如果一个人的生命永远不能结束,如果一个人的健康可以用而不被破坏。如果没有战争和死亡,他会平静的消失吗?
书籍是人类进步的阶梯,智慧的钥匙。是先贤经验的结晶,是冷静可靠的朋友。
阅读是一种有效的生活方式,是提高生活质量的重要内容。“书里有黄金图书馆”不再是对知识宝库的科学估计,因为书不是名利场。所以,在书海漫游的时候,不必刻意去计算钱的多少。因为书不容易争夺物质利益。所以,爬蜀山,只能一心享受自然与宁静。
瑰丽的古书,辉煌的篇章,一首首吞山河,或者泪流满面的诗词歌赋,璀璨如星辰。
看经典的时候,能感受到国民内心的激荡,感受到爱的国情。屈原和冠戴博,手握长剑,站在河边眺望楚瑜,叹息问长问短,文天祥在伶仃洋庄严壮烈的歌声,保罗永不言败的献身精神。
保罗小时候生活在压迫下,从小就开始工作,没有任何管理和接待。后来,在他的成长过程中,何柱给予了他指导,托尼娅、丽达和达雅给予了他情感上的支持。在革命的熔炉里成长为真正的战士。在恢复国民经济的初期,他有一份无私的工作,虽然她的病越来越重。然而,他以钢铁般的意志战胜了疾病,用笔作为战斗的武器从事文学创作。阅读经典让我们欣赏世界上的奇异风景。让我们的思想飞向广阔的空间,
读经典有时轻松愉快,有时心情沉重如磐石,被作者精彩的描述所激动,为各种故事沉思。被被子字里行间的洞见所启迪,读一本好书,让我们慢慢超脱于他人,没有什么清晰、坚决、自得。失意而平静的生活,好书可以穿越时空,带领我们走向新的辉煌。
读经典感受生活。