加油亲爱的自己作文500字-高中高三作文
他已经出去工作53天了。在此之前,他从未想过自己会一个人生活。真的。我不会做饭,也不太会打扫房间。用他的话来说,没有他的陪伴和关心,我是那个可以饿死的人。
但是现在,快两个月了,虽然感觉瘦了点,但是从来没有饿死过。虽然一开始不习惯这种生活,但既然没有办法改变,也只能接受。
每天早上,当你打开窗户看到外面的阳光时,你会告诉自己,这是新的一天,没有什么可以成为你不开心的理由。黄昏来临时,我会在心里告诉自己,又一天要结束了,无所事事会让我感到空虚。
53天很快就过去了,似乎也渐渐习惯了这种日常生活。下午带着小臭四处看看,然后收拾家里喂自己和小臭。够了。
过了这么多天,似乎该对自己说加油了。亲爱的自己,加油!生活真的充满意外。你曾经认为不可能的事情真的发生了。你曾经认为不可能的,现在你做到了。亲爱的你自己,太好了!剩下的就是继续加油了!
生活永远不能靠哭和流泪来解决问题。亲爱的我自己,虽然你也爱哭,但是你已经很久没有哭了。然后保持微笑,看着镜子里的自己。其实你真的很漂亮。
亲爱的自己,加油!为了明天更好的生活,我相信你会做得更好!