我唱得不好,但有时我自己能听到。但是,那又怎么样呢?只要喜欢,就要勇敢,欣赏自己。
回到一个人家里,吃,洗,收拾,睡着。虽然一切井然有序,但难免有些失落,有些怀念小臭。小家伙回村不知道吃的好不好。如果他吃的不好,过两天应该又会生气。小家伙也没想我,连个电话都没有。
一个人在家无聊的时候,就在民族k歌上唱歌,唱的一个接一个,反正没人听。
有时候想想,一个人做自己的观众就好。唱的好不好,你要给自己一个鼓励,因为唱歌只是我们这种普通人的一种娱乐,开心就好,不是专业歌手,要唱到一定水平。
有些路注定要一个人走。有些夜晚注定是一个人度过的。这样的夜晚一个人唱歌写作文真好!
祝自己好梦!