后来,其实我看到了你的身影,但是没有办法直接告诉你我们在那个地方见过,但也不是光明正大的原因。
只是在原来的地方看清楚了。毕业后,你当时办了个应酬,对当时的学校来说很奢侈。
然而,我们没有预料到多年后你会再次遇到什么样的面孔。
就算真的失去了,这样的一方,哪怕真的变成了不完整的人,理由能有多大的伤害?
只是你把自己关在一个厚厚的壳里,你破不了。
而且很多时候,你没有打破他的欲望和勇气。就让它过去吧,把你关在里面,永远不要做无谓的思考。
也许很多时候,我们可以想象他们当时在想什么。我甚至可以清楚地看到他们经过这里时的犹豫和停顿。
但是,当主人公真的变成我们的时候,很多事情不得不有当时没有的犹豫。
我们只是开始了我们一直在同一个地方忍受的艰辛和痛苦。但是这些东西是可以在后台监控的。就算你一直想藏起来,也不一定能找到真正美好的东西藏在这里。
大概差距就是这样打开的,但是我们无法想象。
终于有一天,你的声音会在风中彻底消失。这个时候,我们就再也不会见面了。