黄昏慢慢来临,我早早来到教室,站在窗前,看着太阳一点一点消散它的余辉,跌入地平线,消失在天边,才发现一个人已经永远消失在我的生命里。她给了我她所有的爱,给了我这个世界,但她却用亲人的哭声安详的闭上了眼睛,永远的离开了我们。天地间最痛苦的事就是看着亲人离开,无所事事。奶奶在我面前停止了呼吸,心里的痛还历历在目。
窗外连绵不断的秋雨,仿佛奶奶走了就哭。我站在雨中,让泪水和雨水一起冲击我内心的孤独。时间久了,时间久了,不知不觉真的长大了,可是为什么长大后所有美好的回忆都成了我悲伤的来源?我为什么要承受失去亲人的痛苦?如果长大后一切都会这样,我宁愿不要长大,过童话里幸福快乐的生活。
在我的青春里,我承受了太多的痛苦,改变了我很多。虽然我知道“既往不咎!”但现实就是这样,我无法忘记过去的每一点,只能在痛苦中慢慢挣扎。白天,有了别人的笑脸,每个人都被迫微笑,到了晚上,只能用自己细腻的肩膀默默哭泣。就这样,我每天都在重复我的生活,让我的心在空虚和孤独中。
不知道什么时候,窗外的雨已经停了,看着窗外红色的夕阳,疼痛已经淹没了我的全身。在这个秋雨季节,我站在窗前,思念着过去的点点滴滴,追忆着过去。