阳光中的女孩作文700字-高中高三作文
冬天的阳光没有那么明亮,却温柔美丽。尤其是傍晚的太阳之前,散落在学校的各个角落,用她温柔的手抚摸着这里的一切,给人一种被爱的好感觉。
走在这样的阳光下,我的心突然与这种氛围融合在一起。感觉自己整个人就要被温柔的阳光融化了,能闻到阳光的甜香。调整好脚步,踏上阳光,深情的看着这里的一切,放在记忆里,细细的珍惜。我伸出双手,真想把太阳捧在胸前。我用搜索的眼光看着这里的一切。
花园旁边柳树下的石凳上坐着几个漂亮的姑娘。阳光透过树的裂缝照射在他们身上。从远处看,它像一幅美妙的图画。在阳光下,它们的轮廓不是很清晰,但更多的是金色。他们在窃窃私语,不时笑得像铃铛一样。笑声衬托出他们的美丽和青春活力,感染了周围的一切,给太阳增添了永恒的美丽。
是的!年轻女性在表达青春热情的同时,承载着青春记忆,描绘着美好的未来。看着这一切美好的画面,真的让人感慨万千,遥不可及……那些遥远的青春岁月藏在哪里?它会在生命的某个时刻再次回来吗?我不知道,但我很想知道。这种情绪在我心中由来已久,却无法得到完美的答案。现在,几个晒太阳的女生提醒了我这些问题。
整个校园都被这种温馨的氛围包围着,每个人都在做自己的事。不知道有没有人会在我这样的氛围下,放下思想,用一生的热情去拥抱生活。
也许一个少年的内心根本不会知道时间的残酷,但是当他对时间有了认识,就很难把握了。这是上天和人开的玩笑吗?我不知道。愿阳光下的女孩永远美丽阳光…