雨水冲刷着家,一切变得那么明亮,天气慢慢变冷,冬天悄然来临。在街上,来来往往的人又穿上了大衣。我还在等,冬天的你会不会穿的胖乎乎的会重新出现在你面前,没有你玩的日子会好痛苦,因为有一个人陪着,生活总是完美的。
到了晚上,街道上的人数明显下降,到了半夜12点,街道上一片荒芜,一片灰暗。我一个人走在路上,两边的路灯闪烁不定,心里更加空虚。路上静悄悄的,最大的分贝是落叶的沉闷声音。我还记得以前你最喜欢,说那是天堂的天堂,只有在这里才能有崩溃的感觉。也在这里,你离开了我。我想念这个只有两个人的天堂。来这里的人很少我仍然想知道你是否会经常来这里。希望你能记住过去。我一直在想让你知道我的好,我会努力弥补我忘记和失去的。你是我最宝贵的财富。
那天晚上,我还是带着希望的心再次出现在这里,我静静的走到了这条路的尽头…
“写一首简单的歌,让你感到快乐。爱情就像一条河,难免会遇到波折……”我唱了这首让人深情的歌风还在慢慢地吹着,远处隐约出现一个人的影子,那么孤傲,那么娇小,那么迷人,我赶紧迎上去,越来越明显,心里很开心。
你冷冷的站在那里,双眼泛着水光,露出依然冰冷的眼神,让人惊叹。没有改变,带着眼泪,就站在那里。一年了,你没有我的消息,让我恨却越来越想我。我走过去用迷茫的眼神看着你,你跟我解释说我离你很近。“家里人叫我出去读书,所以我当时不得不做出这么粗鲁的举动,让你忘记我我知道我伤害了你,但是到了那里还是日夜担心你,今天终于回来了。没想到这么巧。看到你,你也来了我太开心了。我脸上没有任何表情,淡淡地说:“我没有想你。“说假话说完又走回左边的家。
回国后心里好忐忑,好焦虑。我希望你能原谅我刚才的行为。我还写下:
在我重逢的那天,你来找我,含泪告诉我,你想了我很多天;团聚的那天,心里空荡荡的,没有说想念,也没有说激动。你离开了我很多天,让我们的感情淡了;你没有尊重,给我打电话;风吹过我的眼睛,我的心像一把刀;雨后的夜,你在哪里读我;我站在窗前,泪水洗了脸;重聚的那天,我披着容颜;在我重聚的那天,一颗流星划过我的眼睛.
十八岁的流星在重逢的那天闪烁,你回到了我身边…