英雄梦作文450字-高中高三作文
我一直相信每个人心里都有一个英雄的梦想,哪怕有一天突然发现这个梦想根本不现实。这么长时间,他们能看清所谓存在对于自己和他人的意义,似乎坚持不了太久。而所有你想尝试的故事,似乎都在一瞬间分崩离析。
山体滑坡正在瓦解。
有那么一瞬间,那种感觉很可怕,仿佛你的信仰突然扑了个空,你仿佛一下子变成了一个来自吴兴的人。
只是我们突然觉得,如果真的要把这些东西都开发出来,没有办法找到,但你还是觉得这些东西对你来说都成了另一种形式的开发。
你把电脑放在图书馆从来不去那里学习,是不是很浪费资源和时间?与其占那个位子,不如给学习好的人。
但如果你愿意学习,发自内心的想变得更好,那么无论你学习好还是不好,你都是平等的。
事情就是这样。
更何况幸福的生活是靠自己去争取的,哪里有那么多为什么?