重逢作文450字-高中高三作文
我知道,当你闭上眼睛,光明会照亮你的全身,所有的黑暗都会化为灰烬。
我知道你的笑容已经延伸到嘴角,耳朵也有点发红。在等待的一瞬间,你想到了无数个故事可能的结局,却没想到心上人来这里陪你,生死相依。
也许如果是人生最难忘的事。
你还记得你最好的朋友告诉你,他的心上人背叛了自己,抛弃了自己,把自己置于死地。但他说他不相信爱情,你却认为爱情不能一棍子打死一切,除了他的爱人。
所以,当你遇到麻烦的时候,你是多么希望他能快点来找你,证明你之前的话是有道理的,证明你对他的完全信任不会完全落空。所以你在这个等待的过程中有一点点恐惧。
知道他终于出现了。
我知道很多事情已经向你解释过了,即使在房间里传播,也总是充满个性,但是很可笑,你不相信。
只是在这样的情况下,你还在不知疲倦的等他。你相信只要有爱,这些故事都不会被接受。你相信只要每个人心里还有对方,以后总会有重逢的。