幸福是什么作文300字-高中高三作文
一个人一生中最大的幸福是什么?
也许一千个人有一千个答案,不同的经历,不同的快乐追求,不同的快乐理解,不同的知识水平,不同的快乐高度.
幸福对每个人来说都是难以捉摸的,但它比任何东西都更真实。
我是一个普通的女人。自从女儿上了中学,我就不工作了,在家陪着她。
说实话,家是最累的工作,从早到晚都没看到自己做过什么。由于我别无选择,只能照顾家里的每一个人,他们离不开我,需要我。有时我会抱怨,抱怨,但当我看到他们只津津有味地品尝我做的菜时,我微笑着,我很开心。当我看到他们穿着我洗的衣服时,我很开心。睡觉后看着宝宝甜甜的样子就开心;看着家里老老少少有说有笑,我很开心;看着安静舒适的家,我很开心;也许,在别人眼里,这算不了什么,但我觉得平安是福,只要他们幸福,我就幸福。这种幸福来自家人的信任。有什么比家人的信任更幸福?那就是幸福。
我喜欢运动,比如篮球、羽毛球和绳子,但是?慢跑是我最喜欢的运动。你想知道为什么吗?让我告诉你慢跑的两个好处。
首先,一个好处是这可以让我健康。由于当我慢跑时,这可以让我有一个良好的新陈代谢。此外,这可以减少疾病的出现。此外,慢跑可以让女孩们保持身材。慢跑对我来说是一种重要的方法。所以一个好处就是这能让我?
健康。
其次,第二个好处是这可以让我缓解压力。现在一天,香港人在工作或学习上都很忙。其实我学习很忙,但是会去健身中心看看。对我来说,这是一个固定的时间。比如我会慢跑。既然这样可以减轻我的焦虑,过得舒服。第二个好处是这可以让我缓解压力。
最后但同样重要的是,我最喜欢的是慢跑,这是健康,让我放松。