美国音乐产业在世界上扮演着重要的角色,它始终主导着流行趋势和市场。美国世界流行歌星影响了世界各地的几代人。布鲁诺马斯(bruno mas),一位年轻天才的流行音乐天才,是流行音乐王国的新国王,因为他的所有歌曲都非常受欢迎。
第一眼看到布鲁诺马斯,你会觉得他没那么显眼,因为他看起来不像典型的美国人。他没那么高,皮肤白皙,长得帅。虽然马斯出生在美国,但他有菲律宾血统,这就是他看起来有些不同的原因。更重要的是,人们不会太在意他的长相。粉丝听了他的声音,会忘记他的歌。
著名流行歌手亚当曾经给布鲁诺马斯很高的评价。他认为布鲁诺是一个非常有才华的年轻人,他的音乐非常好,他也喜欢布鲁尔马斯的音乐作品,如《没有你就嫁给你》和《你就是这样》。这些作品让马斯名扬天下,粉丝们非常欣赏他的才华,每个人都迫不及待的想听他的新歌。