游戏之人生作文800字-高中高三作文
过了几十年,突然回头,会不会因为自己的奋斗而觉得人生无悔?你会因为你的舞蹈学院而后悔吗?
随着科技的发展,互联网的普及……在人们的生活中,新的问题在我们身边悄然出现,舞蹈学院已经成为很多青少年中最大的问题!
很多人有坚定的信念,有自己想做的事情。守卫边疆风暴的士兵保卫祖国,快递兄弟忙着在路上穿梭。环卫工人一大早就开始工作了被这个美好的社会包围着,有一群快乐的少年,不懂得珍惜。他们在游戏中浪费生命。随着网络游戏的普及,人们像吸毒者一样沉迷于网络世界,深陷泥潭。他们在王者荣耀中扮演着不同的游戏角色,在手机电脑面前成为网络奴隶,变得暴躁易怒。他们忘记了学习和工作,也放弃了孩子在现实生活中的角色。人们常说角色召唤,让人在网络中失去真实感。人们愿意一直玩这种不真实的游戏吗?
但丁曾经说过:是我的自信让我不至于陷入泥潭。自信就是挺胸昂首向前走。而深入游戏的人,似乎被无形的枷锁扣着头,成为新时代的低头人。在游戏中,他们非常“敬业”。他们充满游戏精神,却忘了把自己的游戏精神带出网络世界,带入现实世界。这也是为什么世界上经常有穷人,却很难提出贵族子弟这个话题的原因之一,因为人们忘记了自己的初衷。人们逐渐失去了奋斗和坚持的精神,像崔这样的贵族子弟更少了。在新闻和报纸上,媒体不断放大崔在工地上拿到北大录取通知书的照片,只为希望人们能唤醒穷人,生下高贵的孩子,希望人们不再因为玩游戏而浪费生命!
中国在不断前进,走向国际舞台。如果每个人都放下游戏一分钟,那么中国就向前迈进了一大步。这是很多人付出巨大努力的角色。我们应该呼吁年轻人不要把时间浪费在游戏上,不要把游戏看得比什么都重要,而是要为中国复兴的伟大梦想而努力!
放下游戏,让我们拥抱这个美好的世界。面向太阳,让我们的生活更加精彩!