冬作文高三
春天来了,春天来了。我知道,是时候像冬天一样说再见了。
虽然,说实话,和现在流行的春天相比,似乎有些人真的不是很喜欢冬天。因为天气冷,人们不得不穿厚衣服,失去了展示自己苗条身材的机会。由于天气寒冷,人们失去了出国旅游的机会,只能静静地呆在家里过冬。因为它的冷淡,失去了很多人的好感。
然而,如果你静下心来仔细想想,它也向我们展示了寒冷冬天的一种不同的风景。也让我们意识到生活的不同。
冬天,天空下起一场雪,整个世界都会披上一层银,人们会爱上白色。冬天下雪,孩子们在雪地里堆雪人和雪架,滑冰……各种各样的冬季活动会给孩子们的童年增添很多乐趣。不管你多大,走多远。每当你想到下雪的冬天,你就会感受到冬天的美丽。
更重要的是,因为冬天的寒冷,当春天再来的时候,那些经历过冬天的动植物会变得更强壮。正如一首歌唱的那样,不经历风雨就看不到彩虹。不经历冬天的寒冷,如何迎接春天的希望?
所以无论如何,当冬天离我们越来越远的时候,我们要郑重的对它说再见,冬天,再见!
我相信明年,我们会有一个更好的会议!