最近天气很相似。最近心情总是时不时的阴云密布,总是时不时的给你来一两个淋浴,让你觉得无论在家还是在外,无论身体还是心灵,都是冷清的,惨不忍睹的!
然后最近的状态基本就是回家后什么都不做,然后抱着被子在家睡觉!不是因为我太懒,真的是因为家里太冷!
现在还不到8月15日,我已经穿上了冬天的毛衣和厚厚的打底裤,然后对这个冬天感到特别绝望。有时候我甚至突发奇想,这个冬天我会活不下去吗?
姐姐总是忍不住问我,经常看着我盖着被子,真的有那么冷吗?我说真冷!太冷了太冷了!不管是穿衣服还是盖被子,都能感受到家里的阴郁!
我也不知道,真的是因为太虚弱怕冷,还是这两天天气本身就冷。总之这两天感冒的人很多,然后人碰上红鼻子就说感冒了!
感觉好久没见太阳了。有时候不知道太阳在想什么。我不能躲在云层里。我也知道,如果太阳出来了,应该不会那么冷。毕竟不是特别冷!
但是,今年的季节太不正常了。有时候觉得这一年从来没有发生过。夏天离秋天很近。昨天大家都在吵秋天以来的第一杯奶茶,但是我感觉我进入了深冬!
都说有阳光的地方就会有希望,但是最近感觉自己要绝望了,真的太想要阳光了。无论是蒙在心里还是照耀在身上,都能给自己带来一丝希望。
毫无保留地奔向
汇聚之光
刀枪不入,不撞轨!
混乱嘈杂的轨道
你还有一条路可以梦想
空灵的镜子
告诉每个灵魂该做什么,该做什么
没门,没门
寻找你自己的入口
于是他痛得大叫了很久
剑在丛林深处喘息着
被阳光困住
有耀眼的黑色血液在流动!
冤枉灵魂的那群人,不过是一滩邪恶无法凝聚的黑血!
极端阳光
毫无保留地奔向
汇聚之光
泪水穿梭于缝隙,直刺你伟岸的身躯!
极端阳光
北极星的疯狂
造就了你。
光芒四射
那是李广从白雪皑皑的冰川上发出的最后一缕光芒!