音乐的重要性作文600字-高中高三作文
大概每个人都有一些独特的习惯吧。比如有的人写作业的时候喜欢听歌,有的人写作业的时候喜欢吃饭,有的人业余时间喜欢看书,有的人业余时间喜欢安安静静的睡觉。每个人都有自己不同的习惯!
而我的习惯是,每当我一个人在家做家务的时候,嘴里总是哼着一些不知名的歌。虽然有时候不知道自己在唱什么,但总觉得可以让家里有点吵,就不会那么孤独了!
还有就是我在上学放学的路上骑电动车的时候总会自觉不自觉的唱一些歌。虽然知道自己唱的特别难听,但还是忍不住要唱。好像只有这样才能告诉大家我很幸福!
总之想想,还是有些奇怪的习惯!
不知道大家都有什么样的习惯。但是,这些习惯似乎都和歌曲有关。无论是唱歌还是听歌,总觉得只有沉浸在音乐的世界里,才能忘记世间的烦恼!
有时候又忍不住想,如果这个世界上没有音乐,这个世界会变得多么无聊!人该失去多少欢乐!
其实很多时候,音乐带给我们的享受太多了。心情不好的时候,听一首欢快的歌,可以让你立刻感觉好起来!或者当你觉得特别失落的时候,也可以唱一首自己喜欢的歌,然后觉得世界还是美好的!
音乐无时无刻不出现在我们的生活中,告诉我们生活不仅苦辣,还有歌声和美妙的音乐!在一些美妙的音乐中,我们也可以学到很多东西,一些人简单的生活原则,最重要的是我们获得了快乐!
感谢音乐的存在,我们的世界充满了欢乐!