也许你现在可以见我了。岁月足以让我看到momo脸上的表情。但你永远不知道。藏着一颗多孔的心的不是moo的表情。这几天一直在做梦。我梦里的主角是你女朋友。
准确的说是你现在的女朋友。
在梦里,她一直咄咄逼人,问了我很多问题。我要告诉他谁更爱你,只爱你更久,谁最有资格和你白头偕老。我只是厌倦了他的问题,有点害怕。我不知道怎么回答,然后突然就醒了。醒来后,我还在睡梦中冒冷汗。
有时候我会想,这些不愉快的回忆从何而来。这些梦是怎么产生的?每天想事情的时候都在想什么?就像以前一样,你抚摸我的头发,问我你走神的时候是不是在想我。
但是我真的不知道我在流浪的时候在想什么。
早知道答案就好了。别让自己现在变得这么慌张。你把我洗干净,我会残忍的失去之前的那些记忆。我已经改过自新很久了。