同学关系作文350字-高中高三作文
以后别说毕业了,说说qq群里的聚会。最后,没有人关注所有成员发送的信息。不知道里面包含了什么深刻的含义,是不是大家都没有看到这个消息,还是大家都心照不宣的忽略了这样的事情。我们高中一年的友情最后被江湖遗忘了?
终于意识到,电视剧里所谓的同学关系,根本就没有那么普遍和简单。学生是可以一直保持联系的人。还是人脉。
那些在学生时代关系不是很亲密的学生,在任何时候都是陌生人。
有时候我们无法改变,但我们有选择的权利。选择什么样的人交往。选择你以后过什么样的生活。我们不能一直责怪别人。毕竟命运掌握在自己手中。
我还记得那两个字。不死就不死。与天作孽,作孽不可活。
相信以后不管怎么混,同学之间还是亲如姐妹,深如兄弟。