人生如流星。虽然耀眼,但转瞬即逝。19岁的时候天空格外的晴朗,我却从她身边经过,只给自己留下一条隐约可见的弧线。
走着走着,回首过去,多少辛酸,多少迷茫,现实还是假的,分不清,眼前的幻灯片不停的闪烁,却找不到属于自己的一张。
找啊找,找不到自己的影子,仿佛自己从来都不是人,拖着这臭皮,在天地之间徘徊,只觉得自己是雨夜迷失的幽灵。漫无目的的看,永远找不到自己真正的位置。也许只有天知道。
冰冷而清晰,只有这样,我才能停止对虚幻世界的担忧。只有此刻的寂静之夜,才是上天最好的礼物。我好想撑起一根长竿,在月光湖中漫步回去。但是,一时很难打破ness的分离。维也纳的歌声响彻耳畔,没有心潮澎湃,却是一夜无眠。
天使说,如果你在院子里画了九十九朵以上的玫瑰,我可以帮你实现愿望。我用心画了整个院子,等着你的出现,可是你在哪里?我歇斯底里地哭了。你是即将坠落的哈雷彗星。也许你以前从未出现过。为什么不呢?我会把我灵魂的纸折成纸鹤,为你铺上红地毯,邀请你再次旅行,带我远离这尘世的烦恼,陪伴你一生。
【第9篇】忽而追忆
橙色天空秋天
淡橙色的天空,风很轻,因为它还是第一个球,风很慢,没有比银泪滚下来更快,慢
而且深情。
接近十月底,天气清新,充满青春活力。闲来无事,我在柔和的秋风中飘荡,细细品味
风像热空气一样在你周围散发,让你的每一米阳光,每一份真诚,每一份期待都被烘干,被吞噬,被制造
每一种情绪都散发得淋漓尽致,就像你的甜味散落在空气中。
清雨飞泉
黑暗中天空依然阴沉沉的。那是雨,又冷又轻。听着,还在下雨
走到街上,让雨水落在身上,它似乎在体内蒸发。看着波光粼粼的雨水在我体内流淌
滴落,欢快地滑过鼻尖,感觉妙不可言。只要把所有的门窗都打开,让全世界的雨水都淋到你。相信它是
为我下去。
沐浴在春雨的洗礼中,突然觉得自己好干净,像是被大自然吸收,成为其中的一部分。也许,明天
窗外的一切都会像我一样清澈透明。不要担心它会溜走,因为它会留下一条新人的彩虹
介于。
薛之云东
雪,晶莹柔软,冰,透明自由。环顾四周,整个世界都被银色包裹着。到处都是一层酥脆的棉絮。好冰
淡然而遥远。我想轻盈轻盈地走,踏遍大地,却又害怕破坏一切美好的东西,心里还是有些疑惑
忍。
有时候我喜欢一个人在雪地里一直往前走,然后回头看我的杰作,一串白色的脚印。
在内疚的时刻,会有一些自满。下车欣赏被雪覆盖的枯树,凝视被雪压弯的花朵。我
千万不要失望。因为雪融化后,遇见他们将是另一种生活。白雪,这个神奇的精灵会给
再一次给宇宙地球。
也许,草会在合适的时候悄悄发芽,它会长大。正因为如此,雪在下。