我想你必须知道这一切。无论你即将面对什么样的状态,你都要明白,你一直是一个很争强好胜,很懂事的孩子,我能理解。
所以当你有一些想法的时候,我一直在尽力劝你,就算没有那么大的前途,也没有什么值得骄傲的,也没有什么值得沮丧的。
因为这一切迟早会过去,你看透的世界的方式也会随着时间的推移而改变。你就是你一直理解的人际关系,不一定是一样的。
所以在未来,我们能珍惜的是眼前的美景。
也许一段时间后,他们会发现自己处于什么样的状态。你还记得当时最喜欢的一句格言吗?是日必落于人的伟大责任,也必须先苦其心志,劳其筋骨,饿其身皮,空其身,抚其乱,所以要有耐心,曾毅它不能。
你曾经说过,没有一句名言比这句更励志。当你坚持不下去的时候,你就用牙齿去坚持。我知道你的无奈,但你也要体谅别人的无奈。
很多看不见的时候,可能你一直在用一种别人想象不到的态度或者能量在挣扎。