“因为孤独是人生的常态,陪伴特别珍贵。”在人生的道路上,和我在一起没有遗憾。谢谢各位朋友。你让我一路成长。有你在,我不怕一切困难。
朋友是一辈子的。尽管这么多年了,我身边的人还是变了,来了又走。但是,或多或少,还是有那么几个人永远在你身边,不管你穷还是富;不管你是落魄还是出局。也许,离别让你们的联系逐渐减少,你们的关系似乎疏远了很多。但是,偶然想起来,听到对方熟悉的声音,好像时间还是过去了,还是在一起的时候。
朋友随时恭候。也许你们不在一个地方,做着不同的事情,过着不同的生活。可能假期只联系一两次。但是,这一切都不会轻易扼杀你们之间的友谊。只要你出了事,对方一知道就联系你。如果你有能力,哪怕是一点点,你的朋友都会尽力帮你。所以,你一个人走夜路也不会害怕,因为你知道,你永远有朋友陪伴。
朋友都是志同道合的。不同的方式没有共同的目标。能走到一起成为朋友的人,一定有一些共同的兴趣,最重要的是:相同的价值观。因为这个原因,有时候,即使全世界都在反对你,你的背后至少还有一个人或者一群人会一直默默的支持你。可能朋友不想让你知道你的协助,因为朋友知道你很固执。
有你在身边我很安心。
朋友,一路谢谢你的陪伴。
风雨,我们一起走,不怕风雨闪电;
危险数不胜数,我们在一起,不怕千难万险;
风霜洗礼,我们一起度过,不怕严寒。
因为,我知道,你在这里。