是的,我想感谢我的父母。不知道用哪个词来形容。我只知道从小到大他们最爱我。那一次,我不知道是我做错了还是他们做错了。我不知道他们是怎么爱我的,但我知道他们是怎么教我的。
从小我爸就经常对我说:“好好学习,你会有出路的,我爸相信你。”不知道怎么回答。只是一种抱怨和懊恼。现在长大了,我不再是那个总“批评”父亲的人了;我不再是那个每天只哭的人;我不是摔了一跤爬不起来的人。经历了很多事情,学到了很多东西。
你懂人心吗?我不知道我的心是暖还是冷。因为,我对父母太冷淡了,他们还是很照顾我。可能每个家长都会这样对待自己的孩子吧!有时候,你会因为一个矛盾和他们发生冲突,有时候,你和他们的关系会因为你的任性而破裂,有时候,你会因为他们抱怨你的考试而生气。
让我们珍惜现在的每一秒,学会感恩,从自己做起。