今天下午,一班、六班和七班进行了一场激烈的足球比赛。
七班和一班的男生完了。轮到我们比较七班和六班的女生了。比赛前,运动员们充满了活力和勇气。到了球场,6班队员对我们说:“这些小家伙还想打我们?"“我们不会让你成功的,”我生气地想。过了一会儿,游戏开始了。裁判阮一吹哨,司雨村就把球传给了我。我看到红队(我们是绿队)的一些队员已经冲上去把球踢到了红队的球门,但是球被红队踢回来了。我冲上去拦住球,把它踢向红队的球门。我一路“飞”向目标。我一张开大脚,足球就像失控的汽车一样滚到球门下。就在我得意忘形的时候,球打在门柱上滚到了一边。突然,传来了同学们的叹息和红队的喜悦。我心里乱了,心想:为什么进不去?这时,红队的守门员发了一脚射门,守门员把球传给了红队的一名队员。红队直接把球踢向我们绿队的球门没有,红队想射门,我们绿队队员冲上去拦球,可惜已经晚了,他们欢呼起来。
上半场结束了。过了一会儿,下半场又开始了,红队发球。他们被送到我们的位置,我们合力把球踢到红队的位置。没想到,红队把球攻到了我们的位置,进球了。当我们的球出界时,张若涵说:“2-0,很难踢进去,我们只能依靠奇迹果不其然,就像有一个仙女在帮助她。她进了两个球!这时哨声响起——,比赛结束。老师让我们每个队给人一个点球。仿佛吃错了药,红队的第三名队员踢进了我们绿队守门员的怀里,但没有进球。赵老师选择了孙一鸣、张若涵和我。孙一鸣踢了一个很高的球,但张若涵踢了球,慢慢地滚了过去,被红队的守门员拦住了。我踢了一个叫高球或低球的球,被守门员传球。最后,我们以4比2击败了红队。
“我们赢了!”全班大喊!