不知道从什么时候开始喜欢上了晚上,听音乐,逛街,发呆。
我不喜欢噪音,它让我更孤独。我喜欢孤独,因为孤独会让挖掘变得真实。于是我爱上了那个寂寞的夜晚。
夜神,太好了,他可以掩盖和埋葬一切。可能是我心虚,也可能是我太胆小。晚上想做我的靠山,在他黑翅膀的掩护下可以肆无忌惮。
你有没有一个人在家,拉开窗帘,关上所有的灯,放一首慢歌,晚上在沙发上静静地听?只有月光,只有微风,只有你,还有音乐。那一刻,你觉得世界真的很和谐,生活真的是一种享受吗?我感觉到了。
在家乡的家里,我每天晚上都这样。晚上,一台收音机和一首歌谣是我最大的精神寄托。现在是白天,但我感觉不到这么平静。我这就是夜的魅力!
晚上没有光线的时候,你的周围就变得无比宽阔。好像你已经在宇宙中,在最广阔的地方,你的心会变得无比宽广,你的思想会变得豁达,很多事情会比预期解决得更好。
结果,我变得更加沉迷于夜晚。