亲爱的你自己:
您好!第一次给你写信还是有点不舒服。首先祝你学业有成,笑口常开!
言归正传。还记得小时候你许下的志向吗?我想我没有忘记。现在是2016年,你实现了吗?没有勇气回答。
其实实现的方法只有一个,就是靠“努力,方法正确,少说空话”。只有这样机会才会随之而来,你不觉得吗?
你已经进入了构建梦想的第十六个冬天,机会已经伴随你十六年。只是很多时候,你找不到,甚至有时候找到了,却没有勇气去面对。
现在的你,作为一个小你,知道偶像化,但所有华丽的词藻都靠勤奋和毅力,从而成为耀眼的新星。
“机不可失,时不再来”这八个字是教育人们抓住机遇。歌手林依轮在音乐团队中只是一个小人物。在一场演唱会上,其他选手都因为拉肚子而无法表演,他只好全靠自己。这是一场小型个人演唱会。这当然是一个机会,但单纯依靠这个机会是没有用的;今天能做到,主要靠努力,坚持不懈,少说空话。另外,机会是有条件的。“武打明星”成龙叔叔,可以说是认识所有人。人们说他能变得受欢迎是偶然的。然而,在了解了他成名的事实后,记者意识到他从小就学习武术,每天刻苦学习,终于“一切都有回报”,成了一代名人。
所以,在这里,我再次奉劝和警告大家,不要盲目偶像化,不要想着“一夜成名”。“明星”的机会不属于你,但你也有自己独特的机会。要知道,机会从来不会偏爱懒人和懦夫。靠自己的努力,机会一定是属于你的!
祝你:学习进步,好运!