高三作文法律
最近有一种新的争议提出,中国在校学生在完成学业之前结婚在法律上允许吗?有些人喜欢"是",而有些人喜欢"否"。当然,很多人无法决定他们应该站在哪一边。
事实上,政府允许在校学生在完成课程之前结婚。没有明文规定禁止在校学生结婚。但它肯定会影响到那些测试者。
在我看来,禁止在校学生在大学毕业前结婚是没有必要的,然而,这不应该被提倡或鼓励。因为,对于在校学生来说,他们扮演着学习者的角色。他们的主要任务是学习。如果他们结婚了,他们的学业肯定会受到影响,他们可能不会顺利毕业,也可能无法胜任未来的工作。所以,我相信几乎所有在校学生都会理性地对待这个问题。