人生赢家作文450字-高中高三作文
其实我们想好好生活,也能找到原因。任何时候,你都应该知道你现在在哪里。你将来会做什么样的事情。你将来会成就什么样的事业。在哪里生存发展。其实你的责任一直都很大,只是现在总觉得自己还很年轻,从来不去想这些事情。
其实我们都知道自己的责任太大了,现在要做很多事情来弥补。我只是想知道要多久才能看到你熟悉的脸。他们说五年后,我们就能见面了。但不知道五年后会有多大的变化。把你我推向天涯海角。
如果五年后没有什么变化,我们还会一样吗?如果五年后在原来的地方找不到你,我们该何去何从?是因为你背叛了我,所以我想报复你,再背叛你,可是什么时候呢?最近有没有生气,所以一直在找水果蔬菜吃。但是你不知道我关注你生活的每一点,你也从来没有发现我关注你。
也许生活一直都是那么美好,只是我们从来没有用心去发现。如果可以,我们也可以成为如此精彩的人生赢家。