冬天的风在吹作文900字-高中高三作文
红尘沧桑。人生走了一段路大家都会觉得累!此外,还会有这样那样的烦恼和痛苦。几乎每个人都不可能逃避春夏秋冬的轮回,逃避世界的变化。既然无法逃避,就要坦然面对,坦然接受。
世界上没有十全十美的事。再普通的物种,也有标签成名。再讨厌的季节,也有值得骄傲的资本。再丑的生物,也有造福众生的秘密。生活也是如此,无论多么坎坷艰难,无论多么残酷无情,看到你对生活的理解和对待,都会释然。
我上中班的那些日子,像个冬眠的生物,一天从中午开始,没有精神和活力,只是靠惯性做着本该做的工作。忘了说话,忘了感受,忘了自己的心还在,忘了冬天已经过去,忘了冬天的风在吹,春天悄悄来临。颓废了20多天,现在已经转白班了。生活要走上正轨,一切都要有个好的开始。
没有人能在人生的道路上避免受伤。人生就像天上的月亮,有盈亏周期。如果把人生简单理解为索取,或者说是幸运,那么这就是一种对人生意义的忽视。人生的厚度,恰恰是守住自己内心的纯净,或者理解为包容,走在十字街上,内心纠结的时候,不要让人有冰一样的感觉。最令人愉快的地方是春风。
我们用一种客观的认识生活,生活从来没有平淡过。它从风到雨。这是人类的世界。又甜又淡又酸又咸。心里不平衡已经很难过了。过日常生活改变不了什么。怎样才能以最平淡的心态生活?又宽又有点。
别把这次旅行搞得这么奇怪。对不起身边的人。因为性格和心情的原因,没有主动和同事打招呼。请原谅我的孤独。冬天的风带来春天和温暖的阳光。我愿意努力改变自己。夜静的时候,想起白天经历的事,就像冷风抽打自己。冬天的风在吹,越吹越清醒。
日子如此平凡,再也不能平凡。体验平凡,感受平凡,就像树上的一片叶子。当它在取出新绿后掉落时,完全取决于我们。我们唯一能坚持的,就是跌倒后,静静的融入泥土,等待明年的春天,然后拿出新绿。
时间推年龄,平凡的日子推时间。冬天风吹,冬天已经过去,这改变不了春天来了的事实。时间如流水般流逝,昨天在增加,明天在减少,直到昨天达到人生最高值,明天归零。
日子是如此的平凡,就像这个冬天的打击一样平凡。