没有雪的冬天作文450字-高中高三作文
当梧桐树的叶子由绿变红再变黄;当学生们在校园里漫步时,悄悄地穿上厚厚的冬衣;当校园湖边的常青树被薄薄的白纱覆盖时,我们知道冬天来了。
如果雪是冬天的象征,那么没有雪的冬天呢?
如果我们穿着厚厚的棉衣,在校园里和同学打架,我们就像诺大校园里笨重的企鹅。每当阳光明媚,水泥地上的影子就被拉得长长的。我们背对着太阳,喜欢摆动身体做出奇怪的动作。我们一起坐在玻璃门边的桌子上吃午饭,晒着温暖的阳光,聊着我们的学习,聊着刚认识的朋友,聊着喜欢的书,聊着吃饭……
进入12月,元旦就要到了。学生们已经报名参加元旦节目。学生在教学楼、实验楼、食堂、宿舍楼认真排练。当冬至到来时,女孩们也会参加饺子制作比赛。在主校区的操场上,将会有许多比赛,如羽毛球、乒乓球和篮球。到处都是游戏,整个校园充满了体育氛围。没有雪的冬天虽然枯燥、干燥、寒冷,但我们的心永远不会凉下来,笑声永远不会停止!
我喜欢下雪的冬天。但是今年冬天在新校区,虽然雪没有如期而至,但我在这里交到了更多的新朋友。所以,这个冬天,我从来不觉得孤独!