阳光作文450字-高中高三作文
当太阳升起时,光线照射在你的肩膀和头发上。似乎以前的记忆都变成了虚幻的幻想,似乎以前发生的一切都值得原谅。
但当阳光再次照在隐秘的角落时,你会发现,世界本身并不存在公平这回事。即使阳光普照大地,也无法照亮每一个角落。仍然有许多地方,他们继续在黑暗的旅程中徘徊。
这终究是必然的。
如果你有一颗善良的心,有一颗侠义的心,就要努力把这个阴暗的角落变窄。如果没有办法根除它们,那么我们必须接受我们的命运。
如果这个世界上有一种气息将会永存,那么你将会看到在这个旅程中谁能更好的见证你的成长。
不是所有的东西都能在你眼前绽放。并不是所有的情况都可以总是散发出原本的黑暗和光明。我们有自己的时间去看那些梦,去看正在消失的风景和美丽。
同样的,我们也会明白,在这样漫长光荣的旅途中,很难去揣摩到底有多少激情和愤懑。
但是,人生最不可避免的就是意外。