我想,暑假里,我要看所有的权力游戏,因为那是他最喜欢的,我做和他有关的事情,不管多长时间,都不会太长,也不会太无聊。
我觉得我们的未来很长很美好。我们有很多时间可以浪费。我们可以昂首挺胸骄傲地走在路上,然后欣赏别人羡慕我们青春的目光。我从来没有想过,再过几年,角色变了,我们会变老,会羡慕别人。
没有什么是永恒的,就像没有什么是绝对的一样。
我曾经以为我们会永远同心同德在一起。如果我们就这样相爱,没有什么能拆散我们,但我错了。我们越爱对方,就越容易被分手。
我们在乎的是那么多。如果不能稍微沟通一下,就会产生矛盾。矛盾很吵,很快就会分开。
考虑到我们的过去,真的很美好。
我们有过那么多快乐的时刻,我没有遗憾。