我们所要追求的是什么?700字
90后应该追求什么?是生活的感觉?是人生的财富?还是对思想的追求?联系是每个人生活中不可分割的一部分。我们要追求的真谛是什么?于是,我开始尝试面对挑战。时代在不断进步,我们始终追求完美,与自己完美结合。
作家郑心瑶说:“人生累,一半来自生存,一半以上来自比较。”的确,我可以选择减少生活中的疲劳,做一个快乐的人。如果我想每天都有所收获,让自己觉得没有浪费这段时间,那就用“追”的方式去寻找适合自己的台阶,可以做出惊人的成绩,为90后青年“呐喊”。然而,我发现这个世界不会为你我而停留。
对于90后这一代人来说,整天捧着书背单词或者答题规则,在整个大脑塞得满满当当之前,千万不要放弃。一大半的花季记忆都被一大堆古老的语句取代,生命的日出被埋在堆积的书本里。何必呢?学习知识是为了丰富自己的知识,理解知识的意义,而不是为了记忆知识。让我们的思想停留,这就是我们所追求的吗?我不叹气。
90后的我们在追求真理,在不断改变自己,在塑造“人格”。“人格”是我们时代的象征,支撑着我们的青春。追求我们90后特有的“个性”。
一个同学告诉我:追求是无止境的,我们永远找不到它的源头,我们只能在过程中徘徊,永远徘徊;困惑的."
我不能满足于现状,对归属的追求滋养着我们,让我们茁壮成长。现在不管我们追求的目的是什么?已经不重要了。重要的是我们如何在追求中寻求幸福和理想的殿堂。