音乐作文300字-高中高三作文
每当心情不好的时候,我都会静静地坐着听音乐,这样心情就可以得到缓解。音乐能让人放松和放松。有时候我会觉得难过,听一场难过的演唱会,我会流泪。当眼泪流出来的时候,我会感觉好一点。音乐真的很迷人。心情好的时候,听音乐会让你觉得更放松,更珍妮弗。我觉得我离不开音乐,不管是悲伤还是快乐。总的来说,我喜欢听的是能激发阳光的音乐,比如《我的未来不是梦》。听这样的音乐让我对未来充满希望和力量。平时有时间会在手机里的音乐软件上唱几首歌上传给网上的朋友。音乐也可以是人与人之间沟通的桥梁。有时候,如果你不想口头表达你的感受,音乐可以为你表达。我喜欢听音乐和唱歌。听音乐唱歌是我最轻松最舒服的时光。希望生活中永远有音乐,音乐伴随着我的生活,让我的生活丰富多彩。