高中三年级作文:高三时的感想
今天是我高三的第一天。我用我的第一篇作文,简单地告诉你我在这短短的25天里所见所闻。但是因为,最后以一个不信的结尾,所以不想写了。
总觉得自己的个人观点(对于大多数事情)有点特别。这是我的弱点还是我的强项?这是一个永远不会给我答案的谜题。所以它的临时答案是“不知道”。
这个世界上我最鄙视的反派就是加里。虽然他的观点是准确的,但对这个充满空气的地球没有太大的意义。不知道是不是这个原因,但是我成了牛顿的粉丝,不是那么普通,但是很超级…
我也喜欢俄罗斯(前苏联)化学家门捷列夫,波兰科学家居里,还有“炸药之父”诺贝尔。这可能是因为化学比较直观。
至于时间旅行,我还是支持电影《时光机》中提出的理论。人可以穿越时间,却无法改变历史,无法改变过去,只能在未来的身上留下一些“纹身”,像宠物一样服务于人们的娱乐…
怎么样?你觉得我的观点有什么特别之处吗?新的观点是,运动速度超过光速的物质将被发现。但是,它的问题在于,人们可以通过使用一种耐超高温的物质来获得足够的能量,从而控制宇宙中的运动方向。
怎么样?是不是超级有想象力?是不是超级好看?…
我说了很多,但是我真的很鄙视伽利略这个反派,哈哈哈哈哈哈
我也认为我们的生活和发展不会被一群不要脸的人毁掉。我在这里不仅仅针对希特勒…