你好高三作文350字-高中高三作文
撕下一页阳光,日子跳到高三。
最后加入了这个社会上一个关注度高,心最累的群体。我终于站在青春的尾巴上,看着过去的日子,悲欢离合,欢笑泪水。但我知道拍着身上的灰尘是黎明明之前最黑暗的一场战斗。
在家人热切的目光下,十几年的学习日子为最后一天的决战铺平了道路。承载着家庭的希望和老师的期待。更重要的是,面对自己的梦想。坚持我们最初的愿望,牢记我们的使命。但对得起自己一直是我的信念,也支撑着我度过了一个艰难的夜晚。眼睛红红的,也不想停下笔,只是因为,这一次,这一次要尽全力去战斗!
我是有准备的,但是当高三的词汇真的落到我头上的时候,我还是措手不及。
知道自己心中有激情,不怕被千人阻挡,只怕投降。
这条路比我想象的要长,这些伤比我听到的还要热。只是:
你好,高三
如果现在不打,什么时候等?