现在的自己是什么作文700字-高中高三作文
我记得我高中的时候,语文老师的意思是想象我是什么动物,大概是最接近我自己的脾气。然后当时选了一种叫刺猬的动物,感觉自己像个刺猬,身上长满了刺,不知道怎么开口,总是不经意的得罪人!
语文老师也评论过,觉得自己不应该那样,因为觉得自己应该是无辜的孩子,对自己的长相有点心疼!也有英语老师看了自己的作文然后说不要那样生活。孩子天性要活泼,做自己喜欢的事!
现在想起来,真的很感谢两位老师,就是以长辈的心态关心一个学生的成长!
然后不知道从什么时候开始,发现自己已经不是刺猬了。虽然我现在不通脑,经常说一些颠倒的话,经常得罪人,但是现在不知道自己在想什么!
有时候想想,现在的我更像一只大鸵鸟!面对一些意想不到的事情,我只想找一堆沙子把自己埋进去,然后逃避现实!
人们说一个人就是他自己。不变,随年龄而变,但现在的我似乎比以前变了很多。组织现在。如果有人让我描述我是什么样的人,我可能会说我应该像鸵鸟一样!
很多时候我想逃避,很多时候我想把自己埋在一堆沙子里,活在自己的世界里,不管外面的世界是什么样子。都说刺猬长大了需要把身上的刺都拔掉,但是不知道是什么时候把刺一根根丢掉的,也许是生活中磨练出来的,也许是自己不小心拔掉的,总之现在的自己,其实更像一只大鸵鸟!
也许他骨子里是个鸵鸟,但高中的时候他把自己活成了刺猬!
何谓爱情?
爱情是一个温暖的春天,柳絮飞舞,
唤醒沉睡千年的种子。
何谓爱情?
爱情是一个阳光明媚、阳光灿烂的夏天,
驱散长久以来的阴霾。
何谓爱情?
爱情是一个凉爽的秋天,
用波浪般的波浪收割稻穗。
何谓爱情?
爱情是冬天,雪在狂舞。
一个点缀千里的黑夜。
幸福在爱情之前,
爱情的结局是凄凉。
爱情的前面是守护,
爱情的尽头破碎了。
爱在依恋之前,
爱情的尽头不见了。
爱情,
在地球上漫游,
永不消亡。