事实上,我们每个人都可以在想象中容纳更多的能量。
在此之前,我一直在猜测那些人对生活持什么样的态度。也许他们能理解这个世界上所有的悲伤,但他们能保证他们仍然能积极乐观地对待他们。也许那时候他们一起逛街,一起玩,一起吃火锅,从来没有觉得这段感情给他们带来了压力和负担。
在与他人互动的过程中,他们仍然可以保证自己也是一种独特的人格关系。他们不需要依靠任何人来实现梦想,因为他们的世界里有足够强大的力量来支撑他们。也许我们需要很长时间才能知道。那时候你所有的情绪都没有真正的标准,因为你从来没有抛弃过身边任何一个在开玩笑的人。
我从来不知道那些人是怎么看待你的。
也许你知道,在过去的某一段时间之后,他们要经历某些事情,才能明白这些痛苦都不简单。如果每个人都有足够强大的抗压能力,就不会在这个过程中感到无法忍受。正是因为在那之前他们曾经过着幸福的生活,他们不知道那些苦难的定义。
这就是为什么我们总是盲目地猜测别人的想法和生活。
然而,任何事情对他们来说都可能是一个打击。
被打破的都是那些一厢情愿。