面对作文500字-高中高三作文
也许在未来的某一天,你能看到比现在更美的画面。那些科幻电影里描述的场景终于成真了。如果你敞开心扉去思考,如果你去思考未来的场景,你还会像现在一样安然无恙的坐在这里吗?
也许有一天,我们将不得不面对一些不同的事情,让自己被迫离开舒适区。
如果你当时还能感到很舒服,很自得,那你就很强大,内心强大的力量是外界无法理解的,也是外界无法控制的。
很久以前,我们参加了这么多活动和项目,我们不知道它们是什么意思,也不知道这么长时间谁碰了你的事件。
也许最后忙起来会发现根本不是一个人的问题。只有在一起了,才会出现这种导致问题,问题的性质越来越严重。
如果你还在这里等着你的梦想再次展翅,你不会明白,你把那么多的道理强加给了自己。
向我展示力量从来没有我们想象的那么简单。
就像很久以前,当你尝试不同的道路,走过不同的风景,你会看到你周围完全不同的场景。
永远让自己更强大。
所以我要看看你长什么样。