风来疏竹,风过不留声;雁过寒池,不拍照就过;但在那转瞬即逝的时间里,一对一真诚合作的足迹从未扩散和消失。
当那些离散的岁月回到我们身边,当那些昏黄的灯光缠绕着我们的心,曾经逝去的过去又在麦田里收割,露出斑驳的痕迹。从这些痕迹中,我看到了我们为达到目的而共同努力。一次又一次,失败没有打垮我们信念的羽毛。相反,我们团结地抖落了整个地方的星光,展现了燃烧的光芒。运动会第一,成绩第一分,跑操第一……耀眼的光芒正好照在这个团结的班集体身上。在这样的光环下,69个人聚集成59个同心圆,一次次吹响胜利的号角。如果拔河输了,怕什么,明年再决定;班级排名第二,没关系,下个月会拿第一。赢了不骄不躁,输了不气馁,人心太远。这是我们班团结的目的,也是胜利的前提!
回忆转瞬即逝的时光,岁月如河,左岸是刻骨铭心的记忆,右岸是值得一抓的青春,中段是淡淡的青春忧伤。在这些情绪的融合和交汇中,也有最清晰的春流,那就是团结的坚定步伐,一步一步,踏上道路,心中暖暖。站在青春的年轻战场上,我们能做的就是相信对方,为对方点亮世界。没有价值不值得,只有愿意不愿意。我不在乎时间的永远结束,只珍惜曾经的奋斗。
青春是一种天真的固执,而团结是我最在乎的坚持。我回头看了看自己的成长轨迹,一天天的看着。我站在路边,看到无数人面带微笑的走过。经常有人在路边停下来问我需要帮助吗?他们的笑容像桃花一样灿烂。我知道留下来的人最终都会和我一起走,成为彼此生命中的温暖,记忆中的统一,命运轮中的命运。看到他们就想到团结,永不放弃。
有人说遗忘是我们不可改变的命运,一切就像一幅不对齐的画。过去的一切都无法回到过去,于是慢慢延伸,一点一点交错。但我回忆起我转瞬即逝的时光,却发现总有一种力量让那段记忆永不磨灭。这就是团结的力量。
忆起稍纵即逝的时光,我看到了堕落英语的缤纷色彩,忆起稍纵即逝的时光,我看到了真诚合作的胜利!