其实我们大多数人都希望有这样的时刻来成全自己的愿望。
而面对天空中的流星雨,很多人的第一反应是许愿,但是当我们闭上眼睛许愿的那一刻,却忘了看流星雨的美丽。
可能大部分时候都是这样,不只是流星雨的时候。对于生活,我们总觉得有那么多额外的因素需要考虑,却忘了还原生活本身的美好。
之前看了那么多理由,还是不能学以致用。也许这本身就能说明学的道理没用,或者说我学的东西没用,或者说我学的方式不适合自己。
无论如何,我们总能在这种行为中看到不同的精神特征。
我们总能从这一生中学到更多不同的东西,而不是把所有的时间都花在一件事情上,看不清的人变得更加迷茫。
在此之前,我们度过的时间并不都是看电视剧度过的,能得到的回报也不仅限于此。
所以如果你有时间,你应该静下心来看书。
下载一个移动应用可能会更好。