以高三挑战为题的作文
也许生活中遇到的每一天都不一样。我们想独一无二,过独一无二的生活,但其实还是摆脱不了这种日复一日的重复生活。
是不是突然想起来就会觉得这样的生活也很幸福?
也许你生命中的每一天,你都在思考一些全新的东西,却不知道别人在你表白的时候,在你多愁善感的时候,在做什么。他们可能做了那么多实际行动,最后还是可以得到回报的。
这种情况可能对我们大家都不是特别公平,但其实绝对公平。
如果对好处感兴趣,其实可以相处,比较一下。
但是如果我们生活的每一天都如此不同,我们如何挑战新事物,创新我们不同的想法呢?也许在这么短的几天里,我们已经看到了这么多的忙碌。也许当我们真正到了假期的时候,我们根本不知道如何学习新的东西。
就像长这么大,我还是浮躁。
所以,这也是我性格上的缺陷。我会努力改正,让自己思考的更加成熟理性。
即使累了,也能和蔼平和地对待别人,不发脾气,不随意表达感情。