阳光作文高三
就这样,匆匆三年,迎来了梦里最灿烂的青春。对于高中,我很迷茫,剩下的只是默默等待。怀念初中,那是一条阳光灿烂的路。站在一个生命和另一个生命的缝隙里,作为一个男生,我不想流泪。心里只能深深怀念过去三年的美好。
第一年,我从天真走向成熟。在这段路上,我至今记得的是那个伟大的微笑,灿烂而美丽。他陪我度过了初中最孤独的时光,我们的友谊就像一棵树,扎根在阳光明媚的路边。和魏形影不离的那一天,我养成了一个特殊的习惯。每次从餐厅出来,我都会用湿手在他背上留下一个手形水印。他还是给了我灿烂美丽的笑容,我隐约觉得,“水手”是我们友谊的印记。直到现在,这个习惯依然存在,只是我不可能拍魏的背。两个人生活在一边,美好的友谊,更多该死的伤害。
我相信魏是我生命中的一棵树,站在我生命的十字路口。灿烂美丽的笑容给我留下了阴影。
初二的路上,风尘仆仆,依稀记得我的老师——洪,还有那张清晰可触的脸。我是她的班级代表。我和她相处的时候,总觉得她是我妹妹。她很善良,很单纯,像一朵土气的向日葵。她总是为我指向阳光最灿烂的方向。它的颜色是键盘无法描述的。红色只是她名字的最后一个字。
应该说,红色是我生命中的一束花,在我最需要香味的路边。
第三天,想起第三天,想起你同桌,——娟,——娟,颜色幽幽。因为是同桌,所以我总是和娟说话,她总能在第一时间解开我心里的心结。日复一日,我觉得自己好像离不开她。我知道她已经深深地进入了我的内心。他很了解我,她的心思,但我猜不出来,但我喜欢它带给我的神秘感。面对入学考试,我想和她一起加一个志愿者。但后来一场莫名其妙的全市性考试宣布我们在走路,但不是学校。如果这时我把纸在两颗心之间捅破,告诉她我对她的感觉。那我怎么熬过高考三年相思?于是,我选择了沉默,我苦苦挣扎了一年的单一的思想就这样死去了,留下的,就像荆轲郭笔下最明亮的忧伤。
这就是那个女孩,和《后来》一样漂亮的女孩。怎么形容?娟是我生命中一抹很浓很美的红色,为我疲惫的升学考试增添了一抹春天的色彩。
初中的路充满阳光,我也曾在阳光里匆匆飞过。我不能忘记魏,洪,我的弟弟妹妹,还有我的小伙伴们,即使他们在我的生命中擦肩而过。