阅读的意义作文600字-高中高三作文
当我们一个接一个地谈论短篇小说时,许多人可能不得不敲门。其实你看小说的时候是个意外,因为你不知道他的书这么好看,而且你当时也没听到他的名字,身边也没有朋友,所以你爱看他的书,还找安利找你。其实是巧合,也许是命运下的一个缓势。
渐渐的,你发现很多东西已经超出了你的认知,包括女生的那些美好的东西,包括那些可以直接触及灵魂的东西。总有一天,你会知道你不会再看那些乱七八糟的言情小说了,因为它们只是女孩子的幻想。他们渴望自己像童话里的公主一样,遇见英俊的王子,像公主一样生活。但至少那种言情小说没有阅读意义,除非跟着一些情绪波动,否则不会做出太多选择。
但是,读名著的时候,可以感受到文字里的心情。很多时候,不同的文章给你的内心带来不同的感受。如果你渴望走得更远,追求更极端的感情,就应该读一些有意义的书,但效果会更好。其实读书是一个很自由很随意的话题。我们不需要对自己要求太多,也不需要在这个过程中先完成作业。
阅读只是我们的爱好,也是我们在业余时间充实自己的一种方式。
我一直相信,在这么长的过程中,会有一个人在你身边陪伴着你。也许那个人是你的知己,你的朋友,你的灵魂伴侣。
去过很多地方,想写自己的旅行日记,后来发现并不远,毕竟还是个浅薄的人。
不过没关系,前面的路虽然很远,但还是有值得期待的。