音乐桥作文900字-高中高三作文
你明白音乐可以培养人的情绪吗?
你听过“像把大大小小的珍珠倒进一盘玉里”的琵琶吗?
你有没有欣赏过“浮云柳絮”的声音?
你尝过让人“心碎”的歌吗?
也许有过!
但是你有没有意识到音乐是一座桥梁?
一座让人憧憬未来的桥梁。
——铭文
蝴蝶飞啊飞
“蝴蝶飞啊飞,就像小时候在风中奔跑,感觉年轻的彩虹比大海更远,比天空更高……”
童年就像一只美丽的蝴蝶,在蓝天上嬉戏,在风中追逐自己的梦想。童年也像追逐成长的风,轻轻吹着梦想,慢慢起飞。在我的梦里,有一座通向理想天堂的长桥。天堂是一座城堡,城堡里充满了所有美好的事物。但小蝴蝶必须更快地振翅,因为它现在只站在桥的这一头,前面的路还很长,《人生》这本书才刚刚翻开。……
“蝴蝶飞,飞向未来的城堡,打开梦想的天窗,让它成长得更快更好。”
星星还在发光
“星星依旧明亮,真诚依旧。用眼泪和汗水,我们可以洗掉喜怒哀乐……”
人慢慢长大了,思想也渐渐成熟了,但追求梦想的真诚却从未改变。站在桥上,回头看路,路上的每一个脚印都沾满了泪水和汗水。一路走来的艰辛和挫折让幼小的心灵逐渐成熟,疲惫不堪,但执着的信念主宰着一切。轻轻背上背包,看着桥尽头的神秘城堡,摇摇头,迈出坚定的一步。
".相聚是我所有的期望,青春是无悔之路,彩虹是风雨过后浮现的心与心的誓言。”
明天会更好。
“轻轻唤醒沉睡的心,慢慢睁开眼睛,看看忙碌的世界是否还在独自转动……”
脚步声近了,目标近了,眼睛亮了,心沸腾了,心跳加快了,一切都在动,桥的尽头清晰可见,心中执着的信念有了归宿。突然觉得一路上的挫折和艰辛都变得美好而可贵。只要迈出那一步,你就会走进你日夜寻找的城堡。
但这并不意味着你拥有它。它也需要你去奋斗,去奋斗,因为在人生的长河中,从来没有一条平坦的小船。
“让我们的笑容充满青春的骄傲,让我们期待更美好的明天”。
音乐是桥梁吗?
对!
只要用心去感受。