那年我们高三_周记900字
又到春天了。记得去年春游,陪着小雨和小丝去看望宋诚。今天,同样的人,同样的天气,只是不同的地方,不同的日子。最后一次旅行。
断桥。如果你没有上去过,如果你没有站在上面,如果你没有经历过“不穿越过去”、“恐慌,不穿越”的纠结。也许你享受不到高处的美,也许你感受不到那一刻的心跳,也许你感受不到穿越后那一刻的释然。其实只有你想不想,但你不能。有时候逼自己才能走出去,有时候逼自己才能成长。
翻墙。“我们选择放弃。”“你总是这样,连试都没试就放弃了。”不止是翻墙,学习生活中有太多的时候,我们没有尝试,没有努力,没有突破。我们退缩了,选择了逃避,转身离去。如果老张不坚持,他会错过这样一段感人而难忘的经历。董事长,邱鑫,陆玉泽,胡向东,他们大腿结实,肩膀可靠,手有力;盛干峰先一个人走了下去,不要太帅,就算手受伤了也不会说什么;女生强大的后劲。即使我们有更多的女孩,遭受损失,即使我们跌倒,即使我们受伤,我们也无法阻止我们翻身和挑战成功的决心;不能粉碎五班39个想逃跑的死客的团结。被拖上来的时候,被抓的时候,满满的安全感。五班是英雄。所以,不要害怕,往往是自己吓自己。
鼓声。作为绿树丛中两个红色的其中一个。男生虽然简单粗暴,但也愿意尽自己最大的努力去争取更多的数字,一次又一次的尝试。1,2,3,4,5,6,7!那幸福!1,2,3,4,5,6!啊!那个遗憾!10,11,12!那种兴奋!说不出,却刻骨铭心。
攀岩。穿上,永远勇敢前行,那份勇气;邵,“差不多!100!100!"第一个非常女性的男人,努力工作;体力有限,却不肯放手,坚持。他们感人至深,鼓舞人心。向上爬,手撑不住,眼睛找不到空,手短,力气用尽即便如此,他们都在挑战自己,他们都很帅,都是英雄。
找找?不仅要测体力还要测智商?第一个在第一个问题上被愚蠢地打败了。但另一方面问杜娘问问隔壁那群人小声说话口渴那就给我30!完毕。“过了就好。”聚在一起,为一个目标而奋斗。这是一种奇妙的感觉。
“不要求你拿分,不哭就好。”张虹的小型公共活动?精致?明明是张虹女王!霸气!
愿我们在高考中如此勇敢、努力、执着。愿结果如此出人意料。然后心满意足开心的回家。来吧,公务员们。
那年我们高三。