幸好遇到你作文400字-高中高三作文
也许你总需要知道,不是事情本身,而是你无法控制的情绪,在某些情绪下被催发脾气的时候。
就像无数次你想起高中门口的那些夜晚,那些陪你走过一条又一条小吃街的人,永远是你最好的朋友。
直到后来你毕业了,你渐渐和他们失去了联系,但你还是和以前一样只和你最好的朋友分手了,即使你已经很多年没有看到你的风格了。
我想我们一直很羡慕这样的感情,也很珍惜少年时遇到你。
然而,当我们想起路过校园大门的公交车时,我们突然想起令人哭泣的悲伤过去。也许都是你不经意间做的傻事,却对别人造成了一些伤害。
也许永远没有办法弥补这个遗憾,但你能做的就是让自己更加小心。和这种东西相比,是差不多的。
这几天大家可能都很忙,因为很多人都在准备考研。
而我们依然作为旁观者默默为他们加油。
也许两年后,我们会开始成为今天戏剧里的人,就像当年过高考,又过考研一样。