感谢阳光作文600字-高中高三作文
黄沙
风轻轻地拂动窗帘,阳光来了又去。夏天总是如此温暖,人们礼貌地拒绝。窗户上好像写着“别让太阳进来”,于是太阳停了。房间看似有点凉,却让人压抑,空气中弥漫着霉味。拉开窗帘,金色浮现,房间里也似乎有了一种生活和兴奋的一般感觉。我大概就像一株植物!爱阳光,爱善良。
可能我不是一个多愁善感的人,也可能我没有经历过没有一些起伏的“一切都不一样,眼泪先流”的辛酸。但是如果太详细呢?“人比黄花瘦。”不如和阳光聚一聚,先散散心吧。与其怀念逝者,不如来世相聚。只是李清照忘了阳光,只好一个人坐在西厢,叹了口气,“恐怕双溪的船承载不了很多心事。”
西河轻步连连,唤醒了柔媚的花,花与花都要落下,但乔玉琢做了林妹妹,靠在吧台上埋花,最后落泪,令人怜惜。然而,为什么会这样呢?如果有赵辉,晚上就会有黑暗,生活也会如此。有年轻人就有老年。引用一句名言,“在乎的不是目的地,而是沿途的风景”,把握人生中的每一天就够了。为什么?
我,看着日出,晚上追着夕阳,安逸的生活了十几年。也许我没有当过母亲,没有尝过米、油、盐的酸甜苦辣。但我感谢阳光,总是在风风雨雨后给我最温暖的拥抱。我相信我会用这份纯真去欣赏过去现在和未来的阳光。
感谢阳光,让我的心充满温暖;
感谢阳光,我的生活是如此丰富多彩!
愿你的生活阳光多,云少;彩虹多,大风少;多一点温暖,少一点寒冷。还有,今天天气不错,让我们晒晒太阳吧!