同学家的黄土高坡作文300字-高中高三作文
今天看到班里的同学李在空间里发了一张黄土高坡的照片,因为他老家在陕西,经常能看到黄土高坡。但是我们从地理中学到的黄土高坡并不频繁。会不会有大风暴?而且水土流失好像很严重。反正我觉得那里的环境没那么好,不过从那张照片上看也没那么差。
可能每个地方都有自己的风土人情和地域特色,我们不容易理解。
前两天一个学长在朋友圈发消息,说10月开学打算去西藏自驾游,准备找几个票友一起去。
真的是对他充满了羡慕,但是我们没有这样的能力,还有课要上。
他现在快毕业了,不用担心找工作什么的,因为他自己就是老板,别人找工作都会找他。
生活总是充满了美好的事情,但它总是在我们面前给我们一个惊喜。