我知道那时候你看到小虫在草地上爬,它们拼命想爬到自己的洞穴里。只是为了省吃俭用,度过今年的冬天。
我也知道你之前努力了很久,就是为了应聘这样的职位,然后从此有一份稳定的工作。看来这些都太不尽人意了。
但是,当你真正来到这里,你会发现生活对我们来说总是有各种趋势和取舍的,在这样的一段时间里,你可以忍受更多的磨难,获得更多的成长。但是,在这个选择的摊位上,你已经放弃了,只能这样玩下去,一路走到黑不停。
一直以来,你都在摸索着那些遥远的回忆,摸索着自己未来的道路。但在我们看来,这个群体有完全不同的结果。
我们要先为未来的结局做好准备,只是因为在这个过程中不能一直过着暧昧的生活。
也许你看到了他的脸,也许你突然发现他们也有相似之处。在这个广阔的世界上,有那么多脸一样的人,却有着不同的性格。
太多的东西不一样,导致了这样的差异。
我想我只是别无选择,只能告诉自己去面对。