在这个世界上,一切似乎都在变化,就像森林里的草和树,一直在生长。就像奔腾的河流,永远不会回来。但一切似乎都没有改变。大地,山川,亭台楼阁,无时不在。即使岁月模糊了光影,它们依然永远在那里。
那些已经改变的人
我们的生活每天都在变化。看那栋高耸入云的大楼。看看那条高速公路,在中国的土地上像龙一样盘旋成长。看看曾经遍布全城的雾霾。现在已经被驱散了。蔚蓝的天空终于把漫天的尘埃清走,呈现给了我们。
时光飞逝,我们也随着时间的流逝磨去了自己的个性。我们的青春也像水木年华唱的那首歌一样消失了:“有多少人曾年轻时爱慕过你,但谁愿意承受时间的无情变迁?”
的确,岁月流逝,也不会带走我们任何东西,就像曾经无比乐观的精神;那些幻想就像泡沫一样,在岁月的侵蚀下逐渐消失,消失,取而代之的是那些岁月会带来的成熟。
老男生里有句话:“当初的愿望实现了吗?现在你要顶礼膜拜?在岁月干涸的时候找不到真正的我。”也许我们就是这样。我们年轻时的理想,我们随意许下的承诺,我们胸中的梦想,可能都被一场名为岁月的风,一场名为现实的潮带走了。
这从未改变
时光飞逝,我们迎来了一个新时代。在这里,与过去相比,它发生了很大的变化,比如生活方式,比如交通和通讯设备但是,时间虽然变了那么多,但总有一些东西是时间带不走,改变不了的;就像家人,比如梦想,爱情。
很多人说现在的社会充满了黑暗和冷漠。比如小悦悦事件,我觉得只是片面的判断。至少,有人扶她起来。至少路人没有淡然离开。至少他们的善意从未改变。就像所有为了帮助被卷入车内的男孩而挣扎着举车的人一样,都是心里有爱的人。我觉得只要心里有爱,世界就会变暖,让大家都开心。
就像亲情一样,让一个拾荒者攒钱给妻子买钻戒,说他只是想让她开心。也是亲情,让父母陪我们到深夜,给我们做早餐早起,照顾家里的事情,给我们提供更好的环境。也是亲情让老人相守不离。
有人说钻石恒久远,一颗永传。我觉得还不如说爱情天长地久,永生普照人间。
永恒和梦想。在生活中引领我们前进,让我们前进的是梦想,是梦想驱动着我们,让我们不迷失方向,让我们前进,只有梦想。
这是一个照亮我们前进道路的梦想。
这是一个唤醒我们沉睡的心的梦。
这也是一个梦想,它促使我们继续前进,朝着我们的目标前进!
所以,生命是无穷的,梦想是无穷的,生命是永恒的,梦想是永恒的。我想,梦想不会被时间淹没;梦想永远在!
历史的长河滚滚向前,而我却止步于岸边。梦想、英雄和英雄,所有这些最终都将成为过去,世界在变化,我们也在变化。我们这一代人也会被岁月的潮水淹没,但我们的坚持,我们对爱情的坚守,人性的美好,梦想都是永恒的,不会被岁月侵蚀,会代代相传被别人赞美,不为别的,只因为他们是我们身上最耀眼的东西。