金色的秋天徘徊在树叶的脉络中,追逐着山这边的蝴蝶,走向山那边。此时菊花盛开,蝴蝶捉不到。他们带走金色的菊花,喜欢追逐后的芬芳。纯白的冬天,漫溢着美丽的雪,堆着雪人,闪烁着喜悦,毫无顾忌地在雪地里打滚,调皮了一个冬天,哪怕是寒冷。跳动的脚步由我们控制。白色的世界隐藏着童年时光。在火热的夏天,它烧不尽河水的清凉。它赤裸上身,轻盈地跳进河里,像河里的泥鳅一样游来游去,躲藏起来。这一季的剧流。我们不受约束,喜欢在自由中释放。一条河见证了一个无忧无虑的绿色春天。最自然的归属是流动。一边吃着嫩草,我们一边在草地上玩着不知名的游戏,我们的纯真在山坡上泛滥。每一棵草和树也是一个玩物。流连忘返就是我们的代名词。一个地方是绿色的,上面写着最真实的梦。没有杂质的时间都是活跃的回忆,无法抹去,最好的纪念品。我们记得——曾经徘徊。