幸福是什么又在哪作文600字-高中高三作文
“天空的幸福是穿蓝色的;森林的幸福是穿着绿色的套装;阳光的快乐像dia一样耀眼;夕阳的幸福留下最后的美丽;我的幸福,我要和身边的每一个人分享——每一份友情,每一份幸福,每一份希望,每一缕阳光……”这是我曾经在网上看到的一段话。每次看到它,心情总是会很忧郁,因为它洗去了心中留下的失落和烦恼,是一种幸福的感觉。
时间很匆忙。随着年龄的增长,我告别了童年。但即便如此,有时候还是会想起一些童年的事件。有时候会想起童年,那些童年的回忆就像树叶。从童年的树上掉下来后,再也回不到树上了,只是觉得那些叶子很刺眼。我还记得每次放学回家,总会看到妈妈在门口等我,然后做一些自己喜欢吃的东西,总会看到妈妈温暖的笑容,总会在自己不开心的时候哄自己开心……这不是幸福吗?
找到藏在记忆里的快乐了吗?
在学习的旅途中,我交了很多朋友。现在他们认为:“幸福是和朋友在一起的时间。”朋友就像灿烂的阳光。当你的世界下雨时,他们会帮助你,赶走你心中的乌云。当你犹豫的时候,他们会支持你,鼓励你。当你快乐的时候,他们会分享你的劳动成果,让你更快乐。有朋友和知心朋友不是很幸福的事情吗?
你有没有发现隐藏在朋友身上的快乐?
… …
幸福是看不见的,摸不着的,猜不透的。那么,什么是幸福呢?幸福在哪里?其实幸福是一直存在的。我们并不缺少幸福,只是缺少发现幸福的心。