一生的风景作文500字-高中高三作文
事实上,在我们遇到的这些风景中,有许多值得收集的东西。可能有些东西是看不见的,比如记忆,可能会随着时间的推移而淡化,甚至会因为人为因素而改变。但我一直知道,感觉无处不在。我们截图的时候,忘记了当时发生的事情,依然觉得那种感觉伴随着我们的一生。
我一直想试着找点什么。也许那些东西现在离我很远,但我知道有一天我会找到它们的存在。我就知道他们其实是在寻找离我们不远的梦想。我们年轻的时候,总是执着于小事。即使那些细节和成长一点关系都没有,我们总是放不下。后来有人说我们小心眼,我觉得不是。可能只是因为当时世界太小,只看到了那些东西。
毕竟有一天,当我们见多识广了,看到的东西多了,然后经历也丰富了很多,事情自然就打开了这些过往的事件,很多事情其实也就变得不那么重要了。我们不是说一个地方总有一种态度,住在我们这里的人其实有很多丰富的经历,但当我们看清问题的来龙去脉,最终会觉得那些价值观其实是我们自己赋予的。
我们曾经认真的学习,但是最后发现并没有太大的作用,因为学习的力量变成了一种我们给不了字的回报。