早晨的阳光作文600字-高中高三作文
秋天过后,天气已经开始有点冷了,特别是我这种怕冷的人,早上起来送孩子回去,但是过了一会就觉得冷的发抖!
幸运的是,回家后,阳光可以透过窗户照射进来!只要拉开窗帘,只要是晴天,温暖的阳光就会照进家里,整个家都会暖和起来,你躺在床上什么都不做!
虽然被子还没叠好,筷子也没收拾好,但我什么都不想做,只想懒洋洋地躺在床上晒太阳!这种感觉真的很棒!
不知道从哪里听到这么一句话,说太阳会补钙!不知道是不是缺,秋天的早晨,冷冷送完孩子回来,除了晒晒暖阳,我可以躺在床上什么也不做。多幸福的事啊!
很多人说成人世界的幸福特别难,因为需求很多,当你拥有的和你想要的不成比例的时候,你会觉得生活成了一种煎熬!
但对我来说,幸福真的是一件很简单的事情,就是冷的时候可以晒晒太阳,饿了可以吃点好吃的,穷困潦倒的时候口袋里有点积蓄。够了!
好像真的没必要想那么多,因为我清楚的知道,想一些事情是没用的,但是让我觉得不舒服!
比如秋天后送孩子回来的早上,只需要一点温暖的阳光,就不用去想冬天的羽绒服了,因为到了冬天,自然会有自己的羽绒服!
我们只需要拥有我们现在需要的,这样我们就会幸福!
另外,早上,温暖的阳光真的能让人感到幸福!