游戏作文500字-高中高三作文
前段时间弟弟玩鸡被莫名其妙的收了2000多块钱。当时她跟我们说她不知道怎么扣费,别人也扣了。当时我们根本没接触过这些游戏,对这些游戏也不是太了解。我们只知道是哪个公司哪个团队发给你的,也知道很受欢迎。
所以我当时也没太骂哥哥。刚认真描述完建筑情况,我就开始教他以后怎么操作。要看清楚,不要乱操作,最终会导致不必要的高消耗。
毕竟我们家其实属于那种豁达的,不是说极度反对孩子玩游戏。即使最后发生了那件事,我们还是让她碰了手机,当然,就是有一款游戏还玩别的游戏。毕竟他一开始就跟我们说不知道怎么收费,所以担心她再去那个游戏会莫名其妙地被收费。
但是昨晚我发现了那个惊人的秘密,就是可能他根本不知道怎么扣,但是很聪明,对删除那些账单很感兴趣。以至于最后我们根本找不到账单里的任何信息,导致最后发现的时候已经花了几千块钱。
我真的还是不敢相信,所以就算我被别人说服了,我心里也有六成,绝对是他故意操作的,但还是有四成,基于我之前对他的了解所建立的信任。