阳光作文高三
我不是对你视而不见,我只是假装忘记你。如果你明白我的意思,请不要揭穿我,请继续假装。这样我就可以自己导演,自己玩,从头到尾。没有那么失落,那么孤独。
如果青春可以回头,请你控制你的方向,我会抱头。我们彼此承诺,永远不回头,不看,不思考,假装什么都没发生。作为我们,自始至终都只是路人。即使我们相遇,也只是一点点。
请把我所有的想法都埋在那个路口,如果你不再需要的话。找了这么多年,只有那个交集,最不起眼,最不被关注的交集,才是我记忆中唯一的归宿。如果你真的不需要,请,请埋了它。
我把阳光切成几块,每一块都承载着我们不同的时间。他们是我们岁月的见证,也是我们已经过去,现在正在寻找的岁月。我不想把他们带走,只希望他们能默默陪着你,度过最后的旅程。
也许你的方式,我的方式,我们再也不会相遇。但我不怕,也不后悔。因为我见过你一次,让我知道这个世界上有这么一个人,第一眼就觉得温暖,第一眼就觉得幸福。