送走相思,把你的爱化作无声的语言。
你好,捕梦网。从春天到夏天,从夏天到秋天,你醒来还收获了什么?是在离别站吗?一头扎进生命的深渊?一旦折成纸鹤,它们就飞向地平线。在遥远的云里,他们不相信孤独。梦想是珍贵的,但我看到你为了梦想而落魄。你还没有看到梦想的果实。最短的路把你逼得太紧,却无法表现出来。是的,你害怕失望。
你好,捕梦网。我无法承载你的梦想,为你完成梦想,做你想做的事。我收拾行李的时候,从来没有想过重新开始。每一块跳板都来自困难,每一次积累都来自困难。在后来的世界里,不是你努力争取奖学金,不是你加班熬夜争取加薪升职。除了努力之外,还有许多事情影响着你能否实现梦想。
世界上到处都是花,我爱它。