如何面对自己作文450字-高中高三作文
其实我也想告诉你你刚来的时候。如果很多事情没有解释清楚,我们可能早就忘记了。现在,我还是怀疑,那段时间我从来没有来过我的生活。为什么?我的人民。记忆,却是一片空白。
如果你真的经历了那几年。为什么我没有留下一点记忆?他们对我说了什么样的话让我记住了,给了我继续生活下去的动力和勇气,但我一点也没有那种洁具的感觉。
所以突然觉得这样的人真的很压抑。如果一辈子都这样生活,我们的梦想是什么?我们期待过什么样的事情?这些是否能说明问题。但是我们还没找到。
也许有一天,我们会发现其中所有的问题。顺治提出了解决这些问题的方案,我们却变得白发苍苍,不了解自己。
我也知道,在时间匆匆离去的过程中,很多人都是绿发白发,不肯接受老年。但是在这个过程中,生活充满了无奈。我们自己不会做决定,那怎么面对自己呢?