在这快乐的日子里,我不禁想起”.夜现在让位于阳光的海洋,旧的一年在清新中融化”,这是唐代诗人经常建造的。最后,我可以派我的信使,野鹅,回到洛阳。”我不禁有一种深深的想法。
渴望,渴望得到妈妈温暖的问候;渴望父亲的亲切关怀;渴望喝到充满家乡气息的汤;渴望吃到充满家乡亲情的美食。
看看过去的一年,发生了很多事情,20xx奥运会在枪炮声下过去了。虽然坏5发生了。12次大地震。但这也显示了我们人民团结的力量。展现了我们中华民族的复兴。那句话;“再大的难度除以14亿,都会变得微不足道。一个小小的爱情乘以14亿就会变成一片爱的海洋。”就是让人思考。
告别了旧年,我们进入了新的一年。我眼前似乎出现了一条新的跑道。也许我会在这条跑道上摔倒,但我依然会顽强的站起来,顽强的挑战很多困难。我坚信,风雨过后,总会有美丽的彩虹。
最后,让我们以全新的心态面对20xx,挑战20xx,为更好的生活而奋斗!