中专卧虎藏龙,人才辈出。13电子在宏哥之后很少出现这样的风云人物。千里马常见,伯乐不常见。不是人才的匮乏,而是缺少一双发现人才的眼睛,而我就是这双眼睛。久而久之,我渐渐发现班里还藏着三个人才。他们低调,不善言辞。他们是:野哥,巨哥,新哥。他们和老13电2的洪哥联手,聚集在一个地方。可想而知,他们的阵容很可怕。然后一个神秘而恐怖的组织成立了,宣称f4。
组织里四个人的关系复杂、神秘、微妙,每个人都看不起谁,每个人都不顺眼。同时,他们都互相同情,但他们都有相同的目标,都想成为f4的老板。组织体系严格,等级森严,从高到低,依次排列,洪哥威望最大,最受欢迎,是第一组织,第二为哥,野哥排名第三,昕哥垫底。
先简单介绍一下。先说红歌。想必大家都知道,原名许的,被人起了个外号“红哥”,他的个性应该是越挂越大了。这个人五官不好,长相一般,破衣烂衫。2014年大火漫谈。简而言之,红哥是超越神的存在。要知道,洪哥不只是名义上的,也是在四中掀起巨浪的风云人物。说到“红歌”,无人不知无人不知。“红歌”这个名字真的像一个巨浪。
组织上的二把手沈文举和巨哥,无论是性格还是外貌,都和洪哥明显不同。此人面容沉重,方鼻,厚嘴唇,黄牙。微微仰视,露出他的危险和狡猾。可见他城府很深,很有心计。有办法当二把手。虽然他在个人卫生方面和洪哥并驾齐驱,但在洗衣服方面却比洪哥努力得多。似乎他也深刻理解了人靠衣,马靠鞍的道理。
如果前两个以长相和性格出名,那么下一个就要看真材实料了。这个人有一张确定的脸,大眼睛,小嘴巴,身材矮小,力量强大。所以他获得了“叶总”的称号,叶总每天都在为组织努力。可以说是来去无踪,龙天天见首不见尾,对组织贡献很大。
最后一个人,黄欣欣和黄哥,顾名思义,爱看黄色,不管是黄书,黄片,黄带,都是来网上按顺序收的!他虽然爱看黄色,但是不好色。他,脑残,意志坚强,说话尖刻,一脸猴相,极其可怜,虚弱而病态。偷看眉毛的眼睛有时是锐利的,有时是呆滞和冰冷的。有时候他用锐利的目光看着你,仿佛要把你切成碎片,让人不寒而栗。
可见这些人都是老大哥级别的人物,可以随便混在一个地方。普通人都不敢站出来,更别说招惹了,就连我们这个班的人都不能给这四位大哥面子。对他们来说,是默默保持着敬而远之的态度,避而远之。不敢有丝毫的不敬。我说这话不是夸张。没有夸张,只有事实。众所周知,我是一个讲道理的人,没有事实我不会妄下结论。
所以,这四兄弟一定不能惹!如果你得罪了他们,我会教你一个自救的方法。别慌,等着瞧。敌人不动,我先动。暂时避锋芒,君子藏于体,伺机而动,出其不意,一举击溃敌。对付这种人,你要等还没准备好上学的时候,或者快毕业的时候,然后在学校门口集合人,设下埋伏,等着兔子,给他们致命一击。到时候我不管你上去不上去。反正我不会先上去!
这是不能容忍的!