让自己变得更好_心情周记550字
生活就像一部电影,看着看着就回头,然后思考以下的事情。我把记忆编织在一起,然后发现我其实是在向着自己喜欢的形象发展。
初中的时候,我个子小,自卑,成绩一般,长相一般,高度近视,身材极低。我走在人群里总是被埋没。那时候我是个坏人,别人虽然没表现出字,但我在写同学记录的时候,会有几个同学写出来。虽然心里有争议,但不敢反驳。
曾经有一段时间我很软弱,忘记了什么时候开始,什么时候结束。那时候我不喜欢我叔叔和其他亲戚,但是我太天真了,不喜欢他们,所以我看到他们的时候没有打电话给他们。我就像一个非常不礼貌的孩子。我知道很多人都在议论我。现在我已经忘记了当时的心情,但我觉得一定很难。
现在我好多了。我不会轻易说别人坏话,也不会在别人面前提自己家丑。我擅长掩饰自己的情绪。我可以目不转睛地盯着一个地方。别人说话我也能看着他的眼睛,随便坐坐,对别人的意见毫不在意。当我听到不愉快的事情时,我可以保持我的表情不变。我可以说我想说的,做我想做的。我再也不用克制和自卑了。我不再是坏人了。我学会了说不,我有一种天性属于我的脾气,永远不会因为无聊的事情而改变。
现在我发誓越来越少,甚至没有了。经常看自己的内心,能站在别人的角度思考问题。
就这样,我不优秀,但我依然快乐。我喜欢我优秀的自己。我会努力让自己变得更好。我相信我可以。