爱就像阳光作文600字-高中高三作文
说到爱情,我们总可以认为父母对我们的爱来自亲情,另一半对我们的爱属于爱情,朋友对我们的爱属于友情爱情!
而我们谈的大部分爱情,都能想到轰轰烈烈的爱情!而且还有很多特别的爱情故事,比如梁山伯与祝英台,罗密欧与朱丽叶,牛郎与织女,甚至很多很多我们一提起就羡慕的爱情故事!
然后很多人急于说我们也能遇到这样轰轰烈烈的爱情,就是觉得这不是浪费生命!然后有人说人如果一辈子不谈一场轰轰烈烈的恋爱,好像有点对不起自己!
所以在谈恋爱的时候,有些女生喜欢特别的作品,觉得找到了自己爱的人,可以随心所欲的任性,玩弄自己的小性子,提出各种要求。如果对方不满意,那就是他们不爱的时候了!
说实话,刚开始的爱情越轰轰烈烈,到最后就越孤独!
因为静下心来想一想,真爱就像阳光一样,平凡,每天都出现在我们的生活中,却又百般呵护着我们!这种爱才是真爱!
比如父母爱我们,每天照顾我们穿衣吃饭,一日三餐给我们做饭,真的像温暖的阳光,却成了世界上最伟大的爱!
但是,平凡的爱情也是最容易被我们忽略的。比如说,如果我们谈论生活中最重要的事情,我们往往忽略了阳光!因为他每天都在这里,我们觉得习惯了,觉得理所当然!
但是越是平凡的这些爱,像阳光一样,才是我们生活中的真爱!就是那种我们在思念的时候觉得生活中少了点什么的真爱!
所以,爱如阳光,爱如阳光才是最值得珍惜的!