慢慢的去习惯和适应作文300字-高中高三作文
也许有一天你会突然发现,你一直都是吗?你所期待的无非就是这些。当他们夸你终于如愿以偿的时候,突然就变了。
就好像他们曾经夸过一个自以为是的人,后来才发现他辜负了自己的期望,他们会觉得惭愧。但是,这样的事情绝不会因为别人做错了什么而给自己造成什么损失。
相当多,足以说明你没看过,那只是一次,你一辈子也没有被这样的标签粘住。
为什么要一直担心?
等我们终于长大了,你会发现过去我们喜欢的小说,长大后却不全是,现在看了你觉得可爱的会觉得幼稚。
随着你的成长,一些审美差异会在你身上体现出来。
找到之后,就不会觉得太晚了。习惯了慢慢适应也是可以的。