渴望的风景作文350字-高中高三作文
那时候大家都是一直在成长的,经历的所有过程我们都不一定能理解。也许所有的成长都不一定能和我们交流,但是他们在我们身边的时候不一定能理解我们的心灵和灵魂。
当时他们说了很多话,我一句也没听清楚。这个不同的地方用了很多东西,很多地方看的很清楚。
每个人都在为自己的行为寻找借口和理由来掩盖这一切。
可能你没看清楚的大部分场景都在这里。就像你没有欣赏过的风景,你在想你真的想有一天能看到。就好像很久没见的风景一直在憧憬。
随便说这些话,你永远不想说,你在心里。当他们讨论一些事情时,你也想打断他们,但我可能无法有话题和他们聊天。
所以,你总是因为这个而自卑,你无法理解那是一种什么样的绝望和感觉。即使他们用同情的眼神看着你,也未必能理解你当时的真实想法。