写给自己的信_书信700字
亲爱的自己,从这一刻开始,为了坚强的活着,不要太在意别人的眼光,因为我们都是世界上独一无二的个体。
亲爱的自己,如果有些东西不属于你,不要强求。得不到的不一定是最好的。珍惜该珍惜的,放弃该放弃的,忘记该忘记的。
亲爱的自己,当你难过的时候,你会在漆黑的夜里尽情地哭泣,把内心的苦水变成无情的泪水,倒出你的眼睛,把你的痛苦倾诉给黑夜。
亲爱的自己,当你跌倒的时候,从你跌倒的地方站起来,因为没有人会在你跌倒的时候向你伸出手,把你扶起来,坚信黑夜只是黎明前短暂的黑暗。亲爱的自己,当你迷茫的时候,可以戴着耳塞独自享受孤独。莫名的悲伤是一种让人上瘾的毒药。痛苦过后,一个人默默保留灵魂,直到飘渺。
亲爱的自己,你要快乐的活着,珍惜每一分每一秒,逝去的永远不会回来。即使放弃青春,抛弃青春,等待一千年也不会是等待下辈子的绝望。
亲爱的自己,放下那些放不下的感情,忘记那些放不下的回忆,深情地倾听,那些青春里的——所谓,淡泊。
亲爱的自己,再悲伤的话,也无法表达你的悲伤。你只能学会放下依赖和过去的烦恼。一个人开心就好。
亲爱的自己,从这一秒开始,为了自己快乐的活着,用线条描摹孤独的弧线,用速写画快乐的构图,淡化孤独和痛苦。
亲爱的自己,过去的就让它过去吧!不要独自生活在你的记忆中,那里充满了悲伤。
亲爱的我自己,日记里的苦,苦,苦都记录下来了,孤独的心是否得到了安慰。
亲爱的自己,每天对着镜子告诉自己:我很幸福。即使是伪装,也不要让任何人发现,强颜欢笑,只是为了勾勒那个弧度。
亲爱的自己,一个人好好的。
亲爱的自己,一个人,开心就好。