阳光不锈作文450字-高中高三作文
远方的天空似乎更明亮,但我不感兴趣,我只关心我的现在。
有人说,要对未来充满希望,才能对现在做好规划,更接近美好的未来。有人说,我们应该活在当下,好好利用现在的资源和时间,因为没有人知道明天和意外哪个先来,所以我们应该把每一天都当成生命中的最后一天。
可是,哪里有那么多人知道自己生命的最后一天是什么样子?我们花了半生的时间忙碌,却不知道最后的结果是什么。也许我们早就知道,无论今生是富是贫,是健康是生病,最终都会变成一杯黄土,永远埋在地下,伴随着落花和枯叶,永远睡不醒。
我看着满天飞舞的阳光,看着里面看似活跃的小生命,其实是微小的尘埃,但在阳光下,它们看起来是那么美丽,那么没有生气,因为有了阳光,它们仿佛有了生命。
阳光不锈,青春不灭。我不记得在哪里看到这句话,但我真的很喜欢。甚至我喜欢与阳光有关的一切,阳光是幸福的源泉,照耀着大地。
我喜欢光明和黑暗相遇的地方,但我不知道它在哪里,也许在梦里,因为我看到了光明和黑暗的交汇处是如此壮观和美丽。