高三幸福很简单作文
发布时间:2022-01-06 10:13:15 查看人数:71
有一种幸福叫幸福,有一种幸福叫平凡。
我把自行车放好,一种“三步上篮”的方式来到我的门前。太酷了!
“妈妈,我回来了。”我对我刚才做的很满意。
但是我妈好像不是很开心。“看看你,你连一点少女时代都没有。哎,看来我是不会享受女儿的祝福了!”她叹了口气!
“难道你不想要一个淑女的女儿吗?简单。”我一边说,一边用手在好老人面前画,我有表演艺术的天赋,所以我准备给好老人一个温柔的表演。把刚才那个女人带回去。我走出门,像林黛玉一样转身,却没有一个人温柔!用一根手指轻轻推开门,然后像日本女孩一样走路。一进门就低头行了个“清官宫廷式”的礼,却把“女神吉祥”改成了“妈,我回来了。”我不知道她有没有听到,但我觉得很恶心,很不舒服。然后听到一声“喷”。原来我的举动让我哥有种想在电视屏幕上浪费水的冲动。看到著名演员佟大秀的脸是流水,我在心里说对不起他哥哥。这是什么态度?故意损害人的形象,他却不在乎。他抱着肚子在床上打滚。当他听到他那恐怖的笑声,我估计他必须马上去医院。
“算了,你要是这样,我就少活20年。”我妈又不满意了。你觉得这是什么样的老太太?女士做不到,女士也做不到。在她的批评下,我不得不把自己变回原来的样子。不然怎么能说人很难活呢?
“所以,为了你的长寿,我也很辛苦。”我拍了拍妈妈的肩膀,一句话就结束了。看来我的口才提高了!
我得意的时候,我哥一筷子敲我脑门。他问我:“你想吃吗?”不吃也能吃。"
“吃,我当然吃,我怎么能不吃呢?你不吃太便宜了。”我不怀好意地对他笑了笑。我知道我现在不吃,我妈又要唠叨了。男人不吃眼前亏。我先吃。
吃完饭,我被妈妈逼着去参加她收拾碗筷的“革命”,唉!“人在江湖,身不由己。”谁让她当领导,无奈!
刚拿起一个苹果坐在床上,闻到一股难闻的味道。我知道,我家除了弟弟的“武器”杀伤力如此之大,再也不会有第二个了。太放肆了!他用脚趾捏我的脸。如果对我不好,那也是面子。这是什么样的人?举报这种报复行为不是君子!我刚破口大骂,他就说:“小姐姐,给我买包烟。”怎么可能这样欺负我让我买烟?这就是善恶相伴。看吧,报应来了!
“我不去!”我说清楚了。
“你去不去?”
“我说我不去。”还敢威胁我。我看你真棒!孟子说:“我不能威武,我必须做好。”
“你不去,可惜了,剩下的钱……”
“我去!”我从他手里抢过钱,冲出了门。我估计是我把苹果扔在手里没给他好脸色看,因为我一出门就听见他被砸了。我看10块钱的时候,刚买了两盒,然后还剩3块钱。当然,我怎么可能买两盒呢?是的,我赚了很多钱!
回到家兴奋的时候,我妈说了一句让我吐血的话。"剩下的钱将在明天中午买成食物。"我听到这话脸都绿了。你看,现在是社会主义社会,剥削阶级这么大。我被冤枉死了。当我看到哥哥满脸奸诈的笑容时,我有了自杀的念头。当然这句话是专门为我爸设置的,但是我爸不在家,所以我还是每天都这么叫。我的情况比楚歌四面出击,四面埋伏还要糟糕,因为我是两面夹击,距离太近了!唉,只能感慨世界黑暗,没有别的办法。
为了报仇,我把烟给了我哥,然后我妈成了我们俩的挡箭牌。俗话说两国打仗,民不聊生,这次我妈完蛋了。
“妈妈,”哥哥哭着跳到床上。当我看到是我妈挣的,我现在养了个拖把。我的第一反应是:我注定是个败兵。跑,我跑了,但还是被她老练的挡住了,我只好叹气;姜还是老的辣!
最后被她逼出家门,骑上了自己的铁驴。像一个胜利者一样,我唱了一首歌“其实幸福很简单,和平和幸福是永远的……”