自己的自己作文200字-高中高三作文
你能暂时做一个完整的自己吗?
希望你永远是你自己。
什么都不做能睡三天三夜吗?
如果你不需要学习,你的家人会离你而去。条件下,可以!
当然,你也要吃饭。人是铁饭或者钢铁,你不饿,但是肚子会饿,不能亏待肚子。你心情不好,但不能亏待你的“朋友”
有时候人活得太累了,所以我有时候觉得好累。可能是因为我在乎她吧。以前觉得一个人没有爱会很难过。现在才知道自己错了,非常错……残忍是世界给的,幸福和甜蜜也是世界给的。人们只有在面对残酷的时候才会问这样的问题,而在享受幸福和甜蜜的时候却很少有人问这样的问题!