高三作文:你像那阳光(一)
愿你我被世界温柔相待。即使我在黑暗中,你就像那首让我安心的老歌,你就像照亮我的阳光。你是我的阳光。
2016年新学期,g男生和和他在一起很久的同桌嘟嘟成了高三。嘟嘟是个活泼的女生,g男生性格还不错。在懵懂的高中生活中,他们不知道未来会发生什么,他们和大多数人一样,既期待又犹豫。
回到2015年9月,进入高二的同学们,不仅扔掉了高一的陌生感,也抛弃了高三的紧绷感。每个人都对新学期充满期待。班主任是个胖子,一高兴就摇头。当他在电脑前开心地摇头时,我们知道新学期的座位表已经安排好了。g男生和嘟嘟高一不熟,但不代表不会熟。狮子座,射手座,志同道合。当g坐在自己的新座位上,得知自己的新同桌是嘟嘟的时候,并没有太大的反应。然而命运充满了巧合,g也不知道这个嘟嘟会影响他的一生。
认识新同桌的过程很常见。两个人都尽量安静,想给对方留下好印象。然而纸终究挡不住火。过了几天,不知道是志同道合还是志同道合。他们无话不谈,成了同桌的朋友。
蓝天上的云漫无目的的在天空中飘着,风越来越冷,时间在笑和拍之间慢慢流逝。
自习课很安静。不知道是班主任时不时可怕的样子还是学生的努力。可以听到用笔写字的声音。g男生和嘟嘟坐在窗边,秋风带来一些凉意。g男孩注意到了嘟嘟声,g男孩起身关上了窗户。这一刻,男孩g的行为温暖了嘟嘟的心。
宿舍是个神奇的地方。嘟嘟晚上回到宿舍和闺蜜聊天的时候,说起今天那个g男生关窗的事,一边说一边笑。他很喜欢这个体贴的同桌。男孩喜欢打篮球。虽然不算鹤立鸡群,但也可以称之为中流砥柱。嘟嘟喜欢看g男生打篮球,g男生每次看到嘟嘟在场边都很开心。
一天晚上放学后,男孩g正在篮球场上打球,他的外套不小心落在了桌子上。热心的嘟嘟决定去篮球场找他。_……