我们好久没说话了。大概,就因为你在上班,我在家。平日里,我总是忘了是哪一年。记住应该是星期天。当你打开日历时,你总是看到除了星期天之外的其他日子。因为怕打扰你工作,所以总是不敢轻易和你聊天。
忘了上次,我们的聊天时间是什么时候,聊天内容是什么。我真的很害怕。总有一天,我连你的样子都不记得了。
因为我们曾经那么亲密友好。我们曾经无话不谈。
然而,我们现在已经很久没有联系了。时间太久了,如果下次再和你聊天,不知道从什么话,什么方式开始。
虽然,我只是想问问题,朋友,你好吗?新年快到了。这一年你收获了什么?增长了多少?还是一个人?是时候找人了。
亲爱的朋友,你好吗?虽然我相信今天,我们还是很亲密,还是很好。因为每当我有事的时候,你总是第一个站出来帮我。我们的友谊不会因为时间和距离的关系而改变。
但是,亲爱的朋友。我还是喜欢经常和你聊天。只是,时间记不清了,怕打扰你。
亲爱的朋友,你好吗?有时间,主动找我聊天。我真的很想你,亲爱的朋友。
亲爱的朋友,你好吗?如果你过得好,请告诉我,我会很开心,祝福你。
亲爱的朋友,你好吗?如果你过得不好,请告诉我,我会为你想办法,即使我静静地听你说。
亲爱的朋友,你好吗?