生活需要阳光作文700字-高中高三作文
一连下了好几天的雨,每天的太阳都像一个害羞的女孩,躲在厚厚的云层里,不愿露面,让人觉得生活特别压抑压抑。总觉得生活中少了点什么,让人觉得烦躁。我感觉我什么都不做,躺在床上就能直接变成废人!
今天早上我睁开眼睛,发现太阳终于出现了。当你看到阳光灿烂的时候,我觉得我的生命有了一丝曙光,我的整个心里都开满了鲜花!那种特别喜悦的感觉让你意识到,我们的生活中真的需要阳光,只有大的阳光才能照亮我们的心,让我们整个人都明亮起来!
其实仔细想想,阳光在我们的生活中占据着不可或缺的一部分。水果、蔬菜和树苗只有在阳光下才能茁壮成长。我们洗的衣服需要阳光来烘干,甚至我们自己也只有在偶尔的阳光下才能健康成长。我们需要每天暴露在阳光下,让我们意识到新的一天即将到来!
简而言之,我们周围的一切都需要阳光。无论是杰西李的秋冬,季节的变化,还是我们的生活和工作,阳光在默默无闻中起着特别重要的作用!
现在看着越来越多的太阳能电池板被安装在每一个家庭,我们可以更好地认识到阳光对我们的重要性!仔细想想。我们生活中的一些事情看似是免费的,但对我们却意义重大!
只是偶尔的几个雨天,我们觉得自己生活在一种特别的压抑中。当太阳真正照亮地球的时候,我们才能切身体会到有温暖的阳光照耀在自己身上是多么幸福!
我们的生活需要阳光,也需要雨露。只有一切就绪,在规定的季节变化,一年四季天气都好,我们的日子才会变得美好和谐!
感谢我们生活中的阳光,因为温暖的阳光,我们的生活开朗而明亮!