种植阳光作文800字-高中高三作文
种植阳光
人大附中郑州校区三年级十班
李晓观
山美如眉,水横如波,水在潇湘馆流。无尽的悲伤咬着柔弱的杨柳,一个《葬花吟》,一对港湾的清泉,阳光照耀着你的身姿,却推不动你的小窗。阳光想在你向东流的时候分享水,可是灵魂的土壤太细腻了,太细腻了!
我喜欢林黛玉的远大理想,但不尊重她的自恋。窗外,雨声潺潺,连眼泪都在里面荡漾。没有阳光的潇湘馆很孤独,你应该微笑着看大观园。太阳在哪里扎根,它就在哪里发光。史湘云的笑声传到了,而冯辣椒的笑声逗乐了众人。然而,凉爽的月光可以成为阳光的统治者。多少悲伤和丁香结填满你的心,留下一个新词和一杯酒。
长安城里的馆子睡了,皇帝醉得泪流满面。北区胡地多少年过去了?回首南方,我的梦想来之不易。汉家边塞无新鬼,陈虎满心欢喜。你不会因为毛延寿的勒索而失去颜色,也不会因为“我去”而长寿。胡地顺风顺水,你还是汉朝边境的长城!昭君的优雅成了绿冢,她的沙漠种植千年阳光灿烂。风雨霜剑,凄凄惨惨戚戚,守护了半个世纪的中匈和平。她种下的阳光树庇护了汉室帝王,克制了匈奴单于,吸引了雄鹰,让大雁飞得远远的。
千手观音千手爱。你的微笑,你的幸福,仰光般的魅力,是滋润东方麦苗的春雨的点点滴滴。对于身体健全的人来说,生活的压力是无法忍受的。身体残疾应该给残疾人带来多少苦难?工作室里的聚光灯虽然耀眼,却掩盖不了这群聋哑女性的辉煌。你的笑容像含苞待放的花朵一样灿烂,你的舞蹈像初升的太阳一样优雅。《千手观音》,音乐悠长,舞蹈独特,为我们的生活增添了一份勇气。他们用真诚和力量迸发出的阳光照耀着我们每一个人。
种下阳光的人,总是笑起来,笑起来甜甜的。也许他们无法被数量庞大的壮汉陶醉,但谁能否认她玷污了多少颗期待的心?
舞台上,漂亮的人闪闪发光,像雾和梦,迷离而醉人;生活中,阳光长在心中,内在美弥漫全身,与其说是观音,不如说是观音。
擦去眼角的泪水,种下阳光,收获希望。照顾好自己对古今愁的了解程度,轻云淡风轻的唱出歌曲。