也许有时间可以多去看几部电影,不管什么类型的电影都很有意义。
就像前两天看了一些欧美的经典电影,比如《乱世佳人》,《西西里的美丽传说》。可能是年龄差的原因吧,在我们这个年龄段根本不太常见。所以当我们读到一些经历的时候,会被那种感觉震撼,虽然感同身受的感觉淡了很多。
可能我们一直受不了翻译过来的历史经典或者世界民主。可能当时他们以为这些都是一些意识形态的本质,但对于我们现在来说,不一定这么认为。
只是因为这些思想在当时看起来很先进,但从我们现在的时代来看,似乎有点平淡无奇。所以我们在研究历史的时候,最重要的一点就是从一个特殊的历史角度去看。
所以,如果注定要在这条路上越走越远,一定要有一些专业素养。
也许是因为我没有这样的专业素养,所以才没有选择这样的道路。
过了一段时间,两年的时限到了。也许我们不会觉得,我们在这条路上走了多久,就是终点,终点。我们只是在这条路上不断看到自己喜欢的,然后在自己的世界里得到。
就这样,漂亮的装修也深受自己喜爱,想在家享受一下。