关于重逢作文600字-高中高三作文
虽然只是之前,当我的朋友椰子和pro同时提出要在一起的时候,我的心情真的充满了期待和激动。毕竟隔三差五真的遇到了叶爷,可是我已经78年没见过他了!
最后一次见面是在我们自己的婚礼上。即将到来的婚礼似乎成了未来的谈资,就是说到这,满满的委屈,总觉得医生唯一应该做的事情不应该是那样的!
而你最好的朋友,也不应该见证他的意志!
然后这么多年过去了,我突然提起。想见面的时候真的有点担心,特别怕那种莫名的尴尬,就是没话题聊!
想想吧,明晚见,真的不知道自己是什么心情,还是真的很激动。还是多多少少带着一些担心,担心见面之后会发生什么不好的事情!
可能也是真的太悲观了,其实他们应该充满期待吧?
至少关于这次重逢,我应该是充满期待的!