4月10日,星期四,小雨转为大雨
今天一大早来学校,把老师让我写的文章给了她。我想知道下班后会发生什么。
没想到第一节课后,老师让我去她房间,居然让我花两节课给她抄东西。我的手脚一定麻木了。抄啊抄,我想起上学期也帮老师抄了一些。有一次抄完回家晚了,让阿姨骂我。这让我笑了。对别人来说没什么好笑的,但对我来说真的很好笑。
写完,老师又和我聊了几句,说了很多。她的话激励我做人,我一定要做到最好。我走的时候老师给了我比赛中得的奖和奖品。我手里拿着奖项,既骄傲又愧疚。这一刻,我在心里想:我是不是该重新做回自己?