写给我的哥哥_书信1200字
哥:
我不知道该说什么,我只知道你对我很好。
只有你能包容我所有的缺点,也只有你能包容我的任性。只有你对我很有耐心。
你总是为我付钱,但我很高兴享受这一切,我不知道
归来,不懂得珍惜。直到有一天,你们都离开了我,远走高飞。
嗯嗯。也许我应该为此赎罪,也许我应该受到惩罚!
兄弟,你在我心里一直很重要,但我不像你关心我那样关心你。我知道,你不会怪我,你永远不会,你只会容忍我,这是我感到羞耻的地方.
记得那一天,我对一个哥哥说:是不是因为哥哥有女朋友,他才会对妹妹这么好,哥哥对我说,傻姑娘,怎么会呢?你一直是我哥哥的好姐姐。
好像在乎我的人和在乎我的人注定无法长久的留在我的生命里。我好像已经习惯这样离开了。
那天哥哥走的时候,对我说:“姐姐爱哭。哥哥不在身边的时候,你不能一直哭,要学会坚强。学会照顾自己。没有郭文天你应该没事。但是,兄弟,对不起!现在,我还是爱哭。习惯真的是一件很可怕的事情。即使我努力去改变,也还是很难改变我脑海中已经存在的心态。不过,我答应你,我会更加努力的改掉这个坏习惯。我会告诉自己,在没有你的世界里,我会自己坚强!
每当别人说“哥哥”这个词的时候,我都会出奇的敏感。
我经常向我的朋友提起你。也许,我在乎的人越多,就越想把他们记在心里
灵魂的最深处,
但是现在,我很想说。我最好的兄弟是瑞宁,瑞和,小星。星星经常给我指路。瑞宁和瑞和经常照顾我的身体和学习。我知道你深爱着我。处处关心我。我告诉你,我也爱你。你们是我的好兄弟。
兄弟。我也喜欢看星星。你知道为什么吗?
因为小星哥有明星性格。
我喜欢雪天使,你知道为什么吗?
因为我相信奇迹。我也相信爱情的奇迹。
哥,我想放下之前的不快,重新敞开心扉去梦想,为了不让你失望,为了明年的高考。我决定努力工作。谢谢大家的关注。以后我也不会这么固执了。我不那样放纵自己。我们改变自己的道路,重新开始。为了我们爱的人,我想我们都知道。不是吗?
兄弟,用自己的良心把这些无知的话写下来。也许你知道高尔基说过“人生最好的大学是贫穷”,但我们必须摆脱出身的局限,从意识上背叛农民的狭隘,追求更高的人生意义。我们的贫穷只是物质上的,但我们的精神并不贫穷。我们宁愿拥有精神财富,也不愿拥有物质财富。
有一句话是这样说的:“出身贫寒不是你的错,但如果你选择了贫穷,就不要祈求别人的怜悯。“是的,我们必须为贫穷而战,背叛它,摆脱它。贫穷和贫穷可以激发我们的斗志,让我们学到很多东西。我们应该感谢贫穷。哥,我觉得人生就是要拼搏,就是要对抗各种磨难和磨难。许多名人,他们在社会的大风大浪中与他们战斗,实现自己的人生价值。
总之,谢谢你们,你们永远是我的好兄弟。