亲爱的妈妈:
“世上只有母亲是好的,有母亲的孩子如宝……”一想到这首歌,我就想到妈妈。你知道吗?妈妈,此刻我真的很想唱给你听!
非常感谢妈妈。你让世界温暖;是你让世界变得丰富多彩。你给你的孩子带来了幸福和快乐!
妈妈真好!有妈妈就像拥有全世界。不用担心孤独无助,因为妈妈会永远陪着我们;我不会害怕夜晚的来临,因为有妈妈的爱陪伴着我;不用担心失败和迷茫,因为有了妈妈的鼓励和支持!
妈妈,你给了我们太多,是你让兄弟姐妹走上了幸福的道路;你为我们打开了成功之门。你让我们学会坚持;依偎在你的怀里是世界上最大的幸福!
有人说,土地失去了水分,就成了沙漠,人心忘恩负义的养料就成了贫瘠;忘恩负义的人注定是momo里自私的人。不懂得关心别人,就算给他阳光,以后也不会辐射出自己的温暖,不配得到别人的爱!
因为你的母亲,我们才有了生命;因为你的母亲,我们的民族变得强大;因为你的母亲,我们正在走向幸福。因为你妈妈,我们有中国!
作为中国孩子,我们能做的,唯一能做的,就是让你妈妈开心!我知道作为母亲,你最大的愿望就是让我们幸福的生活!
为了让妈妈开心,我们开始了自己的旅程,我们更有把握走自己的路。菜肴创造了我们自己的蓝天.
我们就像花、草和水,永远是妈妈心中的宝宝。但是,一朵花,为了一滴雨露,就会璀璨迷人;一棵草会随着春风一路摇摆;一个湖也会为一片落叶兴风作浪;我们呢?我们不仅像他们,也像中国的孩子,母亲的孩子,活生生的人。我们拥有的是一颗心,一颗心更应该感激另一颗有爱心的心。
妈妈,我知道我们不能报答你给我们的一切,但让妈妈开心是我们能为你做的。妈妈,微笑着等我们.
愿我的母亲永远幸福
爱你的孩子!