进入高三的自己作文
新的一天又开始了。早上睁开眼睛,告诉自己,新的一天,又要努力了。不管每天怎么结束。一开始就要时刻给自己足够的信心。迎接新的一天。
今天是我正式接手服装店的第三天。第一天不是很好,但是第二天还可以,多多少少是空的。第三天会发生什么?仍然未知。人们总是对未知的事物充满恐惧和渴望。不知道自己的心情,该属于哪一种?但无论如何,我们都要面对。还要以积极乐观的心态去面对。
有人总是为我加油。带着这样虔诚的表情,我常常分不清他哪一句是在开玩笑,哪一句是认真的。但我知道她真的想要。我的生意蒸蒸日上。还是想让我们的生意兴隆。我和他注定是今生不可分离的臣民。通常所谓的生气或吵闹。有的人在一起不容易,分开更难。
每天告诉自己。如果能挣点钱,可以开。打开一个或多或少总是代表希望。好像每天都在希望。但是每天每晚来临时,我的心还是那么空虚。我真心希望我的生活会更好。
来吧,亲爱的你自己。我相信今天会是美好的一天。听那么多人乐观的说打麻将。玩游戏,旅游。这些美好的东西似乎离我很远。既然遥远又美好,就当是希望吧。就像我小时候,想长大。
来吧,亲爱的,我相信暴风雨后我会看到彩虹。我相信我的努力一定会看到胜利的那一天。
无论如何,对自己来说,完成一项工作,开始另一项工作,既是机遇,也是挑战。
来吧,你自己把钱放好。这个世界上,除了自己,没有人可以依靠。就算有依赖,也不可能是一辈子的依赖,除了你自己。
所以亲爱的,我还是振作起来吧。