纯音乐之班得瑞作文450字-高中高三作文
我在重复班得瑞所有的音乐。其实我一直记得的都是同一个人,这个音乐只是一个载体。
以前只知道贝多芬,或者只是随便开了个纯音乐专栏随便听点音乐,并没有专门听一个音乐家的音乐。班得瑞是她最喜欢的,所以我很自然地跟着她。我不能说是有点瞎,但我只能说我只是在做一件千里之外她可能在做的事。这样,即使我不在她身边,我也会觉得自己的心和灵魂在她身边挥之不去,永远走不远。
与其说是干净纯净的音乐给了我内心的平静,不如说是内心对某个人的渴望和对明天的期待给了我对生活和日子的热情。她不是什么大人物,而是我学校生活的向导,教我如何克服内心的浮躁,帮助我走出一个有困境的普通人。但在我心里,她占据着无与伦比的地位,是一个很特别的人。
我会想起她闭着眼睛欣赏音乐的样子,她没有杂质的笑容,还有她的承诺:等我长大了,等我完成学业,我会回去陪她在夕阳下散步。
一想起来就觉得很幸福很温暖,因为在一个叫音乐的载体里,我可以看到一个我日夜思念的人的声音和笑容,我变得更有动力为现在而奋斗。