做人的差距作文450字-高中高三作文
可能我们之前从来没觉得这些问题是真正的问题,因为在我们眼里它们就像草和花一样不起眼,但我真正喜欢的是草和花一样倔强的心。
就像林清玄先生说的,一颗倔强的心,是一棵野草一朵花的心,对世界从来没有恶意,也不在乎外界的嘲笑。
我记得这是我当时最喜欢的一句话。
还有一种说法是,即使整个世界荒芜,总有一个人会成为你的信徒。
但是我特别喜欢看课外书,摘抄。当时班里准备做班服的时候,我要打印一行我喜欢的字,就打印了这一行。我知道,也许每个人都觉得这些事情令人印象深刻,意义非凡。
但我不知道为什么我还是喜欢这句话,即使它对我来说毫无意义。其实结果也没什么。
以前喜欢那么多人。之前我们不知道这些问题从何而来,这些所谓的恶意是什么样的建议。也许你一直都那么卑微,却从来没有引起过人们的注意。
当你所有的任务都体现在里面的时候,你就不会觉得你所有的衣杆都是从哪里来的。他们可能总想依靠别人,但总有人想体现自己的价值。
可能这就是做人的差距吧。