我一直渴望做一些事情来提高自己。无论在哪个方面,我们总是可以进步和学习的。
但是老师曾经说过,主观力量很强,但是客观影响环境也很重要。也许我们可以本能的抵抗恶劣和消极的环境,但是我们只能抵抗一段时间,这不是一个永久的策略。
身处某个环境总有一天会受其影响,然后变得越来越讨厌。这是我最害怕发生的事,但却是我身边经常发生的事。
总有很多情绪。现在有足够的时间。我正在做一个实验。我要看到自己的极限,让自己去做一遍又一遍无法忍受的事情,看自己能坚持多久。
一天能坚持多久,做这样的事能坚持几天。我还在继续,有兴趣可以加入。
就算我们高三数学老师那样,晚上不睡觉出去跑步有什么极限?大家都觉得他是个奇怪的生物,觉得她的想法很不一样,很独特,很不可思议。
我看到孤独的光环笼罩着她,但我很佩服他。