说你有个孩子十年了。
况且这个尼姑从怀孕开始就过着世俗化的生活,苦了十年。她认为天降,所以取名“天降”,写“天降”。
收养六年后,天江的母亲因过度劳累和疾病去世。六岁时,天江失去了母亲,无人抚养。被村民送到和尚庙,在智障大师二弟子的弟子手下拜。他的名字叫“低智力”,但是天江不喜欢这个称呼,所以天江不允许任何人这么叫他。
“兄弟,既然师父不教我们武功,我们就去后山玩一天吧,”低能师弟对天将道。
“这不可能。师父一定会打我们。”无能的师弟惶恐地说。
田强跳下床,笑道:“我怕他像个老秃驴。他不教我们功夫,不让我们出去玩。他想让他的祖父窒息。”他把他英俊的光头转回来。“走,我们现在出去。说不准能不能抓点野鸭野鸡吃顿大餐。你不去,我们就阉了你。”无能的师弟别无选择,只能跟他们走。
在出口处,有一个小和尚守护着他们。小和尚死活不让他们去旅游。田强指着远处说:“哥们,往远处看,有个漂亮的尼姑在向你招手。”小和尚一看,果然是一个人,只是看不清楚。小和尚向前走了几步,回来的时候,三个人已经溜了出来。
后山之上,森林青翠,幽深,漆黑一片。听着鸟兽魔的声音,无能的和尚害怕了,想让大家回去。田强道:“你再胡说,我就娶你,让你做太监和尚。你小子有那个家伙是多余的。”无能的和尚道:“师兄见谅。“我仍然可以在那里使用它。有一天我想娶几个漂亮的老婆。”田强和那个低能的师弟轻蔑地对他笑了笑。
在这片森林深处,他们遇到了三眼鸟和大嘴兽,但都机智地躲了过去。然而,当他们深入森林时,遇到了大角魔兽并受伤。突然绿灯亮了,田强不省人事。
田强醒来发现自己在一个小房子里,很独特。天江看着两个仙女服侍一个美丽的精灵,天江想:“世界上有这么一个mm,我一定要把它取下来。”。
(第一章写在这里,请注意后面几章,这本yy奇幻小说一定会让你感觉很好)