随着冬天的到来,我的耳朵不禁羞红了,掩饰不住,手指却生疼,无人理睬。
好像大家都在避冬。一边还在哭,像冬天的大风。好像人还是会觉得可惜,但是人不知道为什么,还是低着头匆匆的走了。
“谢谢灵动哥。”旁边的梅花在大雪中盛开,香气深蓝。
冬天她不哭了,擦了擦鼻子,看着眼前的梅花姐姐。
“谢谢你,我的兄弟,如期前来。每年秋天过后,姐姐还在睡觉。没有你,我在菜菜曹保果的朋友都被害虫杀死了。害虫不会冻牙是你哥哥的勇气。”
“呵呵,呵呵,啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
这个故事告诉我们,每一季都有它的好处。也许你作为凌冬的弟弟有点调皮,但不要因为别人不理你而不开心。如果你想充分发挥自己的长处,别人就会改变对你的看法。你也希望在生活中看到你的同学朋友像凌东的弟弟一样。你要学会看到它的闪光点,鼓励它。每个人也有自己的人生意义和闪光点。