教师:
大家好!这是我第一次给你写信。将近六年,你教会了我们多少知识,你给了我们多少关心和爱,我们很难回报你对我们的奉献。
从我第一次走进校门,踏入班级,看到你的笑脸,我们紧张的心立刻放下。也许你不记得了?当时我们班有两个同学待在教室门口,看到他们满脸惊慌,就知道不敢进来了。这时,我们班主任带着笑脸走到两个学生面前,带着笑脸哄他们进了教室。
三年级的时候,我们班来了一位新的数学老师。他可以说是“豆腐嘴,刀心”。他对我们非常严格。数学考试每道错题他都抄了三遍,80分以下的试卷他都抄了。所以我们很怕你们班。当你走进教室时,只要我们看到你手里拿着一叠试卷,我们就会非常担心,因为你手里有这么多试卷,这意味着你会给我们考试或报告考试结果。你也尽力了。你让我们完成学校发的试卷,甚至还买了一份试卷给我们做。起初,我们抱怨你会让我们参加考试。后来,我们得知你对我们很好。你让我们少考几张,你可以少给我们换几张。你批改我们的试卷很细心,要改的错误很少。你经常给我们圈出或画出错误的问题。你还将在试卷上写下评论,以及需要改进和维护的地方。
从五年级开始,我们班来了一位新的班主任,他是一位非常严格的老师。你教我们数学,我们也很怕她。如果你生她的气,看到她睁大眼睛的脸,我们对你的恐惧就会与日俱增。
但是从两件事开始,我们对你的影响要好得多。因为你的影响,我的数学成绩不断提高。第一件事是我们去功能教室或者体育课。如果你不用上课,你会一直跟着我们,360度,24小时,没有死角,遥控指挥。第二件事是你扭伤了脚。你可以在家休息两个月。第二周你拄着拐杖回来了。坐下后一定要把脚挂上去,不然会肿,连拖鞋都穿不上。下午,脚疼了才能回家。每天早上上完主课,下午回家。
老师,我再次感谢您,感谢您近6年来对我的关心,谢谢。
祝愿:身体健康,工作顺利!