阳光作文高三
黎明仍在如火如荼地进行着,深山里的乡间空气十分清新。露水浓浓,微微舒展着沉甸甸的心中朦胧的影子,从沉甸甸的黑夜里走出来。扭曲和旋转已经成为地平线上的一条暗淡的线。
黑暗的木楼——里,爷爷的房间里传来呛人的烤烟味,隐隐有些犹豫.
秋天的阳光还留在我的呓语里,风已经梳理了梯田里沉重的脚步。现在,露珠是阳光的第一个见证,却是默默的反射。而太阳的温度还在爷爷的被褥里。蹒跚的脚步缓慢而有节奏地敲着石路,咿呀学语的竹竿传来沉重的呻吟。
我来到这个世界是为了看到阳光。
我想把剩下的温度留在秋日的阳光里,但我披着棉衣。找到最热的经纬度,看看太阳能持续多久。看着那个赤膊男人拎着小米。我还是觉得不够温暖。但是我心里不服现在年轻人的软弱。回忆,便使人全身躁热。恍惚的间隙里,眼前的饭正在蒸发着过去的苦乐,未来的命运。突然,爷爷被几只老母鸡啄走了。我手里拿着竹笤帚在半空中画了一个弧线,但没有得出成功的结论。挂角囊挂长杆管,火,已经熄灭了。挑着管端,吸了几口,然后嘘了一声好久的苦。——是腌久了的酸鱼酸肉。敲布鞋底边,一切都结束了!
目前几经沧桑几经重修的风雨桥就靠它了;一排排新粉刷的、一排排的、错落有致的、吊脚楼,和谐;没见过的水泥路延伸到我之前走过的距离……只有阳光依旧温暖,属于我。从前,自己的故事要别人来讲。家?九十岁不累吗?回忆慢慢地封存了尘埃,留下了儿孙们享受凉爽夜晚时的回忆。
看看天上的绿旗,算算——遇上一个清爽的秋天。
所以它被塑造成一个雕像,每天太阳总是变得舒适和混乱.
一碗红薯酒可以御寒,放松筋骨。然后是简易竹椅,是你一天的家。阳光下长长的白胡子模糊的计数;挤压搓成青铜干烟管;捧《三国》 《水浒》,让阳光把小说情节美白干燥。
你总想抖出自己的心事,于是你像阳光一样倔强,唠叨,或者重复,单调,直白。但我是阳光的仆人,对你忠贞不渝,阳光总是温暖地沐浴着你。经常陪你走进夕阳,捕捉失落的悲伤。飘落的树叶载歌载舞,轻轻从我们脚下滑落…
这样,我陪着你,但是不远!