二月初一,天气还好好的!阳光灿烂!万里无云!就像今天的心情,安静而美好!
但是,有时候,写的越多,越会觉得大脑一片空白。看来思想是可以用光的。
有时候特别喜欢新的事物,新的月份,新的日子,但是有时候又害怕新的一天带来的新的压力。
又过了一个月,又要努力了。
那天晚上我梦见我杀了人。周公说是因为我压力太大。不知道自己有什么压力。大概很多东西都藏在内心深处,无法透露。
无论如何,过去已经成为历史和记忆,现在和明天都值得珍惜和努力!
嗨二月!
愿二月的每一天都美好充实!