世界是美丽多彩的。你可以看到“我不知道庐山真面目”的朦胧美,“飞下三千尺”的黄果树瀑布的震撼美,还有许许多多数不胜数的旅游景点,都让人流连忘返。
哦!如果你问我最喜欢哪个景点,我会偷偷告诉你。我喜欢的不是庐山的朦胧,瀑布的震撼,爬山的魄力,其他的山在天底下都显得矮矮的我心中最美的景点是我的家乡。我喜欢她朴素的休闲,丰富的笑容,多彩的生活。
你看,家乡的春光,万物复苏,百花齐放,世界生机盎然,绿意盎然。好美!这时忙碌的人们终于可以好好休息了,摆脱了过去一年的厚衣服和压力,在家里或者小区里三五成群的聚在一起打牌打麻将,孩子们也活泼贪玩。多美的乡村春光啊!
看着夏日和春天的温柔,烈日当空是时下的主旋律,阵阵暖风伴随着火热的主题曲——,让人昏昏欲睡。但是,闲人此时已经开始进入忙碌的旅程。农民的叔叔们在烈日下的农田里汗流浃背,不禁想到“谁知道中餐,五谷皆硬”。是的,我们无意中浪费了。
而秋天,秋天的到来,让原本的绿叶变黄随风飘落,原本的“热闹”也开始变得“死气沉沉”,让人觉得无聊。然而,在这个季节,农民的叔叔们很开心。继满仓夏天的麦粒之后,秋天的田野里到处都是长着金牙的玉米宝宝。看起来真的很欣慰.
秋老虎过去后,天气开始变凉,直到冬天非常冷。是的,在冬天,他是我最喜欢的季节。虽然她冷得瑟瑟发抖,但她用她纯真的美征服了我。看漫天飘落的白雪。屋顶、车棚、田野和树枝上都是雪。好像把一件漂亮的婚纱放在了地球上。多纯洁多美好啊!
冬天过去了,春天又来了。冬天,草从干燥坚硬的土壤中钻出她绿色的小脑袋。多么顽强!
当我春天去秋来的时候,花开了,我家乡的美丽因为严重的空气污染而失去了,但我仍然爱她,因为她有我最美好的回忆!