元旦联欢会_周记800字高中
2007年12月的最后一个周六下午,我们班举办了一场有趣的元旦晚会。
元旦联欢作文。两天前,当班主任田老师宣布新年晚会时,所有的学生都很高兴,因为他们可以在晚会上吃、玩和表演。
最后,周六下午,每个同学都准备了很多自己喜欢吃的东西,准备在联欢会上“秀才华”,展示自己的特长。有跳舞,唱歌,拉二胡,表演小品……很有意思。
聚会开始前,学生们热情地聊天。老师没来的时候,有的同学把自己的糖和果冻扔来扔去,有的同学不停弯腰捡。整个教室都很热闹。突然,我们班的“小聪明”喊道:“田老师开车了!”这时,教室里立刻响起了掌声,班主任田老师到了。然后,我们看到田老师的脸笑着又白又红,他的心像一朵花。与此同时,两位主持人走上讲台,晚会在学生的笑声中拉开帷幕。
首先,琳琳和蒙林上台了。他们一起唱了一首《天路》,很大师。全班都被他们的歌吸引住了。当他们唱完时,我们忍不住为他们鼓掌欢呼。在中学生作文《元旦联欢会作文》的掌声中,我听到主持人叫我的名字,唱《十二月花》。刚开始很紧张,心跳越来越快,但是一唱起来就开始进入状态。最后,一切都有回报。经过我自己的努力,班级就像四季之花。我的歌声打动了我的同学,他们也认可了我的歌声,给了我热烈的掌声。掌声刚停,丰儿的二胡声就把我们带入了广阔的内蒙古草原。我们好像有骑马的感觉。骑着马在草原上奔跑,被风吹着,感觉很棒。不过晚会最有意思的是我们班的“调皮名角”和“小机灵”踩气球节目。在这个节目开始的时候,学生们在他们俩的带领下冲上去,他们都踩着气球。一只脚给你,一只脚给我,这里“砰!”“砰!”,都兴高采烈。虽然这个环节有点乱,但却是学生的童心。虽然你踩的气球响了,但那是快乐的声音,而且是快乐的声音。喧闹和笑声将聚会推向了高潮,这将使我们在新的一年里快乐和幸福。
时间就像流水。转眼间,元旦晚会结束了,但今天的晚会会被大家记住。