会过生日的人其实对自己了如指掌,心里也清楚自己会是什么样的人。他们都是很好的人,他们知道不会抛弃他们。即使没有联系,即使忘了自己也不会生气,也不会觉得自己被抛弃了。这是一种信任,一种依赖,一种坚定。虽然他们永远不会忘记他们的生日,但他们总是忘记他们。
所以,他会觉得特别幸运。他们总能记住我的生日,然后为我准备惊喜,满足我小小的快乐。虽然我没有给他们过生日,但是因为我太忙,我忘记了他们的生日,但是他们从来不在乎,他们会认真为我准备生日礼物。非常感谢遇到真心相待,把自己放在心里,让我觉得不会被他们抛弃的朋友。我真的希望我的存在能给他们带来幸福。
如果不是,他已经成为他的生日至少三年了,因为我对前面的话没有太大的影响,因为我高中之前很少记录我的生日,当时也没有胖乎乎的人,所以我当时学习忙,也没有多少人会给我过生日,所以我现在也没有什么印象,也不知道当时我的生日是怎么过的,但其实遇到胖乎乎的我特别幸运。似乎在遇到小胖之后,我的生日慢慢变得热闹起来,收到可爱的小家伙送的生日礼物也慢慢源源不断,让我体会到了生日的仪式感。
毕竟,我记得我大一的时候,第一学期没有在那里遇到小胖的时候,我和别人一起过生日。然后他们一群人围了过来,拿着台灯当蜡烛,拿出他们所有的食物给我过生日。遇到小王没有特别的礼物,也没有精心准备的礼物。还有他们花了几周甚至几个月准备的生日礼物。所以,似乎真的是因为遇到一些人,运气会随之而来,美好也会随之而来。