我知道这个世界上有很多人不理解我,比如不理解我的心情,不理解我的做法。
也许他们会生气地骂。真的是蛇精病。
但是他们是否疯了并不取决于他们。我对我应该做什么有自己的决定。而这么做自然有我的道理。你不是我,你没有经历过我的经历,你没有感受过我的感受,你没有评判的权利。评对错?
我只是在一中特别客观,解释一件再正常不过的正常事。
也许有一天我会彻底离开这里,再也不回来。你可以把这个理解为一个地方,一个景点,或者一个网站。那时候,无论你想要什么解释或者说法,我都会一直沉默,永远不会给你答案。
因为那时候,我已经彻底离开了这里。所以我的心不再属于这里。
所以我会说,活在当下,珍惜现在,展望未来。
看,其实我没有骗你,因为我曾经说过,无论什么时候,无论发生了什么事,我都不会骗你,永远告诉你真相。而这句话永远不会失败。
也许只是短暂的时间,你看不见我。但你要相信,总有一天,我们注定会再次相遇。