同学情谊作文700字-高中高三作文
昨天朋友让自己给他一张拼多多账单,本来是很简单的事情。对他自己来说,是有点努力,但是因为他不认为中间涉及优惠券,所以有点大意。最后的结果是,非但没有帮助到一些好人,反而好像有点帮助!
然后心里觉得很过意不去。我很想真心帮助他,然后我觉得同学之间的友谊还是很珍贵的。我和这位朋友的友谊是我们是大学同学。毕业实习的时候,我们住在同一个宿舍。虽然我们在同一个宿舍,经常会有矛盾,但是后来发现离开校园后,发现大学里的友情依旧。
虽然平日联系不多,但是有什么需要帮助的时候,我一定会尽力,真心帮助!
昨天这件事做完后,心里觉得很过意不去。我一直觉得事情不应该这样。我应该帮助取得好结果。在我终于帮上忙之后,我觉得我的初衷都变了!
还好我的朋友都很大方,总是什么都不说!明天继续买下一单就好。
刚才朋友又来找我,然后他一直告诉自己,这次下单一定要小心。既然是真心帮助对方,应该没什么问题,虽然我朋友昨天也说了没有强调太多,他也有责任!
但我想的是,我不想改变珍贵的同学情谊,留下太多的瑕疵!
如果我觉得没办法,我可以干脆拒绝,但是答应了之后,我要好好做!
今天购买成功后,朋友们还是很开心的。等我有钱了,肯定会请我吃饭之类的。客气话!其实我也没想那么长远。只希望朋友的店能早日建好,希望我们同学的友谊能天长地久!