阳光灿烂的日子作文1200字-高中高三作文
春风和秋雨,苦与甜,喜怒哀乐,各种各样的经历和经历积累到我们的生活中。回忆,体验,期待但是,人生的经历中有很多阳光灿烂的日子。
春天,文字
哎,这次考试没考好,心都碎了!一整天的魂不守舍,终于引起了一大群朋友的注意。看到朋友朋友聚在一起,用最简单的话听了几百遍安慰。“没事,考一次不及格没什么。”“这不是很重要的考试,没关系。”“对,这个没必要。”但是为什么这些简单到连耳朵都能听到的无聊的话,却让我对自己的眼睛和鼻子感到更加兴奋呢?仰望窗外,阳光灿烂。有这样一群朋友的陪伴,我突然觉得前路一片光明,未来充满希望。幸福长久弥漫在四周。
夏天,折叠伞
夏天最大的特点似乎是多雨。刚才,天气晴朗。转眼间,雷声大作,大雨倾盆。哎,怎么办?这是怎么回家的!此时,我期待着在街角看到那个熟悉而温暖的身影,期待着母亲的到来。
随着时间的推移,我急于记住我忽略了它的事实。我妈今天加班,早上走之前告诉我的。突然,我的期望落空了。
就在我冒雨准备回家的时候,一把折叠伞出现了。我仿佛感觉到阳光穿过层层乌云,保护着这把折叠伞下的小世界。“为什么还没回家,没带伞?走吧,我送你。”“谢谢老师!”
秋天,风铃
太阳和月亮的运行似乎来自浩瀚的海洋。挂在房子门口的风铃,每晚都会奏出同样甜美动听的曲子。
半夜,再次踢掉被子后终于从寒冷中醒来。虽然一直没有进入冬天,但是秋夜的温度真的不高。我正要摸索被子盖好自己。突然听到一阵风声响起,想起有人进来了。我赶紧闭上眼睛,一动不动。只听到一个熟悉的脚步声越来越近,然后,一个温暖的掩护。我是说,怎么才能再踢被子?但是每天早上,被子都盖得很好。原来我妈每天晚上都会过来帮我盖被子。突然感觉身上暖暖的,心里却暖暖的。“丁铃铃铃铃……”一阵风吹过,我妈妈离开了房间。在无数个夜晚的梦里,我仿佛听到甜美的风铃汇聚成世界上最美的旋律。
冬天,棉袄
冬天的雪飘着,裹着银,让人感到一种发自心底的冰冷感觉。但是我不听我奶奶的问题,所以我就是不穿那件棉袄。“穿这么多,又圆又卷,不方便动,那里好冷!”我毅然踏上了上学的路。刚走在路上,就感觉到冷风从四面八方灌进衣服里,打在皮肤上。寒风刺骨,我只是打了个寒颤,突然有点后悔。这时,他身后有一个熟悉的业务。“来,还是把棉袄带来。”原来我奶奶终于担心我冻死了,特地来送我棉袄。这次,我没有拒绝穿。外婆很快就回家了,我回头看着外婆的背影。一股暖流涌上我的全身。不知道是棉袄的原因,还是外婆对我的关心和爱护。
多少阳光灿烂的日子,多少温暖的瞬间。人生总是匆匆忙忙,经历春夏秋冬。但是,爱你的人,爱你的人,永远在你身边。阳光,有爱心。