青春无悔吧作文300字-高中高三作文
这两天,大街小巷,线上线下,都在谈论高考。其实即使时间长了,毕竟我也经历过,经历过两次。怎么才能真正忘记呢?
但是想想,关于高考,就算经历多了,就算记得多了,又能怎么样呢?毕竟我很孤独,所有的期待…
所谓的大学梦,所谓的老师期望,父母期望,在分数出来的那一刻都成了泡沫所以,关于高考,总是一个我想提又不想提的词。
想想看,有多少人真心希望我成为第一,高考夺冠。包括我自己。然而最后大家都失望了。
大概,我真的是放不下的那个。这么多年了,还是觉得放不下。
但是如果放不下呢?
想想看,关于高考,大概只有这四个字,青春无悔。
不管结果如何,只要经历过,就是无悔的青春!