那抹阳光依旧灿烂作文700字-高中高三作文
沙漏滴下幸福,时间记住了转瞬即逝的时光,我却忘记了一次。
——铭文
那个温暖的夏日午后,我站在教室走廊上,遇见了一个人。
阳光照进楼道,被铝合金切成几块。温暖的阳光照在他的脸上,他看到我就笑。
记忆穿过时间的隧道,随着时间的推移,过去的场景.
从前他坐在教室后面,皱着眉头,和我一起吃数学题,然后笑得像阳光一样。
从前,我们因为一个问题面红耳赤,一言不发地坐在教室的角落里。
过去,吃棒棒糖,吃冰淇淋,在校园路上漫步。
过去我走过大街小巷,跑一整条街吃饭。
往事成了诗,往事成了回忆,往事成了沧桑,往事被记成了日记,成了青春相册,放在心里。
我忘记了一些人的名字,却忘不了一些人的名字,就像有些人曾经什么都不告诉我,现在却无话可说…
时间可能在风中飘荡,青春的记忆将永远留在我的心里。
在通往青春的路上,过去的回忆美好而悲伤,就像一场梦。有时我们宁愿不在梦中醒来,但有时我们渴望摆脱它。这就是我们如何去爱,去伤害,去哭,去痛苦,才能理解,才能成长。
很多东西经过之后总会明白。很多人经过后发现并没有好好珍惜。短暂的重逢就等着他们擦肩而过,注定的缘分散了。尽管流泪,他们还是无法挽留。只有被阳光拉伸的脊背才能陪伴我。
如果他不曾认识,不曾相遇,他就不是我记忆中的阳光,就不会灿烂。
让我唱出曾经熟悉的歌,把年少的爱情深深埋在心里,为它举行盛大的葬礼。
看,阳光依旧灿烂。
牺牲,那绿色纯洁的爱。