做人要有原则作文400字-高中高三作文
这几天我活的很被动,不是因为什么刺激,是因为太热了,中暑了。
在路上,我经常走神。反正我没开车,所以分心了。反而很享受这种感觉。
有个作家曾经说过,有很多伟大的发明都是因为心不在焉,所以心不在焉并不可耻,有时候是必要的。
这两天一直在看有趣的头条。这是一个阅读信息的软件。看到有人在说白百合,文章和姚笛,王菲,谢霆锋,突然看了一下,觉得眼前一亮。看多了就烦。你说,你要生病了,就能有这样的精力一直抓着人家的辫子不放,是不是很闲。谁没犯错误?
难道他们就因为是明星就值得被这样说吗?每个人都有自己的生活,每个人都有选择自己生活的权利。在当事人说什么之前,你作为吃瓜的人,会一直说下去。
我平生第一次讨厌背叛,讨厌在背后议论别人的人。我有时候会想,当初在写作的道路上发展的时候,是不是做错了选择。也许我的性格不适合做这种事,也许即使我能持之以恒的坚持一段时间,也走不远。
无论如何,做事情要遵从自己的内心,做人要有原则,永远不要为了自己的利益而考虑别人的感受。那样做总是可耻的。