给我最亲爱的明天:
亲爱的明天,为什么我叫你“亲爱的”?你看起来有点不近人情,有点可爱,但却让我觉得很无助,很迷茫,甚至有点害怕。你就像一个没有底部的黑洞。我无法预测我会面对阳光、暴雨、彩虹还是没有光的夜晚。
你只要继续戴着你神秘的面纱,然后把控制我命运的权杖给我。我不知道——。我恨你从来不照顾我的感受。你知道你让我有多困惑吗?于是,我在同一个地方来回踱步,直到过了夜,我看到你出现,但我还是犹豫了。我后悔浪费了这么多时间犹豫不决,让你不知不觉地从指缝间溜走。我很傻,不是吗?然后,我会很高兴在千千有成千上万的你会保护我。但是,万一我抓不住你,把你变成“昨天”,怎么办?你还能在我的生命中钉上多少?
我还是很害怕。我记得小时候,害怕的时候会哭,眼泪鼻涕。因为你,成千上万的你,让我在害怕的时候学会了微笑,像一个等待战斗的士兵一样微笑。我知道,我越害怕,恐惧就会变得越大。那么,既然你教会了我克服恐惧,我为什么还要害怕你呢?哈哈,这是你打算给我权杖来控制我的命运吗?
你给我带来了太多的惊喜,有好有坏,有甜有苦,有美有丑……你不允许我掀开你的面纱,但你告诉我,你并不可怕,你很友好,你是那个会给我带来无数美好想象的朋友。我常常想:也许明天我会实现我的梦想?也许明天我会赢得六合彩?如果明天我死于灾难怎么办?很多“也许”和“如果”困扰着我,我从未停止为你祈祷,因为我深信你会带领我一步一步走出昨天的沼泽,度过今天的难关。你是希望的源泉,你牵着我的手低语,我屏住呼吸……有了你,就有了到达终点的路。我明白我在为你而战。只要我有你,我的梦想就没有有效性。只要有你,就会有更成功的自己;只要有你,我这辈子都不会白走.
现在我毕竟明白了“活着就是希望”,我靠的是你,你看似看不见,却真的活在我心里;但它有巨大的力量吸引着我:但它在我的生命中如此牢牢地抓住了我;你真好,让我很开心。哪怕别人嘲笑我可笑,骂我无聊,骂我糊涂;我不在乎他们怎么想。我对你的依赖永远不会改变。你让我有勇气、有能力、有希望坚持自己在别人嘴里所谓的“假设”。衷心感谢。每次初升的太阳在山顶露出半个笑脸,我都会鼓励自己:毕竟明天又是新的一天。
你从未让我回头。是不是怕突然回头会让我黯然神伤?你担心我会掉进昨天的陷阱吗?是不是反对我陷入对美好过去的留恋?不,我不会。昨天是在寒风中。我要抓住你给我的每一缕晨光,就像暴雨后的七色桥,勇敢地面对新的一天,亲手创造一个更美好的你!
你会支持我吗?在经历了那么多的失落、失落、失败和沮丧之后,你会为我点燃一根火柴,让我带着希望在无底的黑洞里找到光明的前进之路吗?现在,我不怕了。我会为了即将遇见的彩虹和太阳而努力?
谁敢说你会让人觉得失落?我最亲爱的明天,你是亲爱的,因为你教会了我如何穿越,如何前进,如何让生活充满希望。这时,我又听到了你的叮咛……起来,不要逃跑,不要退缩。走吧,明天又是新的一天。
谢谢你,朋友。对了,差点忘了告诉你,我会追你一辈子。
来自你的朋友辛欣。