冬作文高三
静静的,凉爽的秋风不再吹在脸上,只留下刺骨的寒风袭击人体。
随着时间的推移,寒冷的冬天已经来临,昏暗的夜空下飘落着雪花,在灯光下晶莹剔透。
雪下得很深,没有了星空,雪成了一道美丽的风景线,让这个冬天不那么单调,给了我充足的活力度过这个冬天。
雪下得很大,慢慢地积在石头上,树枝上,泥上……厚到可以堆雪人了。这个下雪的冬夜,谁敢碰它?落地前接住,就知道碰到雪的感觉了,不会那么苦。几分钟后,整个城市都被粉妆玉砌起来了。
冬天夜雨的声音也很好听。冬夜安静。突然,一声巨响打破了这个冬夜的宁静。原来是打雷!不久,窗外下起了淅淅沥沥的雨。雨后,天会放晴,彩虹会挂在天空,美丽的雪会融化。冬天偶尔会有黎明明结霜,结霜的枯枝落叶也很优雅。雨水滴落在结霜的枯枝落叶上,敲打出优美的旋律,回荡在我的耳边,让我忘记了冬天的残酷。
也许是冬天的严酷,上帝时不时会生气。他已经失去了以前的平静,总是面无表情地看着我们。为了保持美丽的容颜,月亮和星星也避开了寒冷的冬天,只有高傲的腊梅凌寒独自一人,摆弄着手舞足蹈,谈笑风生。
冬天,寒风从未让我火热的心变得荒凉。不去的秋天不再浮现,冬天的入侵也没有消磨我的意志。冬天来了,春天会离我们很远吗?