在这条路上,我一直渴望长大,渴望走出自己崭新的面貌。如果那些胆怯都是缺点,我们能把它当废纸扔掉吗?
那些不好的情绪和回忆都被遗忘了,再也没有想过,但未来充满希望。就像新年快到了,我们都说新年是新的。可能你之前想过很多可能性,现在都变成假的了。
不过没关系,只要你不在乎那些不好的事情,以后会有很多美好的事情。就像你年少轻狂的时候,许下了一个又一个美好的愿望。即使随着年龄的增长,你还是会觉得那些回忆很美好。
我想我很难回忆起年少轻狂的时候。那段青春岁月,身边的朋友那么少,我们只学会了心中淡淡的味道。
如果生活一直都是这样,那对于我们这些受不了的人来说又是什么呢?
他们说,一个伟大的人,总会经历一个承受屈辱的过程,最终获得成功。也许他们经历的过程是煎熬,但最终的结果肯定是意料之中的。
如果一路上的风景从未改变,一直都是那么平淡无奇,就像白开水一样,那么坚持下去的动力在哪里?那么坚持到底有什么意义呢?
所以,就像哲学一样,它已经在你的脑海中根深蒂固,引导你去思考和想象这一切都根植于结果。