安放今晚的阳光1000字
我还是喜欢翻旧账!我喜欢它们上面淡淡的墨水!我喜欢上面有些模糊的字迹!我喜欢被岁月踩过的痕迹!还有我!似乎是个很挑剔的人!喜欢很多!很讨厌。
就像!我喜欢空间干净黑!我喜欢在这些颜色上写干净的白色字体!
就像!我讨厌吵闹的歌曲!讨厌那种氛围!讨厌那些由优美音符组成的杂乱音节!
有时候!我还是有种奇怪的感觉!感觉自己站在时间之外!还有人躺在海里!
我会感觉自己慢慢变老!我会觉得我那灿烂奢侈的青春一点点消逝!我听不见他们的声音!我看不到他们的脸!我分不清他们是谁!感觉自己的意识在某个时刻真的模糊了!就像很多人转过身来对我说再见!离开我孤独的脸!泪流满面!
那些向我告别的人!不管我等了多久!等不及他们了!看来这就是消音的办法!然后消失!
看着笑着!没有记忆!
也许这只是一个可笑的幻觉!但是感觉很真实!感觉自己一塌糊涂!我感觉他们突然消失了!他们跟我说再见的时候我感觉!所有人都在流泪!
然后!我们都会有这样的一天!在某个时刻!大家分开!最终散到天涯!然后!我们仍将到达世界的尽头!然后消失!
前阵子!这里的天空总是阴沉沉的!整天都在下毛毛雨!耳朵有张力!可怕的沉默!那一次!我的记忆穿越了我大脑中的每一根神经!举一反三!
当时!对成功的渴望给自己带来了太大的压力!我想!笑起来多好啊!
原来是一笑,忘了一切!甚至!忘记我曾经想坚持的一切!就像一朵被撕裂的花!在记忆的风中飘荡!水滴在你的手中!又不是被蹂躏!失去了原有的光泽!剩下的就像我们的灵魂!
安静!漂亮!干净!明亮温暖柔软!朦胧!
我的记忆!回忆!在脑中无休止的蔓延!成长!
直到你想窒息的那一刻!我还是不知道我要逃到一个什么样的世界!
蛋壳外的奇异光明世界!寻找世界!寻求者的光明出口!
能自私就自私!今晚在我口袋里放一点阳光!我知道!晚上能看到阳光!