可爱的小狗_我家的调皮狗作文400字
我有一只非常淘气的小狗。它有一双可以前后摆动的耳朵,一双可以“说话”的大眼睛。它的嘴和其他狗不一样,嘴小而直,毛和染色的一样,是灰色的。每只狗都有自己的生活习惯,当然我家的狗也有自己的生活习惯。有时候我和他一起玩。周一到周五不在的时候,我是个可爱的小哥哥,照顾他。然后“王采”(狗的名字)会发出可怜的声音,这让你不得不再次触摸它。每当他吃奶子,我就把他从笼子里抱出来,陪他玩一会儿,然后喂他奶子,再去睡觉。
王采是我家幸福的果实,也是我家淘气的蛋。我记得它刚来的时候,是半夜三点在叫。我奶奶起来给他烧了几个奶子后,他就回去睡觉了。我家王采拉屎尿得很大声,我们都知道。我记得有一次我们吃饭的时候,我们都忘了王采还呆在外面。晚饭后我请王采去玩,但我找不到它去了哪里。最后在房间里找到了。原来是躺在温暖的地方。