也许我们都知道,对于同一件事,每个人都有自己不同的解释,最喜欢看题,每个人都有自己不同的理解。我记得很多同学越提越讨厌做这种题,因为每个人都会有不同的答案,所以抄作业的时候干脆就要动脑子一起继续抄作业。
所以有些人会很好的把握住这个机会,展示自己聪明才智的机会就来了。
在此之前,我以为我根本不在乎这些小细节,因为那时候我心中有梦,心中有理想,远方。我知道有时候有一句很美的话,就是人生不只是当下,还有未来的诗和远方。
没多久我就把这句话写进歌词里了,好像唱的还不错,只是之前没听过。
他们说年轻的时候要多走走,多看看风景,这样才能不至于老了留下太多遗憾。但我觉得,如果你没有任何知识,没有受过任何教育,哪怕看一眼,也只会转两次身,就像邮寄一样。