模块计算机考试的感想作文600字-高中高三作文
今天我很兴奋的输入了准考证号,看到自己的分数竟然是97.5分,出乎意料,出乎意料,因为我只做了最后一题没考好,但是就是这最后一题让我后悔模块考试。
为了备考,我不得不在面对高考的同时腾出时间对付电脑。这是家长和老师极其反对的。然而我坚持下来了,顺利通过了。现在回想那天的考试,还以为只是昨天。
也许我认为电脑是我可以更多接触的东西。考试的时候没有一点紧张,最后一道题居然一路慢慢做。看题目的时候真的觉得不是一般的简单,而是整套题目中最简单的一个。按照题目的要求,先把需要的地方抄了,但是不能按照老习惯粘贴。现在有点焦虑。我试了所有和粘住有关的键,反正没用。
最后只能看时间的流逝,还是做不到那个问题。心里清楚怎么做,日常电脑使用也能做到。然而今天它只预设了一种,恰好是我做不到的那种。我真的很想在那里哭。
到家后,我轻松地解决了这个话题。那一刻我只能说模块计算机考试太死板,只能认同其预设。其实我们生活的世界不就是这样的吗?每天起床,上课,吃饭,上课,睡觉,按程序一步一步走。有时候,谁要是突然不上课就去吃饭,肯定会成为大家关注的焦点。
这就是程序,你必须一步一步来,它的存在是为了约束你,在不知不觉中剥夺你自由发挥的权利。