高三作文狗
其实我知道你看不到我在这里写的字。但我知道你会记得我们一起走过一生的点点滴滴。就像我会一辈子记得你一样。
-鲍晓同学。散开。
现在毕业了,不能天天粘在一起。亲爱的,我想你。
现在我才知道,我们不懂得珍惜。以前在一起的时候,我们互相很生气。没错。我们太天真了。
面对人生的大转折,我们都很无奈。我们都是脆弱的。我说亲爱的,我们该怎么办,你却笑着对我说:“亲爱的,我不知道。我很茫然,很茫然,更无助。但是我们还是可以笑的。不管走什么路,我们都要继续笑下去。皱着眉头也没用。亲爱的,过来笑一笑。”我说,“亲爱的。见mo。我笑得有火有银。”原来我好了就好了,我好了你就好了。这是朋友。想走一辈子的好朋友。
记得毕业后,小茜请我们吃饭。我记得当我尊敬你的时候,我说:“亲爱的,尽你所能去吧。”二哥听了,说:“你不会这么想见她的。”我盯着手中的酒杯说:“她懂。”。狗狗,这是我们之间的约定。我不知道我们能走多远,但我想看到你结婚生子。看看你的白发。那时候,你还是会抱着我,叫我亲爱的。你觉得会有这样的一天吗?光线。
我们认识两年七个月十七天,时间很长。
当时我天真的以为我们一辈子都会这样过。亲爱的,我真的希望。
记得那些无辜的日子。你,我,还有露西。我们三个每天笑得像花一样。开着无伤大雅的玩笑,唱着自己喜欢的歌,也是可以的。小西走之前,我们最喜欢的是杰伦的《说好的幸福呢》。但是小西走了之后,我们就再也没唱过。我们唱歌的时候会想念小西的。
我知道我们在一起的时候你很爱我。我不吃你会生气的。我晚一点睡觉,你会一直推我。我不快乐,你会让我快乐。我很难过,你会对我说,亲爱的,我可以借你的肩膀。亲爱的,这些都是你感动我的事。老天。
亲爱的,我遇见你是个意外。
但是我喜欢这个意外。
我们会在一起很久,对吗?
我们一直对彼此都很重要,对吗?
你是我亲爱的,不是吗?
我是你的宝贝,对吗?
我们的友谊会永远持续下去,对吗?
我们是朋友,对吗?
我们永远不会孤单,对吗?