另一种风景作文450字-高中高三作文
我们还在这里,看着眼前的生活一点一点土崩瓦解。我们完全不知道。即使在这里,你的生活也能被别人理解。其实你看的很清楚。如果生活也在我们的世界里,变成了另一种说不出的颜色,我想我根本不需要在这里,浪费时间和精力去斤斤计较。
如果生活给了你足够优厚的待遇,我想太多的未来会给我们不同的颜色。甚至那些东西从一开始就意味着别的东西,那些故事从来都不是特别的。
我们都能看得清清楚楚。我们争取的自由和幸福,从来不代表最根本的意义。如果你的故事永远不在我们面前,我们会变得有耐心和勇气。
他们的努力显示了另一个故事的结局。
我们总是从这样的角度看风景。我们都可以忍受太多的事情。我们看不清楚。你的愤怒应该向哪个方向发泄?
我们也在等待。从这个角度,我们还在等待最美好的祝愿。他们的隐忍一直代表着另一种风景。