我的大学生活作文400字-高中高三作文
我想如果我们一开始就有一个人陪自己走过这条路,无论是美丽的山还是花,无论是累还是伤心痛苦,都可以找到一个合适的伴侣。
就好像一路上所有的困难和障碍都不是问题,而我在这里这么大声的说这些话,可能会引起别人的注意。
可能别人并不在乎你在这里做了什么,说了什么,因为那些事和他们没有关系,让他们知道没有任何意义,所以他们可以继续下去。
仿佛也许随着时代的发展,随着年龄的增长,随着人越来越成熟,来自内心深处的好奇心逐渐开始消亡,变得冷淡。
我记得上次去艺术楼,是因为我们自己的组织。可能跟我们专业有很大关系吧。那栋教学楼不属于我们。我们不搞艺术,搞经济。
所以在大学里,我们要充分发挥自己的优势,为自己找到更多的境界。也许那些对我们来说,不仅仅是生命力的支撑,或者说是生命源泉的保证,我们只是在这里打开了眼界。
这才是真正的大学生活吧?