什么是梦?梦想不是白日梦,不是空谈,不是半途而废,不是三天打鱼两天晒网。当你想亲手触摸成功的果实时,即使你知道前方的困难,梦想也是一种积极的能量。每当你想到梦,梦就是你感到甜蜜和享受自己的动力。梦想是即使你度过一生也坚持不懈的后续。梦很难,但很简单。梦是正能量。首先问一下大家,你们爱自己的梦想吗,爱得深吗?当你很爱自己的梦想的时候,你会强迫自己去学自己不喜欢的东西,你会强迫自己去做自己不喜欢的事情。你可能每天都在重复同样无聊的事情。有时候痛苦和烦躁会淹没你,你被黑暗包裹着找不到光明的出口。你很绝望,你想放弃,却又舍不得,因为那是你最爱的梦。