亲爱的爷爷:
我们是杭州育才教育集团第二实验学校的小学生。首先感谢大家对我们明星火炬的诚挚问候!看了你的信,受益匪浅,百感交集。我们,祖国的花朵,发自内心地知道,我们是祖国未来的希望。只有当我们的花朵灿烂地绽放时,我们祖国的这个大花园才会更加绚丽多彩!现在我们有祖国养活我们,有党的阳光雨露浇灌,有全社会的热情关怀。我们觉得很幸福!
你在给我们少先队员的贺信中说:“努力做一个热爱祖国、有远大理想的好孩子,一个勤奋学习、追求进步的好孩子,一个品德好、团结友爱的好孩子,一个坚强活泼开朗的好孩子。”我们总是用这些话来鼓励和鞭策我们的学习和生活。在我们看来,我们至少只有做这些事情,才能真正成为一个优秀的青少年!
说了这么多,现在让我告诉你关于我们的学习和生活。我们每天都在阳光里早早到校,校园里回荡着读书的声音,因为我们知道“一年的计划在于早晨”。八点,早操开始,我们迈着矫健的步伐,整齐地做着五颜六色的阳光广播体操。我们的舞蹈和活力展现在操场上。
“丁”的铃声让老师带我们进入一个美好的学习世界。体育课上,我们像一群鸟儿一样从教室里来到空旷的操场。虽然学校的操场不是很大,但是体育老师们改变了他们的方式,为我们安排了各种各样的体育活动,比如武术、跑步、射击和移动轮胎的游戏。让我们领略中国武术的博大精深和游戏带来的乐趣。科学实验让我们在科学的殿堂里遨游探索,引发我们对宇宙的探索。英语课让我们更多地了解世界,增进了世界各地人们的理解。我希望有一天我们能出国,传播中华民族的灿烂文化。
哦天哪!丰富的校园生活是完不成的。读书节、数学节、英语节、艺术节、体育节、科技节……让我们的学生在节日里度过每一天,在每天的活动中增长见识,开阔眼界。
伴随着悠扬的音乐,我们走出校门,一天的学习结束了。虽然我们有时会感到有点累,但我们精神上很快乐!
现在hini甲型流感如此严重,学校非常关心和爱护学生。每天早上到学校后,测量体温,做好消毒预防工作;消毒水也用于卫生。它可以保证我们的健康成长。所以,请放心,胡爷爷在甲型流感面前一定会团结一致!
爷爷,你有很多机会。作为国家的领导人,你在如此繁忙的工作中抽出时间给我们的少先队员写信。现在我们不能像那些革命英雄一样保卫和建设祖国;但是我们可以尽力做好眼前的每一件小事,脚踏实地的走好人生的每一步;这样长大后才能更好的回报祖国。实现少先队员的远大理想。
爷爷,您可以放心,我们将遵守您的指示,随时准备为建设一个繁荣、强大、民主、文明、和谐的现代社会主义国家贡献智慧和力量。并且在自己的学习岗位上认真承担责任,永远不要辜负自己的希望!
在信的最后,我再次真诚地感谢你对我们的关心!