就会发现90%以上都是骗人的,根本无法兑现自己的承诺!
所以,突然遇到这么老实的平台,我很感动。虽然后来自己玩的少了,但是我觉得以后有机会还是会经常来平台的。毕竟一个诚实的平台是值得信任的!