如果说相遇是缘分。然后,我相信这真的是缘分,这辈子注定要遇见你。
我还记得我们第一次见面,但是坐了一夜的火车,我不敢有丝毫的疲劳感。据说网友见光就死。我不知道我和你的会面是否会是同样的结果。虽然,我们网上聊了很久。虽然,自我感觉结果不会那么难过。
我记得我们第一次见面的时候,我穿着一件红色的羽绒服,我刚买的。过年要穿。穿着一双卡其布雪地靴。我被你嘲笑了很久。虽然我在下火车前刻意的把自己收拾了一番,但那时候,在你眼里,大概还是一片污垢。
我记得我们第一次见面的时候,我刚从火车站出来,我现在在出口看到你,穿着深绿色的羽绒服,戴着黑色的帽子,朝阳照在你身上,让你变得帅气。真的,当时我觉得火车站的人好像都比不上那个帅的。其实你应该感谢我花痴的坚持。
我记得我们第一次见面,你说你在火车站认错人了。我是说,我一眼就认出你来了。比起视频里的你,我还是挺好看的。
我记得我们第一次见面的时候,你带我去见你的父母和叔叔。我不知道他们怎么看我,但我觉得自己很傻。你真的很棒。
我记得我们第一次见面,你带我吃混沌,这是我最讨厌的。你也吃了我剩下的。在未来的日子里,你可能注定要吃我的剩饭。
我记得我们第一次见面的时候,你在医院的走廊里抱着我。那个拥抱,现在还很温暖。
我记得我们第一次见面的时候,一切都觉得那么新鲜美好!
我记得第一次见面,见面的时候,我们不是孤独终老,而是活得很坚强。直到很久很久以前.
如果,遇见了就是一辈子。那么,我应该感谢这次会议让我认识了你。因为你,我的生活精彩多了,有意义多了!