弟弟与游戏作文900字-高中高三作文
其实弟弟一直是一个内心世界观很重的男生,也是一个特别注重感情的女生,在家庭关系上对父母特别体贴,也是一个很温暖很孝顺的女生。但是当我第一次知道他会玩一些小心翼翼的游戏时,我不想相信自己。当时我一直觉得不可能。我哥哥不是这样的。
当时我的朋友,他一直坚信自己的弟弟就是那个人,没有人知道玩那些游戏会花钱,他只是一个知道的人,但他总觉得弟弟不是那样的,他的天性很好,弟弟也是一个很单纯的人,不会去玩那些小心翼翼的游戏,只是没想到自己真的是那样。他上次没有招他,也不承认这些事。包括花4000多块钱买游戏,我当时很心疼,也很心疼这笔钱。我觉得不应该是父母很辛苦的挣来的,努力赚钱的。我觉得他们早起,带病上班,生病也不用请假。他们都头疼,都坚持上班生活。他们让我觉得人生没有请假这回事。但是我觉得弟弟也理解爸爸妈妈做一些辛苦的工作,所以他从来没有想过要拿爸爸妈妈的钱去玩游戏。
当时他自己都不承认错误,他们就说还是选择相信,然后就觉得他不可能是光棍节。甚至在那个时候,他的家人和朋友都坚持说是他知道这件事,但他们终究还是选择了相信他。我觉得他们把我弟弟说得太坏了。我觉得我和我哥很熟,人品也不差。他是一个能体谅父母辛苦的男孩,所以我们最终选择相信他终究是一个好男孩,他不会带着父母的情绪,在游戏里给这些不切实际的东西充电。就算再充,也是自己拿钱。他并不认为自己真的拿了父母的钱。
如果他今晚没有那么冷静那么沉重的对自己承认,如果他知道了,并且明知故犯,我也不会相信。我想他当时即使有点激动的承认了也未必会相信,但他的所作所为甚至可能会觉得他只是被迫认罪而已。家里人虽然没有打骂他,但他只是一味的跟他讲道理,中秋节他接受的教育很酷。