【第再见高二你好高三作文
2020年上半年,跌跌撞撞,不管是第一个月的武汉疫情,还是最近讨论的北京疫情,甚至是医保、冰雹、洪水,因为一切都已成过去!
一些过往的经历,好的坏的,我都知道,不管是谁?但真正能做的是吸取教训,总结经验。在未来的半年里,我们希望国家和个人都能顺利前进,让国家和人民安居乐业。
有时候提到国家,总觉得个人那么渺小,个人的力量那么弱小。有时候,我说一些爱国的话,听起来总像是在说大话。毕竟作为一个普通公民,真正能为国家做的事情很少!但是不管怎样?还是得有一颗爱国的心!
在过去的前半段,我作为一个个体,一路也经历了太多的磕磕绊绊,以及无法经营的店铺的转让。回到家里,我每天都在努力挣钱,但还是每天为钱发愁。回到家还是分开住。某人的事业刚刚起步,我每天都在磕磕绊绊中度过。好在和前几个月相比,多多少少是进步了一点,手头也有了一点点积蓄!
半年来,我委屈的哭过,开心的笑过,每天和朋友聊个没完,过着简单却充实的生活。每天待在家里也有自己的小收入,但也觉得有点成就感!
第二年下半年,我知道我还需要努力,我还需要脚踏实地的走过每一步。虽然现在还外债,但还是天天呆在家里,对未来很迷茫!
但是,在迷茫的日子里,我也想脚踏实地的赚一点收入,希望自己遇到2021的时候能过的比2020好!那么这就是希望!
再见,琼!你好,七月!之后的每一天,我们都要努力!