有时候真的觉得很疑惑。我不知道他们脑子里在想什么。什么都问我。我不是组织者。怎样才能详细了解一切?
我学习很多,也犯这样的毛病。明明对方不是很管事。这还是抱着人问各种问题。不管是具体的,详细的还是简短的。他们不停地问问题。
我从没想过别人会一点都不耐烦。
其他人也忍着痛苦回答他的问题,但一直以来,他们无法理解屏幕另一边的其他人在想什么。总是把自己的问题和烦恼拖给别人。并不是说人们没有任何义务为你回答这些问题。
所以这是新的道德绑架?
只是觉得很多事情发生的真的很不公平,但是真的没有人愿意说出来。有些事情你脑子里想的是一回事,说出来又是另一回事。但我觉得在这里说可能会比在朋友圈说感觉好很多。以免让别人看到的时候心里好受很多。但是没有什么反对他们的,他们都害怕自己会因此而坐。
在某个时刻,感觉真的很难做人。