也许,很多年后,当你终于长大了,你会突然知道什么改变了你。也许不仅仅是思想,还有很多看不见摸不着的地方。其实你和他们根本没有什么共同之处,只是他们总是在依靠自己的能力,所以总有一天不会害怕被逼到绝路。
因为他们总是相信自己,总觉得这种套路一直在走,没有什么是不能忘记的,如果我们一直在。
学校里的湖已经绿了,但是过几天,冬天,我觉得又死了。我不喜欢。
然而,我们必须接受它,才能看到真正属于我们的喜怒哀乐。你需要让自己承担更多,你需要让自己学会在不经历这些波折的情况下,向自己和环境屈服。
很多时候都是这样。
你也看到了,那些开朗幽默的人,根本不会去想那些事,根本没什么难想的。他们可以持续很久,所以很多时候,我们身边的优秀的人可以互相学习。