我需要我_周记700字
在茫茫宇宙中,每个人都有生存的机会,这是独一无二的,不可复制的。
“我天生有用”。每个人存在的价值都有自己的意义,每个人不同的生活方式决定了他将来是否会成功。别人总说:祖国需要我们这一代繁荣昌盛,父母需要我这一代孝顺。也许,人之所以存在于这个世界,是因为某些人需要他。但是仔细想想,你真的是为了别人,为了无止境的学习,为了生活中的琐事而活着吗?错了,我们要为自己而活。这个世界真的需要我们的人民来造就我们自己。
当你难过难过的时候,虽然有人安慰你,但如果你的心没有战胜这些悲伤,你会幸福吗?如果自己没有实现理想,谁来帮你实现?所以我说我需要我。
我总是在想,我到底需要什么?钱,幸福,幸福,亲人,朋友,荣誉,也许我真正需要的是一个能自己动手挣钱的自己,充满幸福和自信,永远不会像困难一样低头。曾经听过一句话:每个人心里都有一个属于自己的舞台,舞台有多大,心就有多大。是的,我需要我自己去搭建一个属于我自己的大舞台,朋友,请记住,在这个世界上,最可靠的就是我自己,所以我需要我。
人生就是这样。有时平淡,有时精彩。我需要发现生活中的每一点美。我需要忘记生活中的烦恼。我需要通过艰苦的探索找到我想要的幸福。简而言之,我需要做我想做的一切。
也许,你会说可能是他需要你,那你就错了,他只需要你来完成他的自我,最后他还是需要自己。
每当树叶枯萎的时候,我总是想,如果我死了,我需要自己给自己带来力量。我想告诉全世界的人:我需要我,我需要提升自己。如果我连自己都不需要,那么我的人生就失去了意义。
每个人都有自己的去处。我只是需要我每天都开心快乐。我需要我自己。