进入高三的自己作文
可能2014年给你写信就跟以后给孩子写信一样。2014年你有我无法想象的成长和烦恼,但我清楚的知道,你期待着迎接这些。
鞭炮的轰鸣声,旧的一年过去了;温暖的春风来到了新的一年,人们愉快地喝着新酿的屠苏葡萄酒。随着2014年的到来,你一定要对前一个说对不起,也许你不懂,你会处处尴尬;也许你讨厌自己,就会自卑;也许厌恶会伤害自己;也许你不满意,就会对自己发脾气;也许多愁善感,会难过;也许怜悯会让别人看起来那么可笑。2014年,忘掉曾经拥有的一切,重新开始,寻找未来的自己。
2014年,你要学会走自己的路。你还年轻,还有很长的路要走。你已经一步一步完成了。你知道,没有人会为你走完剩下的路。
2014年,你要学会实现自己的梦想。你不在乎梦想有多大有多小,但你必须努力。你要知道你还有你的未来,没有人会为你实现梦想。你必须年轻,做你想做的事。
2014年,你要学会照顾好自己。这个世界上对自己最好的只有自己。所以你要坚强,做好每一件事。你应该有一颗女王的心。你是世界上最好最独特的人。你要时刻对自己说,我是女强人。
2014年,你要学会做一个有原则的人。不要让任何人破坏你的原则,哪怕那个人是你自己。
2014年,你要学会做一个宽容的人。年纪越大,遇到的人越多,遇到的人越多。学会包容一些人和事,关心不该关心的事,心里数数,不要给自己添麻烦。
2014年,你要学会感恩。你应该试着去感激每一个人,不管是陌生人,普通人,伤害你的人,爱你的人,教会你很多的人,让你更好的理解这个社会的人。
2014年,你要好好学习,不仅仅是为了荣耀门槛,更是为了通过艰苦的生活让青春更有意义。作为一名高中生,努力学习是你一生中必须经历的过程。
2014年,你要学会欣赏。有空出去欣赏不同的风景。下雨的时候,带把伞,在雨中踩水,你会发现自己与众不同。这是一件有趣的事情。
汹涌的青春之海也会经历很多困难,但一定要不断前进,让梦想之舟驶向彼岸。
那些悲伤,快乐,艰难的事情都会离你而去。这一刻,请不要放弃,不要哭泣,做最好最强的自己。如果你感到困惑,你就会失去勇气。倾听自己的声音。我相信你可以。