“天空的命运,美丽的梦,因为你而不同。如果你的手在我手里,我真的希望我永远不要放松……”
——孙楠,《缘分的天空》
也许你不相信,我,一个普通的中学生,有很多属于自己的天空。
我的夏季作文:天空中的白日梦。也许你会惊讶,一个小小的中学生怎么可能得到自己的天空?我以为你在吹嘘不做草稿。然后说说天空。
好了,别急,别急,慢慢听我说。
家,我的天空。
童年的家,是和爷爷在公园里奔跑的笑声,是躺在奶奶怀里听故事的遐想,是妈妈背上温暖的支撑,是爸爸高高举起自己的骄傲。童年家如童谣般纯净;童年的家像糖果一样甜蜜。
久而久之,我长大了。家,自然会有新的格局。
在家长大是爷爷弯着腰,奶奶厚厚的额头皱纹,妈妈上学前的声音,爸爸拿着证书的喜悦……在家长大像小溪一样舒缓,在家长大像茉莉一样芬芳。
我的朋友,我的天空。
朋友是沙漠中的绿洲;朋友是冬天的阳光;朋友是夜晚的灯;老友记.
真正的朋友应该是古人常说的知己。
这个真正的朋友,就像群星一样,互相照耀而不是互相排挤。他是离别后真挚的怀念,是遇到困难时赴汤蹈火的朋友,是事业上的默契伙伴。当我遇到困难时,他会向我伸出有力的手;当我滑倒的时候,他会帮我站起来,并肩向前走!
“朋友一辈子走在一起,再也没有当年,一句话,一辈子,一份情,一杯酒……”这熟悉的旋律在我耳边回荡。是的,我的朋友,我的天空。
音乐,我的天空。
鲍达列夫曾经说过:“音乐以一种不可思议的形式刺激人的精神和体力。”
音乐可以净化人的灵魂,升华人的灵魂。在舒缓深沉的音乐中,我们学会了成熟;在清新明亮的音乐中,我们懂得进步;在激情运动中,我们有兴奋感。
操场,我的天空;学校,我的天空;社会,我的天空;世界,我的天空.
“天空的命运,美丽的梦想,因为你而变得不同,我的心被你感动了,再想冷漠也没用。天空的命运是你为我编织的梦……”