适应作文900字-高中高三作文
之前有朋友说有的老师也这么说。他们说自己对环境特别适应,在嘈杂的环境中可以为所欲为。如果他们想学习,他们可以全心全意地投入。他们可以从操场跑到教室,立即沉浸在学习氛围中。即使周围很吵,他们也认为这是一种适应性。而且,他们也觉得自己办过各种学校。其实他们的适应能力真的很好。因为我有这种感觉,只是没想到我在感情上能有这么强的适应能力。
你知道吗,我真的没有想回去的想法,我也没有那么热情地想念他。偶尔会很想他。起初,我觉得我失去了他。但是当我觉得我不是很想他的时候,我很少对自己说,我好想你,但是别人却很想他那一句的评论。我评论了很多他们的感受,发现我没有同感。我还没有经历过这么想他的情感。我失去之后真的彻底放下了,知道自己不会回到过去,所以放下了一些关于他的想法,感情上的烦恼和想法。毕竟我是一个很现实的人,不会做无谓的想法。
刚开始暗恋他的时候,我意识到有些感情比现在更丰富。我暗恋他的时候,会关注他的点点滴滴。因为他的一些动向,我会去揣测各种揣测,然后我会去想他现在在做什么,我会想他,觉得我好想他。可是,分开之后,就没有了我那么想你的感觉。我只是单纯的认为是老朋友,是老人失去的人。如果你已经没有了,就不能让自己错过。似乎思念应该花在值得的人身上,花在会给你回应的人身上,而不应该花在一个感觉不到你再一次想念,不能拥抱的人身上。
所以我很快就适应了这种状态,就像我当时期待的爱情不是那样的。他没有给自己一个理想的恋爱状态,但也是他很快适应的一种恋爱状态,而不是理想的恋爱状态。即使现在分开了,他也很快会适应的。没有他,他不会说会打开他的聊天框,想和他聊天。他已经很久没这么做了。不得不这样做只是一种习惯性的行为,不谈任何感情,就像机器人重复那样的举动,仿佛他现在在感情上而不是在投资那么多感情,那么多情感朋友他们可以体验一些暗恋的情感,但现在他们还没有来。