学会适应和接纳作文450字-高中高三作文
也许你不知道在这些事情都发展好了之后,应该采取什么样的态度去对待身边的一切。也许当你懒洋洋地待在家里,享受着别人带给你的劳动果实时,你就陷入了一个退化的动态循环。
但是自尊心很强,你不想承认发生过。你只是觉得这只是一时的放纵。也许过了这段时间会有很大的变化。也许你可以偶然找到自己的未来。
这里还剩下的是,这些事情并不是那么容易发生的,只是在那个过程中,别人不一定在乎你付出的一切,你的心里有很多东西。而那些东西都和你有着千丝万缕的联系,不代表你想放弃就可以放弃。
这就像你在阅读的小说中一直渴望发现的环境和结局。本来你还那么喜欢尝试新事物,现在怎么这么累?还是害怕?或者其他无法解释的原因。
只能说现在不认识了。
也许这几年都把我们变成了不认识的陌生人,但要想继续做好朋友,只能给对方时间去适应和接受自己。