今天的心情极其迫切,有些明显不一样。我不知道今天是不是很特别的一天,但是外面很冷,所以我很少在外面呆一上午。
我记得我等的是日落日出,但只有我一个人欣赏美景。描述一下自己,即使文字不对,也会沉默,没有人会跳出来纠正你的错误。有时候我会想,如果有一个人在我身边陪我,在我难过的时候哄我,和我说话。我不是不喜欢孤独。只是有点怕自己被孤独吞噬,然后就失去了一点理性。
他们说深夜不适合做一些决定,因为往往很不理智。我认为这是有道理的。然而,真相是什么?没来得及描述,就被自己忘记了。
也许人生总会孤独,我们总会相遇,但在不同的时间,不同的地点,不同的命运。
那些对你来说看似容易的事情,其实背后都有其意义。看不清楚的永远都是一样的。你没看清楚。
我们的努力,更是如此。