也许那段漫长的时间对你来说根本没有任何意义或者更多,但是当你走到这条路的尽头,你会学到一些东西,让你真正成长。
我记得那个时候,我们都在想象同一个环境,但是故事中注定要发生的经历中的悲伤,实际上会教会你更多不同的东西。
我一直在想,如果你在火车站遇到你的高中或者初中同学,你会怎么跟他们打招呼,或者说你会怎么继续跟他们打招呼?
还是要一直假装不认识?假装继续彼此是最好的选择。
我还记得那一次,他们有这样天真的表情,睁大眼睛看着我们。其实这种感觉也是醉了,只是我们总觉得这些事情不一定是我们每个人都必须经历的,就像选修课一样,可以选择一个阶段。
毕竟世界那么大,我们需要学习那么多知识点。如果我们把他们都照顾好,我们将一事无成。
这些因素以及所有的原因和结果都不是你想象的那么简单。有一天,你们可以见面了,那时候你们看的很清楚。