我的好朋友_我的同学作文1000字
友谊是一件美好的事情!可以帮你走出困境,也可以让你走投无路。有交情的人,我叫他朋友;有朋友的感觉,我称之为幸福!我是一个非常快乐的孩子,因为我有很多朋友。
我和洪幼儿园是同班同学。我小时候和她没有任何联系。我只是觉得她辫子卷起来很好玩。上小学,很多同学都报了鲲鹏,只有我和小红在一班。那时候我只在班上认识她,所以经常和她一起玩。渐渐地,我们成了形影不离的朋友。
有一段时间,我们喜欢上了金庸的小说。小罗家没有武侠小说,总是找别人看。我们午休看,上课看,下课讲金庸小说。因为小说,我们学习语文的心情极高!
一天下课,小红来找我:“喂,请借我《倚天屠龙记3》看看,好不好?”“嗯”听到这里我有点尴尬。“这本书是我父亲的。我爸爱书如金,书是不会借的。”“嗯。哦,很多,请借给我!”“好吧,我给你试试。”我笑了。“别试了,一定要借!”小罗很激动。小罗很开心,我也是。但是,爸爸,你是怎么熬过来的?
晚上,自从爸爸下班回家,我一晚上都是乖宝宝。吃饭不看电视,吃完直接写作业。爸爸看着我,总是微笑。作业写到一半,我心想:爸爸好像心情不错。试试赌博吧!可惜我赌输了。似乎时机不对。我刚说完,爸爸就说:“作业做完了吗?”当然我只能说实话然后回房间写作业。如果一个计划失败,另一个计划就会诞生。每次睡觉,爸爸心情最好。睡觉前他说能行!当然前提是:完成作业。又一阵辛苦,作业,做完了!耶!下一步:睡觉。我爬上床,我爸笑着准备给我关灯。“爸爸!”我大叫。“嗯?”"你能把《倚天3》借给小红吗?"爸爸的脸好像变黑了。“我什么都没说,晚安!”我知道,如果我再问问题,我一定是犯了人生中最大的错误。
第二天吃早饭的时候,我又下定决心向我爸借,为朋友做一切!呜呜,小红,我为你不顾一切。你要祝福我!“爸,把书借给小红就行了。我向她保证,它永远不会脏和损坏!”“好!”嗯?爸爸这么爽快?我迅速跑进书房,把书从书架上拿下来。“谢谢爸爸!”我拿起外套和包,跑出了房子。嘻嘻,真是怕他变心。我想爸爸甚至不知道他说了什么!
在学校,小红如愿以偿。呵呵,小红的开心就是我开心!
有朋友的人是幸福的人。朋友多的人是最幸福的人。作为最幸福的人,我感到荣幸。友情真的很奇妙!
现在你不在我身边了。我会永远记得这段友谊。