珍惜时间作文450字-高中高三作文
如果用一个词来形容一个人的工作,那就是休闲。从早上八点半到晚上六点半,中间去掉一个半小时的午饭时间,每天剩下八个半小时。有时候真的觉得那时间无限长。
大概是因为店面小,或者是地址比较偏,或者是新店没有积累广泛的人脉,总之作为一家手机店,经常是惨无人烟。有时候一上午都没人去商店。
作为一个店员,我经常会觉得闲的慌,一点一点的看着时间的流逝,然后面对着电脑,一天天的过着。一个星期过去了,回想起来,真的感觉是在浪费时间。
如果像大家说的,时间就是生命,那我就觉得最近真的太闲了。
想想有时候想在业余时间做点什么,但想想还是工作时间,放弃了,就这样浪费了每一天。
但是,我觉得,从明天开始,我们千万不要这样浪费时间。我们必须充分利用业余时间,或者学习,或者写作业,或者找其他工作做。总之,一定要充实自己,珍惜每一寸时间,珍惜每一天的每一分钟。