青春无悔作文500字-高中高三作文
现在讨论爱情这个话题还为时过早。我理性地想了一下。其实我没打算当哲学家,也没打算谈恋爱结婚。所以这方面是不现实的,马上就要高考对我来说真的是一种负担。
但是不知道为什么,也不知道什么时候开始的。爱情这个话题早就融入了生活,仿佛生活是一碗汤,爱情是调味的盐。
高三,大家都做了新的准备,热情地准备了物质和精神条件,全力以赴地对待高考之战。无论未来发生什么,无论你笑还是哭,无论你冲进一栋大楼还是站在蓝翔面前,这都不是暂时的,而是你这么长时间努力的不断积累。不代表你此刻没有脱颖而出的实力。也需要天时地利人和。我把我不理解的另一部分原因归结为相信生活。
我们的努力是为了自己有一个光明的未来。回首往事,我们会有一个无悔的青春。
我曾经想过,偶尔会觉得不可思议,会被自己吓到。五年后的今天,如果我回忆一下,在高考打游击战的紧要关头,我竟然背叛了老师,和老师谈了恋爱。这么多年来缺少的爱和甜蜜,在这一刻得到了上帝的补充。我提高自己的接受能力和战斗能力。我不知道这是好是坏,但我遵从内心。我不想以后后悔。