更加优秀的自己作文450字-高中高三作文
如果明天这个时候我和今天一样快乐,那么我想我这一辈子都会这么快乐。
生活是一种非常完美的状态,有家人在身边,吃喝玩乐。
如果这个时候你刚好来找我,那我就是全世界最幸福的人了。但我知道这个世界总会有一些缺陷。就像我喜欢你一样,永远得不到你。
估计很多年没这种感觉了。也许是因为时间过去了这么久。结果我根本不知道谈恋爱的意义。看看你周围的人成双成对地进进出出。心里是一种前所未有的平淡感。我不知道为什么会有这样的感觉,但是我觉得我在这个世界上真的什么都没有,没有负担。
但正因为如此,我特别享受这种感觉。但是这种状态让我觉得比以往更加刺激。
我知道也许你一直期待着以后有更好的自己来遇见你,但我不知道。我们什么时候见面?也许需要机会,命运,努力。
但我希望你能实现愿望,看到更好的自己出现在你面前。